ID работы: 8058266

Заброшенный дом.

Слэш
PG-13
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Мини, написано 453 страницы, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Не тот, кого искал! День влюблённых!

Настройки текста
Юнги не знает как быть, он утром видел, каким слащавым взглядом смотрел Намджун на Тэхёна, как они держались за руки и Намджун передал коробочку своей половинке со словами "С Днём Святого Валентина", а Юнги забыл. Его ведьма спал сейчас после очень бурной ночки, Джин немного не понимал, что нашло на Юнги, блондин кстати тоже, лишь Чонгук отчего-то ржал и ухмылялся играясь бровями, каракатица плоскожопая что-то явно подлила в кофе Юнги, что у того просто крышу сорвало и он накинулся на Джина с поцелуями, что перетекли на что-то очень большее, из-за чего старший спал без задних ног. -Тик-так Юнги-хён!-в ухо змеиным шёпотом, заставляя бедолагу за сердце схватившись подпрыгнуть к потолку от страха, Чонгук снова ржёт -Я подлил тот чудо отвар из трав, чтобы ты заставил хёна очень сильно устать, ты ведь ему ни шоколада, ни цветов ни купил да? -Я...я.... -О, или у тебя более грандиозные планы? -Чонгук прищурил глаза -Неее, смелости ещё не хватает Юнги-хён! -Ты о чём?-не понял Юнги, только упал прямо на Чонгука, который с лёгкостью его поставил обратно на ноги, прибежавший Тэхён тыкал им в рожи кольцом на пальце, глупо улыбаясь и приплясывая. -Чё за?-скривился Чонгук -Жаба, тебя чё замуж позвали? -Ч.чего?-фальцетом пропел Тэхён спрятав руку и став красным, как помидор -Я...нет, мой Джуни просто сделал подарок! Он говорит, что первыми должны быть старшие! -Свадьба?-наконец до Юнги доходит и он разглядывает красного парня перед собой, потом поворачивает голову к Чонгуку, который становится цвета своей шкуры в обличии змеи. -Нет, я же пошутил, мой хён не готов ещё!-начинает панику Чонгук, пятясь назад -Он не готов! -Откуда тебе знать?!-щурит глаза блондин, и его отчего переполняет храбрость, он загорается идеей связать себя и Джина узами брака, навсегда, навечно! Он готов, он мужчина, а значит сможет поэтому не слушая крики Чонгука, хватает Намджуна за руку, с просьбой помочь с выбором и тащит за собой, тот пару раз оглядывается, пока дверь не закрывается. Чонгук шипит и Тэхён лишь усмехается. -А что? Думаешь я молодею с каждым днём, мне стоило только подтолкнуть! -Ты жаба прыщавая, хён ещё не окреп, он только принял наши силы, думаешь ему будет легко?-глаза Чонгука меняются, становясь змеиными, Хосок увидев это, особенно как высовывается раздвоенный язык, зовёт на помощь Чимина и оттаскивает Чонгука от парня Намджуна, который кажется сто раз пожалел о своём поступке. -Успокойся!-рычит Хосок, ударив по макушке заставляя Чонгука прикусить язык и резко помотать головой из стороны в сторону и уставиться на старшего трезвым взглядом. -Я то успокоюсь хён, а как же Джин-хён? -Надо что-то придумать, только что?-начинает расхаживать Хосок по кухне, переживая не меньше младшего, Чонгук был прав, Джин недавно только окреп, а такой всплеск эмоций от возможного предложения Юнги может его пошатнуть. -Я не знаю, хотя не, знаю!-ухмыляется Чонгук -Давай эту жабу в котёл кинем, пусть жопой варится там! -Чонгук!-мотает укоризненно головой Хосок. -А что? Может побежит Намджун-хёну предложение делать?-пожимает плечами младший. -Не побежит, он у нас цаца гордая, первым делать шаги не станет, слишком носик высоко! -Утконос!-пыхтит Чонгук. -А что если...-начинают они хором, но тут же замолкают, стоит Джину пройти на кухню и навалится на Хосока всем телом. -О чём болтаете детки?-хрипло озвучивает свой вопрос старший. -Хён, ты как?-трогая его лицо обеспокоенно спрашивает Хосок. -Чонгук-и...