ID работы: 8058266

Заброшенный дом.

Слэш
PG-13
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Мини, написано 453 страницы, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Nobody survived (7)

Настройки текста
Джин открывает глаза, дивясь месту, где оказался: какой-то лес, верхушки деревьев уходили далеко в небо, словно касались кончиками ночной глади, усыпанную звёздами. Парень вздрагивает, отшатнувшись назад, когда совсем близко мимо пробегает человек и несмотря на ночь Джину кажется, что он успевает различить цвет волос и фигуру. Он готов уже окликнуть убегающего, но пугается от громких голосов и света факелов, разворачиваясь к шуму, когда человек пятнадцать крича какие-то непонятные для его слуха слова, не торопятся вслед за блондином, только мозг подсказывает, что они являлись преследователями того бедняги. Сердце сжимается от страха и он не придумывает ничего лучше, как сорваться за ними, в надежде что сможет помочь блондину. Носки ботинок будто специально цепляются за корни массивных деревьев и парень постоянно потеряв равновесие падал на землю, чувствуя холод почвы и запах леса. Прибегает Джин туда, где эти люди собрались когда беднягу загнали тупик, вилами угрожая и подталкивая ближе к ловушке. -Исчадие Сатаны, тебя надо уничтожить, ты само зло!-кричали люди и блондин пятился все назад, понимая что выхода другого у него нет. -Тебя ждёт твой хозяин, чудовище!-крикнул седовласый мужчина держа в руках какую-то книгу. -Видишь?-прозвучало тихим голосом внутри головы Джина, парень схватился за неё и округлив глаза посмотрел на блондина, кто смотрел на него в упор -Это их благодарность за то, что я спас жизни их детей! -Убийца!-продолжали кричать люди, только блондина это мало волновало, он продолжал. -Они злятся, что я забрал жизни их стариков, кто страдал, медленно умирая в постели, горя в агонии мучительной боли!-блондин усмехнулся -Джинни... Я не сделал ничего плохого, но меня величают чудовищем! Разве в природе не заложено, что слабые покидают нас быстрее? Разве это не ставит нас на вершину цепи? -Юнги?-выдохнул Джин, наконец поняв, кого преследовали все эти люди. Он начинает разглядывать каждого, понимая, что люди были одеты в одежду прошлых веков, их слова поэтому казались ему странными и резали его слух. Он был в далеком прошлом и это сокрушало его больше. -Джинни...-улыбнулся Юнги, вновь привлекая на себя внимание, тоном ласковым и спокойным -Они никогда не поймут меня, прошу тебя...помоги мне! Пожалуйста...вызволи меня! Брюнет подался вперёд, протянув руку и ахнув тут же отступил назад, когда одна из вил проткнула грудь Юнги и тот захрипел от боли, но продолжал смотреть на Джина, улыбаясь ему обнажая свои десны и зубы его были красными из-за крови, поднявшейся из желудка к глотке. -Нет...-сделав шаг к Юнги, в панике бросил Джин, желание спасти рвало грудную клетку, он не хотел, чтобы Юнги умирал, он должен был спасти его. С каждым шагом он чувствовал уверенность, и вот встав к нему близко, Джин обнял худое тело блондина, загородив от людей, кто кричал проклятия желая Юнги гореть в Аду. -Останься со мной, не покидай меня никогда...-касаясь лица ледяными пальцами тихо прошептал Юнги, притягивая Джина ближе, чтобы коснуться кровавыми губами губ брюнета. Шёпот сомнения заставляет оторваться от блондина и Джин оказывается в неизвестном городе, он начинает оглядываться по сторонам и страшный крик пугает парня, что до костей пробирает и приклеивает парня к земле, не позволяя сделать и шагу прочь. В воздухе начинает витать запах железа и брюнет поборов свой страх, следует по этому страшному аромату смерти и застывает. Девушку словно вывернули наизнанку и та лежала прислонённая к кирпичной стене с раскрытыми стеклянными глазами, в которых ещё не исчезли отголоски страха и ужаса. Ей будто раскрыли ребра, вырвав все внутренности, оставив темную дыру и Джин прикрыл рот рукой, чтобы не начать блевать от этой страшной картины. -Боже...бедняжка...