ID работы: 8058467

Несносный преступник

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мерфи хмыкнул. Еще никогда в жизни он, обычный жулик, не сидел в здании национальной гвардии. С одной стороны это как никогда льстит ему, можно будет похвастаться перед очередными "друзьями". Но с другой стороны, раз он сюда попал... Выйдет ли он на свободу в ближайшее время? Кто знает. Ему не впервой выкручиваться из неприятных ситуации, казалось бы. Элвин посмотрел на часы. Хм, его продержали здесь уже около двух часов, однако еще никто не соизволил подойти к нему. Непорядок. - Эй, есть кто? У меня не так много свободного времени, если вы, конечно, не прелестные блондинки с бутылкой хорошего вина. - Мерфи постучал по столу, за которым сидел. Надо же, национальная гвардия, а работают как олухи какие-то. - Заткнись уже! Сказал же, лейтенант еще не подошла! - молоденький и полноватый парень в соседнем кабинете, который его сюда и привел, все это время твердил одно и тоже. Так не интересно. - Еще не подошла, говоришь? А она симпатичная? - потерев бороду, спросил Мерфи. - О, да. Точно в твоем вкусе, - хмыкнул тот же парнишка. - А как ты ей понравишься, жуть. - Конечно! Кроме того, что я неотразим, я еще и обладаю удивительной харизмой и силой в постели! Как думаешь, какой шанс того, что я ее затащу в коморку? - Никакой, проныра. Ты в национальной гвардии. - в последний раз ответил парень и решил игнорировать надоедливого заключенного. А заключенного ли? Мерфи так и не узнал, что он тут делает. Ха, вовремя поинтересовался! Ничего не скажешь, молодец. Остается лишь дождаться командиршу этого пацана, судя по всему. Мерфи развалился на стуле. Ничего так местечко. Обычно он сидел в куда более разваливающихся и грязных камерах для допроса. Тут, можно сказать, пятизвездочный отель. Ну ладно, четырехзвездочный. Мерфи снова посмотрел на часы. Да где ее носит? Работнички, ну-ну. И тут он услышал хлопок двери. Да неужели? Сейчас бы сказать все, что он думает о ней, ее организации, как они вообще посмели задержать законопослушного гражданина? Ага, он сам чуть не рассмеялся от своих мыслей. Ладно, где там эта командирша? - Эй, барышня? Я задолбался уже ждать вас! И как только такую взяли на... Мерфи заткнулся. Затем хмыкнул и поднял брови. Ничего такая. Не блондинка, конечно, но формы отпад. - Элвин Бернард Мерфи? - спросила брюнетка, проигнорировав незаконченную фразу и пытливый взгляд на себе. - Так точно! Слушай, а мы раньше не встречались? Ну, бары там, клубы, может, наркопритоны? - он подмигнул. Нет, не подкатывает. Ее лицо действительно было ему знакомо. Вот бы она разделась, тогда он скажет точно. - Не думаю. - ответила она, присев напротив, и уткнулась в какие-то бумаги. Мерфи без стеснения поднял голову чуть выше. Нет, он точно ее где-то видел! Или, может, ему уже травка полностью мозги забила. Да нет же, какой знакомый вырез! - А что я тут, собственно, делаю? - пробормотал Мерфи, не отрывая взгляд от женских прелестей. - И было бы приятно узнать ваше имя, командир. - Не командир. Лейтенант. Лейтенант Роберта Уоррен, - ответила женщина и наконец подняла на него глаза. Мерфи нахмурился. Где-то он уже это слышал. Может, действительно галлюцинации? - И что может делать мошенник в национальной гвардии? - Мыть полы? Нет, я конечно довольно известен своими проступками, но не настолько, чтобы меня приглашали в национальную гвардию. Но я бы с удовольствием побыл бы тут подольше, если ты понимаешь, о чем я... - подмигнул Мерфи. Он, как ему казалось, незаметно опустил свою руку на чужую ногу. А уже через секунду был прижат к столу. - Грх, да ладно тебе! Не буду, не буду, понял! - В следующий раз я тебе ее сломаю. - угрожающе сказала Роберта, но Мерфи не понравился ее тон. Это не тон лейтенанта, которую пытался облапать заключенный, это тон... Многообещающий. Да, именно так. Многообещающий, в самом эротическом смысле понимания для Мерфи. Ух, он точно накурился. - Лейтенант, конец дня! Я пошел, удачи вам! - крикнул паренек и захлопнул за собой дверь. Так, стоп. Конец дня? Какого его тут продержали кучу времени, а допрос начался только сейчас? И давно ли лейтенанты носят футболки с вырезом? Он недоуменно посмотрел на Роберту. Черт возьми. Да он же пару дней назад столкнулся с ней на пешеходном переходе, упав прямо на нее. Ага, знакомый вырез... И давно ли вас задерживают за это? З-за это ли? Роберта усмехнулась. Вот... олух! Да она же, можно сказать, осталась с ним наедине. Именно так. И Мерфи не удивится, если тот парнишка-гвардеец закрыл за собой дверь. Элвин усмехнулся и более уверенно положил ладонь на ногу лейтенанта. Давно он не возбуждал таких девиц. А пора бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.