ID работы: 8058266

Заброшенный дом.

Слэш
PG-13
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Мини, написано 453 страницы, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Выбора нет все равно (3)

Настройки текста
Юнги продолжал задавать вопрос о том, встречались ли они где-то раньше, но Джин продолжал отрицать, Хосок только наблюдал. -Так вы только двое в городе?-спросил Чимин, сидя рядом с Тэхёном за обеденным столом, пока Джин готовил его любимые блинчики. -Да, только двое тут!-кивнул Хосок, Юнги смотрел на спину самого старшего среди их новых знакомых и подрывался помочь, но только не знал как предложить свою помощь, парень и так кажется сторонился его. Блондин вздрагивает, когда чужая нога легко пинает его по столом и Юнги скашивает недовольный взгляд на своего друга. Хосок дергает головой призывая его не пялится так откровенно на беднягу и дать ему расслабиться наконец и бессмертному приходится опустить голову. Сердце вело себя очень странно, при виде Джина билось, как бешеное, он даже когда прыгал со скалы в воду не чувствовал такого ритма, а тут черти что! Это сбивало с толку, заставляло ломать голову и злиться не найдя ответа, потому что брюнет просил его не лезть в голову и не читать мысли. После вчерашнего разговора с Хосоком Джин тоже находился в непонятном для себя состоянии, а вопрос Юнги не давал ему сосредоточиться на чём-то конкретном, как например сейчас... Он громко ойкнув, роняет нож, которым резал клубнику для блинов и подносит пострадавший палец к губам, почувствовав вкус крови. -Сильно порезался?-звучит голос рядом, Джин бы отпрыгнул, если бы не рука Юнги схватившая его за запястье -Идём, обработаем рану! -Это ведь всего лишь царапина!-не понимает Джин, Чимин не даёт Тэхёну встать, а друг бессмертного встаёт и занимает место парня около плиты, подняв с пола нож. -Сядь!- говорит Юнги, но просьба выходит мягкой и Джин плюхается на крышку унитаза, указав на шкафчик с аптечкой-Нужно быть осторожнее, все же не игрушку держал в руках! -Просто задумался... Юнги показывает пальцем, что ему выбрать и парень кивает, когда длинный палец зависает над антисептиком. -В следующий раз будь внимательнее... Джин решает не отвечать, в голове так и висели вопросы, на которые так и хотелось получить ответы и блондин поднимает голову, взглянув в глаза парня. -Да, Хосок не лгал тебе, все что он тебе вчера сказал - чистая правда! -Я ведь просил не читать мои мысли!-хмурится недовольно Джин, ему если честно было некомфортно, когда в его мозгу копались. -Я держался, но ты так напряжен, что я все же не сдержался! Тем более ты же хотел ответы на свои вопросы!-Юнги осторожно обрабатывает небольшую ранку на подушечке пальца, выдыхая слишком тихо -Не мы так хотели, такими мы рождаемся! Я среди старших один без пары ходил, пока не передали мне ленту дня, поэтому я не мог дальше откладывать это! -И ты пришёл сюда! -Да, Хоби увязался за мной, зная какой я «везучий» временами и мы наткнулись на того человека... -Он...это он ранил тебя? -Я не думаю, что его целью было ранить меня!- чуть погодя говорит блондин, убирая использованную вату -Он все просил нас пойти с ним, но Хоби почувствовал его эмоции и начал сопротивляться, я доверяю своему другу, поэтому мы побежали и после был такой громкий шум...мое плечо словно ошпарили и я просто не мог идти дальше из-за дикой боли и кровотечения. -Он в тебя выстрелил...-побледнел Джин от ужаса, удивляясь человеческой жестокости, когда дело касалось вознаграждения. -Я...мы не используем такое оружие, наш народ очень мирный, но люди другие...поэтому мы скрываемся от вас!-голос Юнги становится все тише и тише, почему Джину приходится чуть наклонится, чтобы разобрать чужое бормотание -Но...я не мог сопротивляться, я должен был найти свою пару и нашёл...-Юнги поднимает глаза и задерживает дыхание, потому что их лица были слишком близко. Джин был уверен, что его лицо обрело цвет самого спелого помидора, но не хотел отодвигаться. -Я... -Прости меня Джин, но да...ты моя пара...-шёпотом произносит Юнги. Они смотрят друг на друга, кажется вечность пока Юнги все же не решается, подавшись вперёд, но к сожалению их прерывает звонок в дверь, приведший парней в чувства. Джин вскакивает на ноги, смущённый до ужаса и не знающий, что сказать. -Иди...-говорит блондин и парень вылетает из ванной комнаты, направившись сразу к входной двери. Чонгук увидев старшего, улыбнулся своей очаровательной улыбкой и сделал шаг вперёд, заключив его в объятия. -Привет хён, скучал по мне?-усмехается Чон, и Джин лишь фыркает, оттолкнув его от себя, не до конца прийдя в себя. Улыбка с лица младшего медленно сползает и глаза смотрят за спину Джина. -Это... -Ты!-Джин вздрагивает от голоса и поворачивается к Хосоку, стоящему рядом с Юнги. Чимин и Тэхён выходят в коридор и смотрят непонимающе на своих гостей, кто прожигал их младшего друга убийственным взглядом. -Ребят...это наш друг, он не причинит вам вреда!-обещает Чимин. -Да? -голосом режущим, как лезвие ножа интересуется Хосок -После того, как он ранил Юнги-хёна, я должен поверить тебе на слово? -Что?-не верит в услышанное Джин и в шоке смотрит на Чонгука, чьё лицо было белее полотна -Ты...стрелял в Юнги? -Хён, их приказали поймать! -Они живые люди!-вступается за парней Тэхён. -Ты стрелял в человека...-шепчет Джин. -Он бессмертный!-оправдывается Чонгук. -Это не даёт тебе права стрелять в них!-рычит Тэхён -Или может тебе нужно вознаграждение? Ради денег ты позабыл о своей совести? Они же ничего не сделали! -Я просто выполнял свой долг!-кричит гневно Чонгук. -Уходи!- тихо говорит Джин, но для парней его голос звучит громче грома в дождливый день -Уходи Чонгук! -Хён ты будешь их прятать у себя?-округляет глаза Чонгук. -Если да, то что? Выстрелишь и в меня тоже?-шипит старший, парень дергается назад и быстро мотает головой -Тогда тебе здесь нечего делать! Джин закрывает дверь и прислоняется к дереву закрыв глаза. Из-за человеческой жестокости, народ Юнги прятался, как испуганные животные, не имея возможности спокойно жить, ожидая какой-нибудь опасности каждый день, живя словно на пороховой бочке и от этого ему становится тошно. -Дадим им поговорить...-тихо просит Хосок, уведя парней, оставляя друга с Джином наедине. -Не вини себя...-просит Юнги, желая подойти и как-то утешить, но боится спугнуть парня -Мы привыкли к этому и уже другой жизни не знаем... -Это ужасно...-слышит он в ответ. -Я знаю, но мы не жалуемся!-грустно улыбается блондин, опешив от неожиданных объятий, неуверенно кладя свои ладони на широкую спину Джина, кто не смог сдержаться и обнял сам бессмертного. -Я не спросил про твою рану... -Она уже затянулась!-улыбается Юнги, уже увереннее прижав к себе парня. -Тогда вам нужно возвращаться...тут вам будет угрожать опасность...я не смогу нести такой груз... Хосок стоя за дверью чувствует боль друга и сжимает кулаки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.