ID работы: 8058266

Заброшенный дом.

Слэш
PG-13
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Мини, написано 453 страницы, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

With the devil 3.

Настройки текста
Чимин знал, рано или поздно его слова воспримут всерьёз, рано или поздно они примут правду, которую посчитали абсурдной, но ангел боялся, что это случится не скоро. Он видел действие присутствия Юнги на Джина, как тот начинал тянутся к нему и менялся, стоило лишь услышать его голос, ангелу было странно наблюдать за этим, именно какую власть Юнги имел над сыном Михаила. Это казалось странным, ведь демоны не могли повлиять на ангелов, пусть даже на полукровок, в Джине текла кровь Михаила которая должна была его оберегать и отталкивать тварей от него, но сейчас ангел заметил, что казалось эта кровь действовала иначе, Юнги чувствовал его чётко, подстраивался под него и тихонько, небольшими шажками подбирался ближе, чтобы заполучить парня себе. Хосок садится рядом и протягивает другу его напиток, не взглянув на хмурое выражение лица ангела, он и так был в курсе, что служило такому расположению духа его друга, ему ещё было стыдно, что тогда он не принял сторону Чимина, не поверил его словам, но стоило поверить, огрызнуться, как стал падшим, слава отцу, хоть позволили продолжать видеть братьев и существ из ада, чтобы избежать с ними встречи. -Я его ненавижу!-говорит неожиданно злым голосом ангел. -Ты не должен так говорить, не положено!-невесело изрекает Хосок, пытаясь проткнуть крышку со своим кофе, что Чимин раздражённый настолько выхватывает стакан и трубку, с силой вонзая в пластик и возвращая её другу-Спасибо... -Что ему нужно от Джина? Я не думаю, что это только от того, что мой человек сын Михаила!-продолжает ломать голову Чимин, забыв про остывающий напиток. -Может он типа...ну не знаю, таким образом хочет отомстить за отца?-предполагает Хосок, с опаской беря чужую трубочку и желая сам помочь с этим ангелу, но Чимин приходит в себя и проделывает со своим стаканом тоже самое, остервенело потянув кофе на себя, закашлявшись и прослезившись-Дурак что ли, горячо же!-хлопая по спине говорит Хосок, он убирает руку и какое-то время смотрит на спину Чимина, где раскрывались большие золотые крылья, такие же, как у него когда-то и выдыхает опустив голову вниз. Он скучал по полётам, скучал по этому чувству адреналина, но он не озвучивал это, Хосок считал, что поддержка друга для него сейчас важнее, он смирился с таким наказанием, он получил по заслугам, потому что своим неверием можно сказать предал друга, хотя Чимин никогда так не считал. Тогда он сам долго сомневался, сказать ли другим или нет, но стоило ступням коснуться пола их дома, все сомнения улетучились и он побежал сообщить о сыне Дьявола. -Неужели и демоны этого не видят? Чонгук рассказал это, но я видел, он был обескуражен! -Согласен!-кивает Хосок, посмотрев на горизонт. -Знаешь что удивительнее? -Что же?-друг взглянул на него, и чуть наклонил голову набок. -Тэхён... -Что с ним не так?-нахмурил брови друг. -Он Юнги тоже не переваривает, стоит тому явиться в квартиру, как смотрит на демона, как на врага!-Чимин кусает конец трубочки, размышляя как-бы использовать это. -А что если он может видеть их?-спрашивает Хосок. -Я бы с этим поспорил! Если бы парень видел демонов, то бы видел и нас! -Ты имел в виду ангелов, а не меня Чим, я падший!-с горечью поправляют ангела, уводя взгляд обратно на горизонт и чувствует лёгкое прикосновение к руке, выдохнув глубоко -Я в порядке! -Если бы не я... -Не надо! Твоей вины нет в этом, как хороший друг я должен был встать за твоей спиной и принять твою правду Чим, так что я наказан оправданно!-грустно говорит парень и накрывает руку ангела сверху своей. -И всё же, в твоих глазах я вижу тоску хён...меня не покидает чувство, что ты скучаешь по своим крыльям... -Нет!-лжёт Хосок, чтобы не заставлять чувствовать вину -Я не скучаю по ним, ты знаешь, я не так часто летал! -Лжец!-улыбается Чимин и толкает его локтем. Хосок улыбается тоже и резко схватив за руку друга, тянет на себя. -Не смей сдаваться, мы с тобой...мы справимся и сможем сберечь Джина! Намджун не в первый раз выбирается в мир смертных, только всегда чувствует себя не в своей тарелке и сейчас он ёрзал на стуле, ожидая того, с кем он договаривался о встрече, никто об этой встрече помимо него не знал, но чувство слежки не покидала его. Соседний стул отодвигается и демон вздрагивает, смотря на парня перед ним, тот вальяжно закидывает ногу на ногу и улыбается поспешившей к ним официантке. -Что будете?-улыбается девушка, восхищаясь красоте парней. -Мне пожалуйста зелёный чай с жасмином, не люблю кофе, а что изволишь ты?-повернув голову к демону спрашивает парень. -Чёрный кофе! -Потому что душа чёрная?-шутит парень, но ему не отвечают. Официантка уходит приняв заказ, демон сгибает пальцы, чувствуя себя рядом с этим человеком странно, от него исходила какая-то непонятная для Намджуна сила и казалось он немного побаивается его. -Не стоит, я тут для разговора! -Зачем ты оставил ту книгу у меня на столе?-спрашивает демон. -Чтобы открыть твоим глазам правду?-отвечают вопросом на вопрос. -Но не выглядит ли это странно, ты не должен помогать демонам...ты вообще не должен знать о нас, разве нет? Чужие губы растягиваются в улыбке, и Намджун понимает, от них скрывали очень многое, наконец понимая, кто перед ним сидит и почему страх не покидал его всё это время. Ему продолжают улыбаться, упираясь локтями о стол, положив на сцепленные ладони подбородок. -Ну что? Догадался наконец? Чимин идёт домой, медленно волоча ноги, он чувствовал Джина, тот сейчас спал, а этого проклятого демона к его облегчению рядом не было, но стоит ему повернуть в сторону дома, Чимин чувствует ещё одно присутствие, которое он не чувствовал до этого, как-будто от него отлично скрывались и это было странно...странно знакомо. Ноги сами тормозят, глаза расширяются, ангел смотрит вперёд и не может поверить глазам. -Быть того не может...-вылетают слова, заставляя парня улыбнуться и встать со скамейки. -Привет Чимин, ты долго! -говорит Тэхён, сияя ярким светом, Чимин считает, что видимо не ошибся. Но почему, почему он не чувствовал облегчения?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.