ID работы: 8058266

Заброшенный дом.

Слэш
PG-13
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Мини, написано 453 страницы, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Nobody survived (5)

Настройки текста
Юнги улыбается так жутко, хочется начать снова молить о спасении, тело дёргается словно тараканы по коже начинают ползать, что скинуть хочется. -Тебя надо освободить, как и меня! Ты не почувствуешь боли, даю слово!-улыбается блондин -Взамен, ты обретёшь силу и мы поставим весь мир на колени! -Я не хочу этого!-пятится назад Джин, понимая, что далеко ему убежать не дадут, но жажда жить уже прокралась в сердце и парень на желал сдаваться и дать себя убить какому-то серийному убийце, пускай ему обещали какую-то мощь и место на самом верху мира. Юнги вздыхает, он делает шаг и каким-то ужасом в руке у него образовывается нож, словно из воздуха, отчего Джина бросает в холод, сбивая дыхание. -Я освободил тебя! Ты свободен, так выбери кого-то ещё, убери свою метку и поставь на другом! -Оо, ты готов взять ношу на душу, что я убью кого-то другого, лишь чтобы позволить тебе жить?-наклонив голову спрашивает Юнги, получая удовольствие от потерянного лица человека, кто уже начал чувствовать угрызения совести от своих слов. Стоило напомнить о душе и грехах, как люди задумывались об этом и страх, что гореть им после в аду затуманивали их мысли. Но были и те, кому было плевать на другие жизни, лишь бы жить самим, они терпели бы эти кошмары по ночам, чувствовали бы давление вины и жить в постоянном страхе, что тот кошмар явиться за ними тоже. Только Джин отличался, словно внутри него был какой-то свет, влекущий Юнги, кто человеком не был уже и душу он давно продал дьяволу, испачкав руки в крови, как невинных и тех, кто должен был достоин умереть в муках. И учуяв его, блондин собрав все остатки своих сил, добился того, чтобы Джин пришёл в его руки и с удовольствием оставил свою метку, которую ни одна молитва, не святая вода, ни охотники, что заперли его, не могли снять. -Что?-прийдя в себя шепчет брюнет. -Может быть я заберу твоего брата?-издевался блондин, подкрадываясь все ближе и ближе, чувствуя аромат и тепло излучавшее живое тело перед ним -Тэхён, так звал его ты! -Нет! Не смей!-осмелев выкрикивает парень. -Так ты же хотел, чтобы я перенёс метку на другого человека, чем же твой брат так ценен, чем его душа отличается от других людских душ Джин?-начиная ходить по кругу, Юнги невесомо касается лезвием ножа одежды парня, огибая его и начиная кружить вокруг, подобно хищнику -Чем он заслуживает жизнь? -Он... -Твой брат, верно?-блондин тормозит перед Джином и смотрит прямо в глаза -Но я захочу забрать его, не кого-то другого, а твоего Тэхёна, потому что он твой брат! -Тогда лучше умру я!-сорвано шепчет Джин, не желая обрекать младшего к такому будущему. Юнги прячет нож, он касается кончиками ледяных пальцев кожи лица, с некой нежностью улыбаясь и кажется даже мурлыча, словно дикая кошка, довольная своей добычей. -Мы будем вместе, ты всегда будешь рядом, а я никогда не покину тебя!-переходит на шёпот блондин, приближаясь к парню, и Джин слушая этот голос чувствует легкий дурманящий туман, и картинки в голове их будущего, такого сладкого и будоражащего, что хочется потянутся, оказаться там и быть с Юнги. Они были словно не в тюрьме, не в этом ужасном, поглощенном пылью и временем месте, где умерло столько людей, кто сами отнимали жизни невинных людей. Парень тянется к блондину, хочет оказаться еще ближе и улыбается, когда чужая рука обвивает его за талию, но Джина приводит в себя крик полный боли, нож падает на пыльный пол соскользнувший с чужой ладони, красочная картинка счастливого будущего исчезает, а Юнги падает на колени. -Нет...