ID работы: 8058483

Борьба за мир

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фальшивая наследница

Настройки текста
Колдунья, исцелив от ран Роуз, слегка задремала рядом с ней. Уилсон через пару минут, приоткрыв глаза, посмотрела на неё. ≪ Что произошло? Почему я тут? Разве я не должна быть в башне у Титанов? ≫ — Уилсон слегка сглотнула и стала трясти за плечо Фиолетовую: — Вставай, Чармкастер блин. — Не хочу, ещё 5 минут… — Недовольно фыркнув, беловолосая улеглась рядом с Роуз и продолжила свой сладкий сон. — Харе дрыхнуть! Чё произошло? — Нахмурилась одноглазая, осмотрев лазарет. — Мы тебя из башни забрали, — Послышался голос вошедшей в комнату Тэприкс. — А ты на удивление долго была без сознания. Обычно за пару минут просыпаешься, а тут уснула на четыре часа. — 4?! — Вскрикнула дочь Дестроука, вскочив с койки. — Почему вы меня не пытались привести в сознание?! — Тебе нужен отдых. К тому же, ты была очень тяжело ранена, — Вздохнула Генерал, сев рядом с девочками. — Колдунья, ты чего разлеглась? Тебя даже не тронули. — Отстань, а то опять фуражку стащу, — Пробубнила фиолетовая, уткнувшись носом в Роуз. Резко раздался громкий звук сирены, который предвещал, что в Ад зашёл посторонний. Генерал мигом встала и кинулась бежать к порталу. По пути она встретила Слэйда, который тоже отправлялся туда: — Кто мог проникнуть сюда? Животное? — Нет, скорее всего кто-то другой. Не дай Бог это Блад, — Прибежав, оба взрослых застыли на месте: перед ними стояла дрожащая Тэрра в крови и грязи, с ободранными коленками и руками, она была вся мокрая до ниточки. — Что такое?! — Рэйвен… — На глазах Блондинки появились слёзы, девушка упала на колени и заревела в руки. — Тише! — Тэприкс подбежала к ней и приподняла, обняв руками. — Расскажи, что случилось??? — Печать завладела ею… она захватила башню, одолела Робина. Киборг без батарей. Мы со Старфаер пытались выбраться, но Рэйвен всё нарушила и захватила Старфаер. Только я смогла сбежать от неё… — Тэрра сильно задрожала и посмотрела на Генерала. — Прошу, помогите нам. Если она не придёт в себя, то всему миру придёт конец. Трайгон с Бладом захватят её точно. — Мы поможем, — Резко послышался голос Зверёныша в стороне, Блондинка подняла на него глаза и слегка застыла. — Бист бой! Ты что, издеваешься над нами?! — Вскрикнула злобно Тэприкс, увидев парня. — Когда надо — не выходишь, когда не надо — вот он, посмотрите! — Ну извиняюсь, мне стало любопытно, — Зеленоглазый слегка фыркнул и взял Тэрру на руки. — Я её отнесу в лазарет, а вы с Роуз и Колдуньей отправляйтесь. Мы с Королём Страха последим за Адом. — Хорошо, спасибо, — Тэприкс кивнула ему и, вызвав девушек, вышла в портал, вслед за ней отправились и остальные. Блондинка тихо посмотрела на Зверёныша и вздрогнула. Слова буквально вылетели из неё, создав непрерывное молчание. Парень лишь изогнул бровь и спросил у неё: — Всё нормально? Смотришь так, будто призрака увидела. — Да я тебя не видела уже долго! — Резко нахмурилась девушка, прижавшись к нему. — Какой же ты бездушный… неси, куда надо. А то мне холодно. — Да-да, — Пробубнил Бист бой, после чего понёс девушку в зал. Тем временем, в башне… Старфаер лежала у стены связанная с кровью на губах. После того, как она крикнула Тэрре «беги», Рэйвен не на шутку разозлилась на девушку и швырнула её со всей силы к стене, после чего связала её и врезала ей по лицу ногой. После этого Старфаер потеряла сознание и очнулась только сейчас. ≪ В чём дело…? Я до сих пор тут? ≫ — Кориандр присела на колени и слегка пискнула от боли в стене. — Уже очнулась? — Послышался холодный голос Демонессы в стороне. — Что ж, я рада этому. По правде говоря, ты правильно сделала, что дала ей убежать. Как