ID работы: 8058264

Расставания.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

долго и счастливо.

Настройки текста
       Моё утро, было таким же как и всегда. Я уже привыкла к похмелью, что даже не замечала его. Это было уже обыденность. И даже дошло до того, что если я просыпаюсь без него было такое ощущение, что я бросала старого друга в беде. Наши встречи с другом были частыми, я не хотела его бросать в беде и в одиночестве, точно так же как и он меня.        Единственное, что нам не позволяло встречаться, так это отсутствие денег. Это была единственная проблема, которая меня беспокоила. Но мой круг общения был всегда таким большим, что я всегда встречалась со своим старым другом, вы не поймите не правильно, я не общаюсь с людьми ради денег. Просто они тоже не могут без этого друга. Поэтому, когда у меня появляются деньги, я тоже помогаю друзьям встретиться с алкоголем.        Так вот, прошлой ночью мы разошлись под утро, поэтому я была довольна встречей. Не то, что бы прям вау, но по крайней мере я не думала о тебе.        На самом деле я стала реже думать о тебе, хотя все ещё не могла привыкнуть, что тебя нет в моей жизни. Просто было ощущение, что из этой ссоры мы вместе выкарабкаемся и у нас опять будет «долго и счастливо», но наше " долго и счастливо" не наступило бы ни при каких условиях. Хотя, есть одно условие, но это будет отдельная история. Нашу историю, скорее всего можно было бы описать как «много улыбок, но ты меня пристрелил.» или «все было замечательно, но шмаль была на много круче.»        Но как бы я это печально не называла, мне это нравилось, мне нравился ты. Ты мне чертовски нравился. Твоё имя, твои руки были прекрасными, я бы сказала сексуально-прекрасными, и твоё прошлое казалось манящим. Часто вы встречали людей, у которых прошлое может быть манящим? Ведь как прошлое может тебя манить, это ведь было тогда, это все уже прошло. Другое дело будущее, вот оно как заманит, так заманит, только нельзя до конца идти на эти приманки, ведь никто не любит сидеть у разбитого корыта, когда ты напридумывал себе, что это корыто будет золотое, огромное и внутри будет лежать волшебная полочка. Так что нельзя попадаться на крючки будущего под названием «мечты» А вот именно у него было манящее прошлое. Про его прошлое я не хочу говорить. Это моя маленькая тайна и моя маленькая проблемка для разрушений, лёжа на которой я могла анализировать свою жизнь. На самом деле, когда я этим занималась, у меня были странные ощущения потому, что твоя жизнь была ужасной, такой жизни я бы не пожелала бы никому, но одновременно в ней было столько приключений и жизненных уроков, из-за которых он сейчас чертовски умен, что моя жизнь была на её фоне очень запущенной и никчемной.        Серые будни, день за днем. Так что ты был моим всем, да, определенно моим.

Так, с чего я начала? А, вспомнила. Когда я проснулась я пошла в магазин, зайдя туда у меня сжалось сердце, потому что я увидела там тебя. Последняя наша встреча прошла здесь же.        Тогда мы ещё пытались зашить нашу огромную дыру, но скорее всего, я была швеёй, а ты клиентом, которому было наплевать как выполнена работа. Но это не меняло дело. Я зашла в этот магазин в первые за два месяца, я надеялась, что ты не попадешься мне на глаза. В итоге, через минуту ты заметил меня. Ты стоял в метре от меня. Мой человек стоит на расстоянии вытянутой руки. Ты улыбнулся мне. Широко и наигранно. Такими улыбками обычно встречают заклятый врагов, что бы показать им, что у него все отлично.        Я была удивлена, я не думала, что когда-то родной мне человек так улыбнется. И пока я прибывала в ступоре, глядя на эту улыбку, ты сказал мне: -"привет." — Твоя интонация голоса, сразу дала понять, что мои догадки по поводу улыбки были верны. — Привет.— Я не помню, улыбалась или было у меня каменное лицо, пока я говорила тебе. Но я надеялась, что этот диалог закончился, и начала идти дальше. Но ты решил поинтересоваться, как у меня дела, на что я ответила что все нормально продолжая от него отходить, как бы убегая от этого разговора, я поняла что веду себя не очень вежливо, и чуть-чуть остановилась спросила про твои дела. Мне на секунду показалось, что ты был удивлен, что я спросила в ответ, но все же ответил. Этот ответ не был стандартным, если ты не хочешь продолжать диалог с человеком, а на оборот ты ответил так, что бы мы продолжили разговор, но сказал всего пару фраз, я чуть ли не убежала оттуда. Мой мир, который разрушился во время нашего расставания, начал разрушаться снова. И как же я была расстроена этим фактом.        И пока я думала о нашей первой встрече, после всех этих ужасных вещей, что произошли, я не заметила как сделала все покупки и дошла до дома. Одна встреча, которая длилась минут пять, высосала все эмоции, всю энергию, которые я восстанавливала два месяца. Пустота подходила к горлу, и было тошно от этого, я всегда знала что ум-это не моё. Поэтому подумала, что эту пустоту которую ты мне сделал за эту встречу, я смогу заполнить тобой же. Открыв контакт, нашла переписку с тобой. Отвратительно заполнять пустоту воспоминаниями, это даже слишком жалко, но мне все ровно, никто меня не видит сейчас, и мне не перед кем быть жалкой.        Да, на подсознательном уровне, я ждала от тебя сообщения в этот же день. Ведь не бывает так, что бы у одного человека все перевернулось с ног на голову, а у другого нет. Я хотела верить, что у тебя хоть что-то пошевелилось и это что-то заставит тебя написать, но этого не произошло. Я правда надеялась, что у нас ещё будет наше долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.