ID работы: 8058266

Заброшенный дом.

Слэш
PG-13
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Мини, написано 453 страницы, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

With the Devil.

Настройки текста
Alter-With The Devil Громко чихнув, он хватает со стола Намджуна салфетки, коробочку которых друг пододвинул ближе к нему и громко высморкался, Намджун сидел закинув ногу на ногу, ожидая, когда он всё это закончит и наконец объяснит такое, столь неожиданное появление. -Так...на чём мы остановились?-сцепив пальцы, говорит Намджун. -Он не обращает на меня внимания! -Он и не должен Юнги! Ты забыл?-Намджун закатил глаза, откинувшись на спинку кресла, он так устал от этого нытья, что уши вяли каждый раз. -Да-да, человек, у которого уже есть демон, а я? Я влюблён! -Не мои проблемы! У тебя есть Тэхён!-Намджун взглянул на стопку бумаг и ему стало грустно, он сам был когда-то мелким демоном, вечно путающим смертных, сбивая их с толку и нужного пути, а теперь после повышения его каждый день ждали горы бумаг, жалобы других демонов на ангелов и решение проблем его отдела. Ему не повезло, Юнги перевели из другого места к ним и приспичило Чонгуку выпендриться перед ним своим человеком, к которому ему приставили, и демон потерял крышу, что рожки ходуном на котелке ходили, стоило Чонгуку начать злорадствовать. Хотя он молчал, что Чимин к примеру его хорошенько так шлифовал и берёг Джина, как зеницу ока, отчего у человека серьёзных грехов не было, кроме что нарушение диеты сорок седьмой раз за год и бросание бега по утрам, ну а тусовки с алкоголем и караоке с Хосоком не считались вообще, парень тупо засыпал на полу. Намджун думал, что если приставит Юнги к Тэхёну к лучшему друга Джина, то тот успокоиться, только вот не вышло, Чимин и Юнги теперь шлифовал и откуда у этой пернатой жопы столько сил, что двух демонов в нокаут отправлял без труда? Юнги был демоном, поймите...в нём были и от суккуба и от инкуба и от других демонов гены, его подстёгивала зависть забрать Джина себе, парень бедный икая в квартире, когда демоны цапались не понимал что происходит думая? что много сладкого слопал пил воду, не видя, как Юнги и Чонгука потом Чимин таскал по квартире рожами вниз. Чимин провалился один раз показавшись парню, так что человек знал, что ангелы существуют, а если светлые силы существуют, значит есть и тёмные, и он много раз спрашивал об этом ангела, только тот молчал постоянно, хотя Чонгук мог себя показать, сколько бы не хотел, но от Намджуна не хотелось получать, он слышал, как старший одному мелкому так рога оторвал, стыд! -Почему нельзя наc местами поменять?-не унимается Юнги, не теряя надежды, что Намджун сжалиться над ним, пожалеет его тёмное сердце и отдаст ему Джина. -Это так не работает Юнги! Прекрати! -Не могу! Я хочу его себе, он должен быть моим! -Тебя Чимин не пугает? Вон Чонгук при его упоминании сразу дрожать, как осиновый лист начинает и за рожу свою хватается! Я молчу сколько раз он подправлял шнобель свой, Чимин вообще его не щадит!-выдыхает Намджун, он на самом деле восхищался ангелом, Чимин засранец редкостный, ходил вечно в мешковатых шмотках, однажды показался демону в белой обтягивающей кофте, что Намджун перекрестился! Демон, да перекрестился! Чтоб его! -Чё мне его бояться?!-шмыгает Юнги -Намджуууун, ну пожалуйста дай мне неделю и я докажу, что я буду лучше, чем Чонгук! -Да ты издеваешься?! Чонгук-это редкостная змея, и то он не справляется, думаешь ты сможешь?-Намджун сразу затыкается при виде лица Юнги и сереет. -Считаешь меня второсортным, потому что меня перевели к вам? А Чонгук твой свой, поэтому ему лучшие попадаются да? По блату?-Юнги бросает салфетку и встаёт с места, начиная идти к двери, а демон в страхе вскакивает. -Юнги...по.подожди...да дьявол! Хорошо! Юнги тормозит растягивая улыбку и оборачивается снова с непроницаемым лицом. -Хорошо...неделя! Но если у тебя ничего не выйдет, то ты больше никогда не заикнёшься о Джине! Понял? -Понял!-говорит Юнги и выходит, стоит ему закрыть дверь, он проводит по щекам, брезгливо стирая слёзы, пришлось покупать у людишек специальное средство заставляющее глаза слезиться и идёт по длинному коридору, он проводит двумя руками по волосам и белый блеклый оттенок сменяется на насыщенный чёрный. Намджун всегда такой занятой, что не прочитал даже дело Юнги, не знал кто он, кем является. А стоило бы... Скоро Джин будет его...и он не позволит ни небесам, ни аду вмешаться, он заполучит этого человека, если придётся весь мир утопить в крови и убить своих же.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.