раз мне нужно бы развлечься с новыми гостями. — Рэйвен… перестань. Ты ничего не добьёшься. Лучше помоги нам в борьбе с Бладом и Трайгоном, — Стар подняла глаза на тёмную, которая подходила к ней. — Не говори мне, что делать, я и без тебя знаю. Но у меня свой путь, — Сев на корточки перед Тамарианкой, Рот взяла её за подбородок и сильно его сжала, создав хруст. — Я всегда получаю то, что хочу. Уж поверь. — Ты ничего не получишь, кроме боли и обиды. Пожалуйста, поверь мне, — Прошептала Старфаер, слегка жмурившись от боли. — Замолкни, пока не укусила опять, — Рэйчел оскалила свои клыки и, злобно ухмыльнувшись, приблизилась к шее зелёноглазой. — Боже, тошнит от таких страстей, — Послышался позади голос Колдуньи. — Прекрати так шутить, меня в дрожь уже бросает, — Ответила слегка злобно ей Тэприкс. — Ой, вы уже пришли, — Демонесса отпустила Стар и встала на ноги. — Ну, я вас ждала. Всё же эта крыса добралась до вас. Ну и как она? Дрожала, наверное, вся, да? — Сейчас будешь дрожать ты, дитя, — Сказал холодно Слэйд, сложив руки на груди. — Да прям уж боюсь. Глупый ты человек, Дестроук, — Резко Рот направила на него руку и стрельнула тёмным осколком, Одноглазый быстро увернулся и стал закидывать её огненными шарами. Колдунья быстро кинула в воздух камни и сделала из них каменных чудовищ. Роуз и Тэприкс прыгнули на них и, оттолкнувшись, полетели прямо на Рэйвен. Девушка, злобно улыбнувшись, отразила огненные шары Слэйда в их сторону, те быстро отскочили, но шары попали в каменных чудищ, от чего те взорвались. — Блин, хватит ломать мои вещи! — Недовольно крикнула Колдунья, и, схватив свой посох, стала тоже обстреливать девушку. — Слушайте, если не прекратите, кое-кто может пострадать, — Рот издала смешок и закрылась вместе со Старфаер щитом. — Вам не одолеть меня даже будучи в таком количестве. Хоть таких будет 1000, я всё равно вас одолею. — Ты недооцениваешь нас! — Крикнула Генерал, скопив в руках зелёную энергию. — Правда? Неужели до вас до сих пор не доходит? — Рэйвен взмахнула рукой, и эта энергия пропала из её рук, как и другая волшебная сила поблизости, кроме неё. — Я Королева Ада! Склонитесь же передо мной! — Резко все четверо сели на колени перед ней и поклонились, после чего покрылись потом и сжались. — Я думала, что наследница — это Демон, — Прокряхтела Колдунья, сощурившись от давления. — Блин, чувство, будто на меня упала хренова туча копий Генерала. — Следи за языком, — Зелёноволосая слегка подняла глаза на Рэйвен и стала медленно подниматься на ноги, но, увидев очень жуткий взгляд Демонессы, снова села на колени. — Лучше не пытайся, — Прошептала девушка, смотря на Тэприкс. — Да, пуговка, хочу тебе пояснить кое-что… Демон — моя эмоция. И в данном случаи я использую именно её силу. Поэтому по праву престол автоматически переходит ко мне, — Рэйчел села на коробки, положив ногу на ногу. — Поэтому в ваших интересах подчиниться мне или… — Резко она подняла руку к Тэприкс и заставила уткнуться её носом в пол. — …умереть. — Это мошенничество, даже если Демон эмоция, то престол принадлежит ей. И она полностью демон, в отличии от тебя, — Прошептала тихо Роуз, покрывшись холодным потом. — Что ты там нашёптываешь? — Рот резко схватила её и магией подняла в воздух. — Ничего, — Прокряхтела Уилсон, посмотрев на Старфаер, та освободилась от верёвок и замахнулась на Рэйвен. — Глупая тварь! — Злобно рыкнула Демонесса, успев схватить её руку, после чего она повернулась к ней и пронзительно посмотрела в глаза. — Ты опять за своё? — Я просто спасаю остальных и тебя! — Глаза Кори загорелись зелёным, схватив тёмную за плечи, она отшвырнула её в стену.— Фальшивая наследница!!! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.