ID работы: 8058379

Взорву твоё сердце, своей любовью!

Слэш
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Бакугоу Утро было обычным, как всегда. Но в этот день я осознал что, однозначно влюбился! А не абы в кого, а в человека с которым с самого начала не нашёл общий язык. Что послужило то кому исходу? Его улыбка. Она запала мне в чертову душу и голову, что я просто не мог думать не о чем другом! Это меня взбесило! Поэтому решил устроить драку с ним. Я ждал его после уроков, очень удачно то что, он выходил последним. Когда я увидел что он подходит к выходу из кабинета, я резко очутился в проёме и закрыл ему путь собой. (тут должна быть шутка: ты не пройдёшь! Но это слишком глупая шутка, черт она уже сделалась). Заметив меня он резко остановился. Наши лица были слишком близко и я немного покраснел. Стоп почему я покраснел?! Сейчас я просто надеру ему задницу и спокойно пойду в общежитие. Так я изначально думал. -Ты дашь мне пройти? Спокойным голосом сказал он, на что я отреагировал и резко огрызнулся. -Нет! Разговор к тебе есть двухмордый. -И какой же? С удивлением в лице и голосе спросил парень. Всё же, мне кажется не стоит пачкать руки, а то могут отстранить от занятий, снова. -Важный, иди присядь. Парень послушно сел за первую парту второго ряда. -Я слушаю. --В общем, ты меня бесишь. -Это не новость. -Нет это не обычная ненависть, я даже не знаю как эту хрень описать, потому что никогда это не испытывал. -…Что именно ты ощущаешь в этой ненависти? -Ээ, ну часто думаю о тебе, как вмажу тебе по лицу кулаком… Ещё мне снился сон где мы руки пожимали друг другу… Черт это до усрачки неловко! Походу я ещё и покраснел, он начал на меня пялиться! -Че пялишься, я чёт не то сказал?! В ответ этот парень лишь улыбнулся и ушёл. В моем сердце что-то екнуло и оно забилось чаще. И в этот момент я осознал что влюбился… Черт! Не могу смириться что это так! И че мне делать? Бороться за него, или признаться ему в любви. Фиг его знает что делать! Спустя неделю я заметил кое-какую вещь, из-за чего я начал ревновать. Выходя утром с общежития, я заметил что двухмордый и Деку идут вместе и о чем-то мило беседуют. И черт тебя дери он улыбается! Вот же скотина он и Деку. Нет так продолжаться не может, я признаюсь ему, завтра, или после смерти… Точно, я приготовлю ему Собу! Тогда у нас может быть что-то наладится. После школы я пришёл раньше всех и решил быстро начать готовить. Чтобы остальные не чего не увидели. Когда все начали подходить к общежитию, соба была почти готова. Ну что ж, попозже я ему её отдам. Когда все пришли в общежитие и начали говорить о прошедшем дне, двухмордый пошёл к себе в комнату, а я за ним вместе с едой которую приготовил ему. Так же написал записку положил на еду, которая была в пакете. Постучался в дверь и пошёл бегом к ступенькам, когда он увидел еду опустился вниз, поднял её и прочитал записку, и улыбнулся своей чёртовой прекрасной улыбкой. Снова что-то екнуло в сердце. Я пошёл к себе в комнату и принялся за уроки, что очень оказалось трудно. В конце концов я уснул. Спустя какое-то время я проснулся, от того что ко мне кто-то стучит в дверь. В сонном состоянии я открыл дверь и увидел двухмордого. Он стоял с тарелкой, но не с той которую я ему сегодня оставил. -Че надо? Место ответа он протянул мне тарелку и прошёл в мою комнату. -Эй тебя манерам не учили, что сначала надо спросить можно войти или нет?! Я закрыл дверь и поставил еду на стол. -Че припёрся? -Спасибо за собу. -Это все? Тогда про... Не успел я договорить слова как он сказал, то что привело меня в ступор. -Я же тебе нравлюсь? Сердце екнуло, меня раскрыли. -Так я прав? -Допустим… --То есть есть возможность что это правда? Он начал медленно подходить ко мне, я же отвёл взгляд в сторону. -Допустим… Боже почему все так смущает?! С каждой секундой он был ближе. Подойдя вплотную, он поцеловал меня в лоб и сказал. -Давай встречаться? Вдох, выдох, вдох, выдох. -ТЫ КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ТАК ПУГАЕШЬ, БЕЗМОЗГЛЫЙ ИДИОТА КУСОК?! -Так это да? -Да чёртов дурень! И тут он меня резко обнял. -Эй, без лишних прикосновений понял… Молчание, но объятия стали ещё крепче. Боги что делать с этим типом дальше не знаю, но я добился чего хотел. Его внимание и улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.