-пугается не до конца пришедший в себя Джин, опускаясь на корточки, хватая лицо блондина пытаясь понять, что происходит -Юнги... -Жжется...жжется!-хрипят в ответ, падая на пол вообще. Джин поднимает голову замечая того парня, вроде Чонгуком звали, позади него Намджуна и Тэхёна с Хосоком. -Что?-шепчет он, когда пистолет со снотворным направляется в его сторону. -Прости...-говорит Намджун и кивает Чонгуку и тот стреляет дротиком в Джина, парень падает рядом с Юнги, тут же отключаясь от препарата. -Убери руки!-оттолкнув Хосока, кто хотел остановить Тэхёна, младший бежит к брату, опускаясь и поднимая его голову-Хён, слава богу ты жив! -Чимин, Чонгук поторопитесь, Югем уже ждёт на улице!-говорит Намджун, Чонгук уже срывается к блондину, но старший его тормозит -Всади ещё пару! -Ты уверен? На этот раз яд намного сильнее!-Чонгук перезаряжает другой пистолет, но следует приказу, всадив ещё пару пуль в блондина. Хосок, чтобы не травмировать Тэхёна ещё больше, спешит ему помочь скорее вывести из тюрьмы Джина, бросив убийственный взгляд в Намджуна. -Ублюдок! -Нам нужно было его поймать!-оправдывается Намджун, бросив взгляд на блондина, кто не смог справиться с ядом и из-за слабости отключился тоже -Он уже в сети Джина, только когда мы сможем снова запереть эту тварь, только тогда сможем убрать печать! -А если он сможет уйти, то что тогда?-не унимается Чон, Тэхён молча принимает его помощь, когда Хосок наклонившись помогает ему поднять брата, закинув чужую руку на свои плечи и выпрямляясь лишь тогда, когда младший проделывает тоже самое. -Поэтому я пока не могу отпустить Джина! Он будет искать его! -Ты держал моего брата из-за этого?!-Тэхёна словно бьют под дых от шока -Чтобы тварь эта пришла к тебе в руки?! -Твой брат жив благодаря мне! -Благодаря тебе он чуть не умер!-со злостью выпаливает Тэхён -А ради машины ли ты отправлял его в это проклятое место?! Хосок переводит взгляд с Тэхёна на Намджуна и тот лишь кривит губы, но не отвечает, поэтому младший и заканчивает свою догадку. -Мне кажется ты все это и подстроил! -Твой брат силён, только бы он смог справиться с этим!-без чувства вины говорит Ким. -Зачем ты это сделал? Разве твой отец и брат не пожертвовали всем, лишь бы запереть его в клетке?-не понимает Хосок. -Ты не понял...-чуть ли не рычит Тэхён -Он только и ждал, чтобы мой хён освободил эту тварь, только ради чего? -Не здесь!-улыбается Намджун- Я расскажу обо всем у меня в особняке! -И у нас нет выбора, не так ли?-с раздражением спрашивает Тэхён. -Если не хотите остаться тут, то да, нет! Чимин, выведи их отсюда! Пак следует приказу и показав пистолет ребятам, давая понять, что лучше бы им следовать за ним без каких-либо шалостей, проходит вперёд. Намджун остаётся один, оглядывая все вокруг, удивляясь тому факту, насколько сильно Юнги засел в голове Джина, что привёл его в это место. -Такого с моим братом не было...удивительно!-усмехается он, развернувшись спеша за остальными, словно окрылённый, ведь он теперь обойдёт отца и брата, выйдет из их тени, он добьётся уважения. Другим охотникам этого знать не обязательно, ведь он сможет добиться от Юнги всех ответов и тогда ему никто не сможет указывать. Совесть его уже не подавала признаков о себе, когда он отправил брата к этой твари лично, так что если Джин погибнет, то ничего страшного.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.