ID работы: 8058266

Заброшенный дом.

Слэш
PG-13
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Мини, написано 453 страницы, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Отвезите меня к Джин-хёну.

Настройки текста
Джин вздыхает после громкого хлопка входной двери и достаёт телефон, набирая Чимина, тот несмотря на время поднимает трубку сразу и не дожидаясь слов старшего обещает другу, что присмотрит за его половинкой. Джин сам поехать за своей половинкой не мог, потому что помнит прошлый раз, когда попытался сам и совесть не позволила ему попросить в тысячный раз Чимина и Чонгука привести Юнги домой, то получил такой скандал после чего пришёл к решению - младшие лучший способ вернуть пьяного дебошира обратно домой. Было обидно, что после вот таких вот пьянок Юнги ничего не помнил, ни обидных слов брошенных в старшего, ни слабых ударов, когда тот пытался его раздеть и уложить спать и конечно же угроз, что Юнги бросит Джина. Нервы с каждым днём натягивались и натягивались грозясь в один прекрасный день просто не выдержать и разорваться, тогда Джина наверное ничего не удержит, он просто уйдёт и будет страдать в одиночестве, ожидая когда чувства остынут. Парень не был всевидящим или что-то типа этого, но тревога поселившаяся в мыслях не давала покоя, Чимин всегда звонил и предупреждал, что они забрали Мина и везут обратно, а тут уже прошло четыре часа, Джин считал и ни единого сообщения. Он слышит, как входная дверь открывается, выйдя в прихожку он смотрит как в квартиру проходит сначала Чонгук, хмурый и злой сжимая кулаки, ничего не сказав уйдя на кухню, потом уже проходят Чимин и Хосок волоча пьяного в дрызг Юнги, по видимому ни на что не реагирующего. Старший горько улыбается заметив стёртую помаду на губах Юнги и следы уже проявляющихся засосов сквозь расстёгнутую рубашку, сердце от этого зрелища колит безжалостно и Джин не придумывает ничего, как уйти на кухню к Чонгуку. Младший сразу раскрывает руки, прижав уткнувшегося в его шею старшего, Джин пытается дышать, но ему больно. -Сколько это будет продолжаться?-тихо шепчет Чонгук. -Что? Его пьянки?-дрогнувшим голосом спрашивает Джин. -Нет, твоя жертвенность хён, сколько ты продолжишь это терпеть? Ладно бы напился, так мы его еле от какой-то шлюхи оторвали...прости, я всегда прямолинеен, но это уже поступок, который простить будет сложно! -Я знаю...-Джин сжимает чужую кожанку и поднимает голову -Могу я пока пожить у тебя? -Он придёт ко мне хён, он найдёт тебя!-пригладив волосы старшего спокойно говорит Чонгук -Но я могу попросить Намджун-хёна, у него квартира большая, а он живёт со своим младшим братом, туда Юнги-хён точно не додумается поехать! -Если он вообще захочет...-сомневаясь в решимости Юнги после найти его тихо произносит парень, но кивает, ему нужен тайм-аут, он должен всё обдумать и решить, готов ли он терпеть дальше или же найдёт в себе силы и начнёт всё с чистого листа. Джин проходит в комнату, где спал Юнги и вытерев скорее слёзы, вытаскивает небольшую дорожную сумку и бросает туда вещи, которые ему понадобятся в первое время. Хосок увидев сумку вскакивает с дивана и просит хорошенько подумать, не решать, когда Джин зол, но старший не зол... -Я сломан Хосок-и...-тихо шепчет и Чимин тянет парня за одежду назад, кивнув другу, которого на пороге ждал Чонгук -Позаботьтесь о нём... Чонгук лишь мотает головой и уходит вслед за старшим. -Хён...принеси воды...пожалуйста...-стонет с утра Юнги, но нащупав другую часть кровати обнаружив её пустой, раскрывает глаза поняв, что он один -Хён? На кухне парень сталкивается с Хосоком готовящим ему завтрак и с осуждающим взглядом сидящего за столом Чимина. -Что...а где Джин-хён? -Тебе ещё совести хватает...-начинает Чимин. -Чимин!-строго произносит Хосок, зыркнув на друга. -Что?! Что Чимин?! Я ничего говорить не буду! Достало!-скрестив руки на груди, Пак переводит взгляд куда-то в стену и пытается спокойно дышать. -Я...проебалася?-хрипит испуганно Юнги. -Это мягко сказано Юнги-хён, иди сначала умойся, приведи себя в порядок, а потом мы поговорим! Блондин взглянув на своё отражение с ужасом замечает засосы на шее и всё холодеет, Джин его видел таким...он видел его...он понял, что Юнги ему изменил, снова напившись...он допустил такую ошибку! Скорее почистив зубы и умывшись, парень скорее садится за стол и ждёт, Хосок ставит тарелку перед ним и садится справа от него. -Хён...скажи, почему ты начал так...срываться? -Я...не знаю, точнее знаю, но не понимаю... -Это мы сейчас ничего не понимаем!-рычит Пак, получив по руке от Хосока. -Он работает в кафе с тем самым Джехваном...я просил его перевестись, потому что видел сообщения этого урода! -Джин-хён разве давал повода для беспокойства?-спрашивает Хосок. -Нет...но, я ревнив ты знаешь, я...я сорвался, сказав, что кажется этот Джехван интересен хёну больше, чем я... -Господи!- разочарованно стонет Чимин протирая виски. -Ты понимаешь, что сделал хёну больно? -грустно произносит Хосок, Чимин встаёт и смерив Юнги осуждающим взглядом делает глубокий вдох. -Если бы Джин-хёну был интересен этот Джехван, он бы не терпел твои пьянки, твои истерики и оскорбления, ты обвинял его, когда был в сопли, хотя Джин-хён сидел и ждал от меня звонка, что мы тебя забрали из этого грёбанного клуба! Он бы тебя просто не стал терпеть, если бы не любил! -Я...люблю его ребят, я очень его люблю...-опустив голову промямлил Юнги и выдохнул. -Тогда может хватит всё это хён?-дотронувшись его плеча спросил Хосок -Джин-хён тебя тоже любит очень, так может ты будешь стараться ради вас? -Ты прав...отвезите меня к Джин-хёну... -Мы бы с радостью...-тихо говорит Хосок, пока его не прерывает зазвонивший телефон Чимина, который подняв слушает пару минут и закатывает глаза. -Это бесполезно!-выдыхает он с раздражением плюхаясь на стул и опускает голову на стол. Юнги дёргается, услышав хлопок входной двери и чуть ли не споткнувшись летит в сторону коридора, где Джин стягивал кроссовки, а Чонгук стоял за его спиной держа его сумку. -Хён... Джин поднимает голову и молчит, потом улыбается как-то странно. -Я уволился оттуда Юнги-я...уволился...-Чонгук протискивается с хмурой физиономией рядом с блондином и бормоча, что старшие уже зависимы друг от друга, удаляется на кухню. -Правда?-подойдя ближе к старшему спрашивает Мин. -Да...подписали уже, даже отрабатывать не надо... В эту же секунду Юнги заключает Джина в объятия, прижимаясь к любимому человеку. -Я исправлюсь хён, правда...только не уходи больше... -Куда я уйду!-улыбается Джин, понимая, что никакого "с чистого листа" ему вовсе не надо, пускай они допускают ошибки, но идут по жизни вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.