-не смея больше смотреть, парень зажмуривает глаза. -Была слаба...и так несчастна...-ядовитой змеей слова обвивают Джина -Я лишь облегчил ей жизнь... -Оборвав ее?-не успевает сдержать себя брюнет и вновь чувствует ледяные объятия. -Хищникам надо быть на вершине цепи Джинни, я показываю тебе, каково это! -Убивая невинных? -Слабых...несчастных...горящих в гневе и ярости! -чужые губы растягиваются в оскале -Она была в ярости, ведь её супруг изменял ей! Брюнет хмурит брови от этих слов и взглянув на Юнги отмечает изменения, от него исходила сила, будто он убив несчастную, поглотил все её жизненные силы, испил её до дна. -Наше путешествие ещё не окончено!-улыбается блондин и закрывает парню глаза. Тюрьма. Запах безысходности, злости и несогласия вихрем закружили вокруг и парень разглядывал людей, кто был приговорён к пребыванию в этом месте за свои деяния. Тут были убийцы, воры, насильники...самая отвратная ветвь человечества... -Видишь? Смотря на них, ты чувствуешь отвращение, ты не испытываешь к ним жалости, потому что они заслужили...-Джин слышит веселье в чужом голосе и пытается найти блондина. Свет меркнет и снова зажигается, Юнги стоял перед ним и смотрел ему в лицо, пока глаза Джина бегали в ужасе по камерам, где секунду назад были живые люди, а сейчас от них ничего не осталось кроме кровавых ошмётков на стенах. -Я лишь отрезаю гниль Джинни, я устраняю болезнь, но получаю заточение! Голод и боль!-Юнги вытаскивает руки из карманов и подойдя вплотную к Джину, обнимает прижав к своему телу -Не покидай меня, моя единственная надежда! Будь со мной, освободи меня и позволь освободить тебя! Не сопротивляйся! -Юнги...-шепчет снова Джин и закрывает глаза. -Джинни...-странно хрипит Юнги и Джин чуть отстранив блондина от себя, не понимая смотрит в перекошенное от боли лицо. -Что такое? -Жжется... -Что? -Жжется!-кричит Юнги и лицо его меняется. Джина подбрасывает и он резко открыв глаза, желая сделать вдох закашливается, чем будит спящего рядом Тэхёна и брат испугавшись подскакивает на постели. -Хён! Хосок занявший кресло в дальнем углу комнаты, срывается к братьям, вытащив оружие и сканируя комнату на наличие опасности. -Все хорошо...я просто резко вдохнул!-хватая руку брата, откашлявшись успокаивает Тэхёна Джин -Порядок. -Ты как?-Хосок убирает пистолет обратно в кобуру и садится на край постели. -Снился кошмар...-Джин дотрагивается головы и его пробивает, он начинает испугано осматривать комнату и поворачивает голову к младшему -Почему мы тут? Я...был в той тюрьме и Юнги... -Юнги?-хмурится Тэхён. -Да, где он? Хосок и Тэхён переглядываются между собой и лицо брата Джина сереет. -Почему ты спрашиваешь о нем хён? Это ведь та тварь, кто преследовал тебя? -Мне надо к нему! Голову наклоняет от удара в щеку и остатки сна развеиваются, приводя старшего окончательно в чувства. -Ты совсем с ума сошёл хён?! -Тэхён! Успокойся! Не видишь, он под его контролем!-холодно произносит Хосок, чтобы младший снова не ударил своего брата. -Где он Хосок?-спрашивает Джин. -В главном крыле особняка, там отец Намджуна и хранил все чертовы вещи и соорудил лабораторию! -Нам надо туда! -Хён!-взрывается Тэхён, сжав запястье брата, потянув назад, когда старший захотел встать с кровати. -Джин, тебе не следует туда идти и вообще, мы не сможем, мы взаперти!-говорит Хосок, выглядя разочарованным. -Почему нас заперли? -О, а ты эту сволочь Намджуна спроси!-бурчит со злостью Тэхён надуваясь больше. -Что?-не понимает Джин. -Это все было спланировано Джин, все это! И я не знал, прости!-говорит Чон и опускает голову -Он что-то замышлял, но никто и понятия не имел, что было у него было голове! Я думал мы хотим истребить зло, наши родителями этими занимались всю жизнь! -Но зачем ему это? -Тогда позволь мне все рассказать!-встревает чужой голос и Джин, с парнями поворачиваются к Намджуну, который стоял около открытой двери, за ним стоял Чонгук держа наготове пистолет в случай чего.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.