ID работы: 8058266

Заброшенный дом.

Слэш
PG-13
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Мини, написано 453 страницы, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Bomb.

Настройки текста
AleXa (알렉사)-Bomb Опасная, холодная красота, таинственность и сдержанность, ум и хитрость. Это был Он, все в нём было идеально. Многие желали и желают быть рядом, попасть под лучи благосклонности этого мужчины, готовы ноги ему целовать, многие, кто был по храбрее, хотя Он называл их глупцами, предлагали деньги за одну ночь. Классический чёрный костюм, белая шёлковая рубашка с приколотым посередине золотым анхом, который словно сдерживал белый шёлк, образуя волны, но не скрывая длинную смуглую шею. Длинные золотые серьги касались широких плеч, глаза были подведены золотистой подводкой, скорее дань прошлому и от которой не избавиться. Он смотрел на всех, как на пустое место, но был у него секрет. Ему от людей были нужны только их тайны, а если быть конкретнее, его привлекали грешные люди. Чем страшнее грех, тем сильнее они его притягивали. Никто не догадывался, что под этим сексуальным обликом пряталось настоящее божество. Которого чтили, как самого Ра и был он вторым. Кого боялись и молились, чтобы он охранял их тела и пропустил душу в загробный мир, стал им проводником. Но сейчас изменились времена и устои, человечество перестало верить в них, ни чьи тела не надо было охранять в гробницах, не нужно было быть стражем весов, не нужно было провожать заблудших к вратам загробного мира. Как и мир, изменились и все они, Ра* он видит часто, тот и сейчас пользовался популярностью. Тот* тоже был популярен, в настоящее время он сейчас находился в Англии, на какой-то конференции и должен был посетить Кембридж. Ну а Он, он веселился вовсю, ему нравилось, что его ошибочно считали богом смерти другие народы, но не египтяне. Конечно он скучал по тем временам, народу и царским переворотам, жить было легче и внимания было больше, чем сейчас. Но жаловаться он не привык... ...ибо был он Анубисом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.