ID работы: 8058159

Experiment

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я думаю, что я гей. Савва сидящий на маленьком, уютном диване, поперхнулся воздухом и поднял глаза на Олега, которой сидел на одной из многочисленных расшатанных табуреток, которые по какой-то неизведанной причине заполняли квартиру Бынзаря. - Олег, ты конечно, редкостный пидорас, но у тебя как бы, девушка есть. Олег отмахнулся, слегка покачнувшись на табуретке, которая угрожающе заскрипела. - Савва, одно другому не мешает. Гитарист вновь закашлялся, в упор смотря на барабанщика. - То есть как не мешает? Погоди. - Савва для верности помотал головой, чтобы привести мысли в порядок. - Олег, ты понимаешь, что наличие девушки, ну, как бы противоречит твоему заявлению. - Савва, не будь занудой. То, что я встречаюсь с Василисой - абсолютно нихуя не значит. - Да как это не значит?! - Гончаров отложил телефон, который всё это время держал в руках, и стянув с головы капюшон толстовки, уткнулся локтями в колени, подперев подбородок кулаком. - Ну вот не значит. - Барабанщик, скрипнув табуреткой, тоже подался вперёд. - Нет. Ну смотри, если ты гей, то ты должен любить парней. Тебя должно неизбежно к ним тянуть. Так? Олег кивнул, внимательно наблюдая за Саввой. Парень между тем продолжил. - Но ведь ты любишь Василису. Вы довольно давно вместе, и... - А я не уверен. Гончаров замер, не закончив фразу, и очумело уставился на друга. - Ты не уверен, что ты любишь Васю? - Нет. - Бынзарь замахал руками. - Ну то есть да. То есть, нет. - Олег окончательно запутавшись, встал и принялся ходить по захламлённой комнате. - Я люблю её. Она очень хорошая, и мне с ней комфортно. Но... - Что, но? - гитарист скрестил руки на груди, следя за пермещениями друга. - Но я не уверен, что я не гей. И, что гей...ну, тоже не уверен. - Олег плюхнулся обратно на табуретку. Вид у парня был невероятно растерянный и скорбный. - Так. Подожди, Олег. Я не уловил мысль. Ты гей или не гей? - Савв, ну чего ты такой непонятливый? Я не знаю. Гончаров наклонил голову к плечу, вздёрнув вверх бровь. - Иииииии? Зачем ты начал этот разговор вообще? - Я хочу каким-то образом это проверить. - Ты хочешь проверить, гей ты или нет? - Савва понял, что окончательно потерял мысль. - Олег, можно нескромный вопрос? Как ты это собираешься проверять? Подойдёшь на улице к первому попавшемуся пацану и спросишь: "Извините, пожалуйста, а вы не могли бы меня поцеловать? А то я не могу понять, пидор я или нет". Бынзарь молча выслушал гитариста, смотря на него внимательным, испытывающим взглядом. - Зачем к первому попавшемуся? - Олег поднялся с тихо скрипнувшей табуретки и сделал шаг к Савве. - На кой ляд мне сдался какой-то неизвестный парень, если есть ты? - Ой, ну правильно. Зачем лезть к кому-то, если я... - До Гончарова наконец дошёл смысл сказанного.  - Под боком. - Закончил парень фразу, нервно сглотнув. - Бынзарь! Ты охуел, блять, что ли?! - Саввочка. - Барабанщик опустился перед парнем на корточки, пытаясь заглянуть в глаза и кладя руки Гончарову на колени. - Я очень тебя прошу. Давай поцелуемся? Всего один разок, чтобы я смог разобраться в ситуации.Савва принялся нервно хватать ртом воздух. - В какой, нахер, ситуации? Олег, ты понимаешь вообще, что ты несёшь?! Даже если ты гей, в чём я сомневаюсь, то я же нет. Алё, Бынзарь, включи мозг, пожалуйста! - Гитарист постучал Олегу кулаком по лбу. - Савва. - Парень сжал колени юноши тонкими пальцами. - Ты мне друг или не друг? - Олег, отстань. Я тебе не друг. Никто я тебе. - Гончаров попытался отцепить от себя брюнета, но тот впился в него мёртвой хваткой. - Отпусти блять. - Поцелуешь, отпущу. - Олег, я тебе сейчас в рожу выпишу. - Ну, Савваааааа. - Парень сделал щенячьи глазки, потянув на себя гитариста. - Тебе жалко что ли? - Ты с дуба рухнул?! - Савва наконец оторвал от себя приятеля и встал с пресловутого дивана. - Считай, что мне действительно жалко, Бынзарь. - Савва подхватил с пола рюкзак и попытался уйти, но барабанщик довольно резво схватил паренька за запястье. - Савв, ну прости. - Тихо протянул Олег. - Я просто решил, что в этом нет ничего такого. Подумаешь, один поцелуй. Гончаров замер, с подозрением смотря на брюнета, а затем, довольно резко высвободив руку, поставил на пол потрёпанный рюкзак. - Не подумаешь. Вот в этом твоя проблема, Бынзарь, что ты не думаешь, а... - Договорить Савва не успел. Молненостным движением Олег притянул парня к себе и прижал к стене, попутно чуть не уронив на пол. - Не бойся ты так. Это просто поцелуй. - Почему-то шёпотом сказал юноша, быстро целуя  Савву в губы. Первым порывом Гончарова было желание со всей дури вмазать барабанщику между глаз, а потом ещё и ногой добавить впридачу. Но эта мысль как-то слишком уж быстро покинула мозг юноши, оставив внутри звенящую пустоту. Олег чертовски хорошо целовался, он был нежен, но при этом настойчив и очень осторожен. И Савва вдруг с ужасом понял, что ему не противно от того, что он стоит и целуется со своим другом посреди его гостиной. Напротив, гитаристу было хорошо. Очень хорошо. Немного помявшись, Савва положил руки на плечи парня, слегка отталкивая его, так как воздуха стало катастрофически не хватать. Бынзарь отстранился, подняв на Гончарова затуманенный и слегка испуганный взгляд. - Ну что? - С лёгкой ухмылкой спросил Савва, наклоняя голову к плечу. - Гей? Губы Олега расплылись в самой идиотской из всех его улыбок. - Гей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.