ID работы: 8058166

Воспоминания Давно Ушедших На Северный Полюс Деньков

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло лет пять с возвращения девочек домой. Аксида и Реяна вышли замуж, а Лис отслужила в армии и устроилась в полицию. Сейчас она сидит в участке и просматривает рецепты недавно заказанного ею оружия. Кстати, когда девочки вышли замуж, то переехали в другой город к своим мужьям. А Нелли переехала в загородный дом, который достался ей в наследство... Так как она давно уже не маленькая, её предпочтения, вкусы, и цвета изменились... И когда-то нежно-розовая комната, была перекрашена во все тёмные цвета. *** Вернувшись домой, юная леди покушала, и сидя в гостиной раздумывала о том, что же ей делать дальше. - И чём же заняться, телик чтоль посмотреть!? -Спросила она сама себя, а потом будто засияла. - Точно, я хочу прочесть тот странный девичий дневник, который нашла а своей комнате... Поднявшись на второй этаж, она вошла в свою комнату, и взяв со стола довольно старый фиолетовый дневник, начала зачитывать первые строки. "Дорогой дневник. Сегодня по дороге в школу, я познакомилась с замечательными ребятами. Это были две девочки, и два мальчика. Си Лен Форк - рыжеволосая девочка с голубыми как небо глазами. Кагуми Лан - платиноволосый мальчик с красными словно кровь глазами. Старший брат Кагуми, Какеру Онигаширо - Синевласый мальчишка с изумрудными глазами. И ещё одну девочку звали Мизуки Акаши - розовласка с желтыми как у кошки глазами. Я очень хорошо проводила с ними время. Но потом я встретила Лис. У неё были рыжие как и у Си волосы, а ещё чёрные как ночь глаза, бледная кожа, и мертвый взгляд. А ещё ужасный характер. Но не смотря на него, мы довольно быстро подружились с ней. Я даже познакомила её с ребятами. Но в один прекрасный день, а точнее на мой день рождение... они все исчезли. Все, кроме Лис... Которая позже попала в больницу. А в школе тем временем начались издевательства в мою сторону, а родителям по поводу этого было всё равно... Если честно, то жить так я больше не могу... все эти издевательства со стороны одноклассников, и ссоры родителей по поводу того, почему я родилась такой идиоткой, не понимающей что они делают всё для моей счастливой жизни, которой даже и не пахнет... В итоге, сегодня мне исполняется десять лет, и я планирую покончить со всём этим...!" Конечно всё это просто ужасно, но Нелли ничего не чувствует читая дневник. Но она всё таки находится в легком заблуждении... Ведь получается Си Лен приукрасила правду ложью, и они когда-то были живы, а не придуманы.... - От всего этого я уже просто устала, лучше просто ляжу спать! - Шепчет Нелл, и ложиться в кровать. Оказавшись в просторах темноты, она начала догадываться где находится. Вдалеке от себя, девушка увидела окно, а возле него Си Лен и Кагуми, которые смотрели на неё с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.