ID работы: 8058342

Электронные флюиды

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
157 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 208 Отзывы 31 В сборник Скачать

Белый шум

Настройки текста
Темнота. Забвение. Ломка во всем теле. Оглушительный вопль незнакомых людей... *** Я очнулся в неизведанной мною ранее темной комнате. На удивление, страх пропал было чувство легкой эйфории, абстрагированности от мира сего. Вдали лишь был слышан испуганный, переполненный заботой женский голос. Я не догадывался кому он мог принадлежать, но звучание гнездилось у меня в памяти, оно было неистово знакомо. -« Точно...Мама!»- я побежал сломя голову на звуки, я надеялся увидеть... Увидеть её. Прикоснуться к столь знакомой и нежной коже, почувствовать тот самый родной аромат, окунуться в тёплые объятия которых мне так не хватало на протяжении моей жизни. -« Мама!.... Мамочка, не уходи, прошу тебя, ты мне нужна!»- передо мной начал вырисовываться женский силуэт с раздвинутыми в разные стороны руками, маня к себе и говоря : « иди сюда, теперь ты со мной, я смогу защитить тебя от этого жестокого мира.» Запинаясь , я подбегаю чтобы обнять свою родную кровинушку, что бы впервые почувствовать себя хоть кому то нужным за последние 15 лет. *** Когда я одним касанием дотронулся до своей матери, звон в ушах усилился, были ощущения что вот-вот и земля уйдет из-под ног. Я отстранился от резкой головной боли, она оказалась настолько сильна, что я скрючился на пополам не выдерживая всего. Сквозь белый шум в ушах я слышал, что тот самый сладкий и родной голос матери начал ломаться и становиться не похожим на человеческий. *** Голос стал бормотать что то невнятное, я чувствовал животный страх, поскольку понимал, что меня никто не спасет от этих страшных событий. В эту же минуту неизведанное существо стало говорить вполне разборчивые слова. Но из-за звона в ушах, который казалось, усиливался с каждой секундой, я смог расслышать только -«Жалкий парнишка, ты и в правду надеялся что еще кому то можешь быть нужен?»- усмехнулась особь. Эти слова врезались моей персоне в самое сердце, ведь в глубине души я знал, что это чистая правда. Отец в прямом смысле этого слова забил на меня, забил и на свою жизнь, будущее в целом. Генри винил в смерти матери именно меня, да и я с этим согласен. Тем временем тварь продолжала разбрасываться словами которые ранили прямо в глубь души беззащитного парня. -« НЕТ! Нет!....Заткнись, я не хочу тебя слышать! Это не моя вина!..»- надрывая голосовые связки и захлебываясь в слезах кричал Салл. -« Ааааааа! А-аааааа!»- рвав горло вопил протезник. Собственный крик оглушил его самого. *** Опять темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.