ID работы: 8058347

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Водкарь, коньярь... Девушка? Не, не слышали.

Настройки текста
      Великолепный вечер. Ещё на так уж темно, но в это время многие жители лагеря уже расходились по домам. Силена с Тревисом мирно отдыхают у озера что-то весело обсуждая. У них, как у старост были свои привилегии. - Спорим, ты не поклянешься рекой Стикс, что ты никого не поцелуешь и не изменишь мне, пока мы не расстанемся? Конечно, надеюсь что мы не расстанемся, но не хотелось бы обрекать бедного Тревушку.-сказала Силена, дотронувшись указательным пальцем до носа Тревиса и улыбнувшись. - Хах, еще чего? Думаешь, мне сложно? Клянусь рекой Стикс, Силена, я никогда тебе не изменю. -сказал Тревис не разу не запнувшись. Его слова были осмысленными, он понимал, что обещал.        Прогремел гром, еще раз подтверждая серьезность Тревиса. Еще мгновение они сидели прижавшись друг к другу, наслаждаясь моментом. Через минуту прибежал Коннор. Махнув рукой он выпалил с улыбкой на лице: - Извените голубки, что разрываю, но нам пора. - подчеркнув слово "голубки" Коннор покланился. Обняв Силену на прощание Тревис пошел за братом.        *вечером, в домике Гермеса*        "Бей! Бей! Бей!"-орали ребята, сидевшие на полу вокруг какого-то зеленоглазого парнишки и светловолосой девченки. Битва казалась равной, но вдруг девченка со всего маха врезала зеленоглазому кулаком. Тот упал и заревел.        Все было понятно. По воскресенью в домике Гермеса всегда царила пьянка. Коннор с Тревисом убегали из лагеря и обворовывали ближайший ларек с алкоголем каждое воскресенье. Конечно, выпивку вручали лишь достигшим 14 лет, но на то они и дети Гермеса - там все были под градусом.       - 22:00!-выкрикнул Тревис. Все сразу кучковато начали садиться в круг. В это время у них начаиналась игра "Правда или Действие".       Ребята радостно задавали друг друга задания и с каждым разом они становились все более жестокими. Настала очередь Коннора задавать задания. Его выбор пал на брата-близнеца - Тревиса. - Правда или действие? - Хах, я сегодня , ииик смелый, действие. - Там, в углу стоит Перси, -сказал Коннор, кивая головой в сторону дальнего угла. И вправду, к ним затесался Перси, в этот момент наливавший себе в рюмку вискаря. Все взляды направились к нему. Перси лишь невинно помахал рукой: -Ладно , ииик, я пойду... - Нетушки! -воскликнул Коннор, -это очень дорогие виски, иииик, так просто ты не отделаешься! Тревис, поцелуй Перси.       Немного замявшись, Тревис начал подходить к Джексону. -Эй, я натурал! Засопротивлялся он. -но не смог убежать. Его за руки и за ноги схватили Гермесовы потомки.       Но мозг Тревиса был затуманен. Он подошел к Перси и обхватил его за шею. Секунду подождав, он вцепился в его губы.       Раздался скрип. "ШУХЕЕЕР! "-заорали ребята и начали прятаться. Но увидев стоящую там, они вышли. - Ох, Силена, ты хочешь с нами? -поинтересовался Коннор, но та его не слушала. Ее взгляд был зафиксирован на Тревисе.       В этот момент Тревис стоял, обхватив Перси за талию. Он увлеченно целовал Перси и тот активно отвечал ему взаимностью. Руки Перси были отпущены и он в вцепился в Стоулла ногтями. - Все, Трев, ты выполнил свои обязаности.       Но Тревис его не слушал. Он был слишком увлечен. Он стянул с Перси футболку, не продолжая целовать.       Силену будто парализовало. Она смотрела на это, не дыша. Силы покидали ее. Она не верила! Обещание.... КЛЯТВА! Он забыл... Нет... Не может быть! - Эй, Трев, тут дети, твоя девушка.       Услышав последнее слово, тот отцепился, но было уже поздно. Силена лежала на полу. Из ее глаз текли слезы.. Слезы скорби. К нему в голову пришло одно слово:"Стикс".       Его тут же парализовало. Он упал и потерял пульс...       Горячее местечко... Тревис опомнился, стоя у реки Стикс. Черная река текла, неся за собой души не выполнивших обещания. Он почувствовал на себе грех... Великий грех. Силена... Как он мог? Еще и река.. Она текла, будто давя на него. Сильно-сильно. Он был в отчаянии. Его брат, Силена, отец. ЖАЛКОЕ ОБЕЩАНИЕ! Сильнее, сильнее, сильнее его заполняло отчаяние. Потеряв над собой контроль, тот упал. Упал в реку... И все еще не вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.