я люблю тебя жесть как конечно, но не балуйся в моей мастерской моими зельями по привороту, Юнги меня и так любит, выходит в разы опаснее, он вчера озверел просто, всё тело болит! Чонгук подлетает к своему хёну, аккуратно усаживая его на стул и нежно разминая его плечи. -Вы напряжены, я чувствую ваши ауры, что происходит?-схватив руку Чонгука спрашивает Джин, поочерёдно взглянув на своих фамильяров. -Да ничего!-усмехается Хосок нервно как-то, Джин щурит глаза. -Хён...можно мне к тебе, я устал...-лжёт Чонгук, хён это чувствует, но всё же смотрит, как младший обратившись в белую змею, коснувшись его кожи, словно проскальзывает в неё красивым рисунком и оборачивается вокруг талии, Джину нравится это чувство, он словно становится вокруг барьера защищающего его. Он поглаживает живот через футболку и улыбается, когда Чонгук чуть не мурлычет от ласки. -Это...это тебе хён!-протягивает какую-то небольшую коробочку Хосок, краснея до кончиков ушей -Мы с Чонгук-и вместе это готовили! -Шоколад?-удивляется старший. -Ага...там нет мяты хён!-отзывается голос Чонгука в голове ведьмы. -Мои хорошие, я тоже вас люблю! Я тоже вам всё приготовил! Хосок удивляется немного. -Когда успел? -Вчера, я в первую очередь позаботился об этом...-Джин встаёт и идёт к холодильнику достав оттуда свертки, один отдаёт Хосоку -Чонгук-и, не хочешь слезть и покушать шоколада... -Потом хён...-отзывается Чонгук. -Ладно, а где Юнги?-Хосок замолкает, быстро засунув большую плитку в рот, Чонгук подозрительно затыкается и Джину это не нравится от слова совсем -Мальчики? -Мы не знаем... -Ты думаешь я не чувствую твою ложь Хоби-я? -Он ушёл с Джун-хёном в магазин! -Зачем? -Подарок тебе покупать! -Странно, на Юнги это вовсе не похоже, хотя твой браслет он до сих пор носит Чонгук-и! Они слышат хлопок входной двери и ведьма понимает, что-то правда не так, потому что Чонгук начинает елозить по коже, Хосок не знает куда себя деть, Джин тянет его за собой, положив руку на живот, чтобы змея не свалилась и застывает на месте, увидев Юнги с букетом белых роз, Тэхён подозрительно лыбясь снимал всё на камеру. Блондин подходит протягивает Джину букет, и когда тот забирает опускается на одно колено, воздух исчезает из лёгких и Джин крепко вцепившись в цветы смотрит на своего любимого огромными, как блюдца глазами. -Хён...я люблю тебя и твоих этих...-кивнув на почти всех говорит Юнги -Я уже не могу представить себя без тебя, без твоей магии и чар, моя жизнь ничто без тебя! Ты разделишь со мной жизнь? Ты выйдешь за меня? Первым, что падает на пол громким таким шлепком оказывается огромная тушка белой змеи, которая качалась из стороны в сторону словно пьяный, так как Чонгук перенимал все такие эмоции Джина на себя, потом на него сверху плюхается и ведьма, не выпуская веника из цепких рук теряя сознание. -Он...согласен...наверное...да?-бормочет Хосок, начиная полотенцем махать перед лицом ведьмы, чтобы тот пришёл в себя. Джин предложение принимает конечно же, сейчас он сидит за столом вытянув руку и разглядывая кольцо с брюлликом, в клетке сидит маленькая обезьянка очень похожая на Тэхёна, хотя что греха таить, Джин когда шлёпнулся в обморок слышал как гоготал этот паршивец, поэтому решил на это раз пофантазировать, пусть блох своих теперь жрёт. Во второй сидела белка, цепляясь лапками о решетки словно умоляя Джина простить его, Хоби на это раз тоже за молчание поплатился, а рядом в аквариуме брюхом вверх зависла каракатица, которому кажется уже всё было пофиг! Главное эта жаба его не снимала, а сидел в клетке светя красной жопой! -С днём всех влюбленных мои хорошие!-улыбается старший, хватая свой телефон и сфотографировав на память -Люблю вас! Чимин тихо смеётся, чуть не падая на колени Джина, ибо хён был правда нечто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.