ID работы: 8058192

Судьба стучится в дверь

Смешанная
R
В процессе
4
aliyakimv бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В новую жизнь

Настройки текста
      —Катя, блять, серьёзно? У нас до вылета два с половиной часа! Куда ты так торопишся?       —Во первых не ори, во вторых в аэропорту надо быть минимум за три часа, в третьих пока оформимся как раз время пройдёт,—отвернувшись от сестры, я откинула отросшие за эти несколько лет волосы,—Проверь документы.       —Да на месте они! Ты три раза уже спросила!—Алия отвесила мне мощный подзатыльник и обогнала, первой подбегая к такси.       —Вы ведь в аэропорт Бегишево?       —Это чёрная лада гранта с номером 652, конечно она в Бегишево!       Мы попросили открыть багажник и закинув туда чемоданы быстро уселись на задние сидения авто. Нервы были на пределе, адреналин скакал, а эндорфина в крови было как после трёх кило шоколада. Дело в том, что буквально неделю назад, как раз когда я ночевала у Алии, нам позвонил в дверь какой-то мужчина в костюме и представился адвокатом миссис Сонг Ха Кёнг и сообщил о том, что та скончалась на 77 году жизни. Казалось бы, при чём тут Алия? Оказалось, что она упоминается в завещании, как единственная живая наследница семьи Сонг. Весело? Ещё бы. И сейчас мы ехали в аэропорт, чтобы уже через сутки стоять на пороге завещаного ей поместья.       —Охринеть,—Алия шумно выдохнула и уставилась в спинку кресла водителя.       —А я говорила, что ты на кореянку похожа, и видимо не зря,—я ударила её в плечо, стараясь разшивелить, слегка кочнувшись от моего действия, она не выдала никакой реакции. Ну что ж, предсказуемо, ни каждый день ты оказываешься наследницей поместья, приличного счёта в банке и сети ресторанов. Неплохо для 23, не так ли?       —Приехали.       Водитель резко притормозил и мы будучи не пристёгнутыми чуть не впечатались в спинки кресел, к счастью столкновения удалось избежать.       —Откройте пожалуйста багажник.       Достав чемоданы мы направились в здание аэропорта. Уладив все формальности с багажом и прочим у нас осталось 15 минут до посадки.       —Я же говорила. Моя паранойя нас спасла от опоздания,—мы встали рядом с другими людьми, которые летели тем же рейсом.       —Надеюсь рейс не отложат, иначе я тебя прикончу,—Алия шутливо потянула руки к моей шее, чем вызвала мой громкий смех который сама подхватила через секунду. Я резко прекратила смеяться и посмотрела на сестру с улыбкой.       —Спасибо.       —За что?—Алия смотрела на меня сведя брови к переносице.       —За то что берёшь с собой в Янсан,—я пожала плечами и отвела взгляд в окно, наблюдая за тем как машины с багажом едут к нашему самолёту.       —Одной мне там было бы скучно и неловко, с кем-то будет спокойнее. Да и не вечно же тебе гнить у нас в Челнах,—она ободряюще пихнула меня в плечо и последовав моему примеру уставилась в окно. Я не удержалась от шутки, которая рвалась из меня на протяжении всей недели, вызывая наш тихий смех.       —Как прикажете, госпожа Сонг.       —Не смей называть меня так больше.       Еле разбираемый женский голос объявил посадку на наш рейс и мы двинулись за толпой. В новый город, в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.