ID работы: 8058443

Салли и Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Ч А С Т Ь

Настройки текста
      Салли проснулся. На часах было 7:15, а в школу к 9:00. Он стал не охотно собираться. К 9 он был в школе, там его встретила Эшли -Привет Сал -Привет. Надеюсь этот даун ко мне не будет хотя-бы сегодня лезьт... -Да ладно Салли. Ларри хороший, он специально себя так показывает. У него на это свои причины. Как и у тебя необходимость в протезе. -Эш, всем ясно что он просто очередной придурок. Он 100% просто стебётся над мной или же поспорил. -Ладно Салл, это можно выяснить у Тодда. А сейчас мы уже опоздаем. Так что пошли. Салли с Эш пошли в класс. Первым была химия. Они зашли и сели на места. -Так, дети. Сегодня мы пересаживаемся. На всех уроках и весь год вы будете сидеть как я посажу. Это было распоряжение директора. И так. Эшли и Тодд, садитесь на первую парту. Учительница рассадила так почти каждого как дошло дело до Салла. -Так, ну, Фишер... Садись с Джонсоном на последнюю парту. -Бляяяяя- сказал Шепотом протезник и пошел садится с Ларрком. -Ну теперь принцесска, теперь я смогу на тебя смотреть весь год - прошептал Ларри. На последней парте их особо не было видно, а про то что слышно так вообще. -Джонсон, прикрой свою пасть. Я тебе не принцесса. Она просто издевается. -Та ладно тебе, ты ведь меня еще полюбишь:) -И в мыслях не было. На самом деле, Салли обожал Ларри. И то что они сидели вместе для него было божественно. Но он боялся. Ларри был еще тот дебил. Один раз он на спор поцеловался с каким-то мудаком(о как написала). -Отвечаю, полюбишь. -Ларри, заткнись. Я не люблю и не полюблю тебя. Ларри посмотрел на Салли, он отвернулся и замолчал. Салли сразу понял что сделал что-то не то. Но страх не давал и прощения попросить. Салли стало душно в протезе. -Мисс Паркертон, можно выйти? -Да, конечно. Салл покапался в рюкзаке, взял мазь и направился в туалет. За ним попросился выйти Трэвис. Блондин с поехавшей головой. Ларри сразу понял к чему идет дело. Он попросился выйти сказав что дело срочное. По классу прошел не большой смешок, но Ларри отпустили. Тем временем в туалете и от слов Салла: Я пошел помазать свою морду и спокойно подышать. В протезе сложно дышать, а с ранами которые заживать не собираются еще сложнее. С мазью проще, они почти перестают болеть. Конец слов. Салли снял протез, он умылся холодной водой и глубоко вздохнул. Вытерев лицо он собрался намазать свои ранки как дверь открылась. Он резко схватил протез и защелкнул ремни. Это был Тревис. -А это ты. -Хэй мальвинка, давай пошалим немного, а? -Ля Трев, перестань. Хоть раз мозг вруби и попользуйся им. -Оу какие мы дерзкие) А ты мне нравишься еще больше. -Ты больной на всю голову. Бей быстрее, мне уже вы надоели. Тревис схватил Салли и кинул к стене. Салли лишь мирно пускал свои слезки. Тревис на этом не остановился. Он пнул в живот и хотел долбануть в протез как вошел Ларр -О, ты решил присоединится? Хах, смотри какой он жалкий! Ларри подошел к Тревису. Он взял его за ухо. Пару раз долбанул по роже и долбанув в живот выкинул из туалета. -Боже что он с тобой сделал... -Ну и нахрен ты его выкинул? Я ведь правда жалкий. Нужно было с ним меня бить. -Салли, ты не понял все еще? Я люблю тебя всем сердцем и могу лишь защищать. Жди тут я скоро буду. Ларри вышел. От Тревиса и следа не было. Он вошел в класс, взял портфели и ушел молча. А Салли лежал и не чего не понимал. Гроза всего класса, которая всегда "за" Что-бы побить подобных ему(Салли), взял и защитил его. Встать сил у него не было, он просто ждал Ларри. -Держи. Одевайся, мы идем ко мне. -Домой я пойду, но к тебе и не шагу. -Я сказал одевайся мы идем ко мне. Ларри помог ему одеться. Он повел его за ручку домой. Тот конечно пытался сопротивляться, но ему нравилось что он взял его за ручку и они иду к Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.