ID работы: 8058498

История Лео

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший в своем деле.

Настройки текста
Пролог Его зовут Лео Каспер.Он родился 19 июня в 1972 году в США.Больше ничего о его биографии не известно,только хорошо известно,что из него сделали лучшего правительственного убийцу,который работал на Проект.Об этом я хочу написать... Лео лежал на маленькой возвышенности и смотрел в оптический прицел снайперской винтовки."Ну же, где ты?"-промелькнула мысль в голове у Лео. Вдруг в перекрестии прицела появилась цель,мужчина куда-то направлялся,не подозревая даже о том,что в него сейчас целится американский агент. Выстрел. Голова неизвестного мужчины превратилась в кровавую кашу. "О-да прямо в яблочко." -Прием,это Лео, цель устранена. -Принято.Агент убирайтесь по-скорее оттуда. Посмотрев еще раз в прицел он увидел вооруженных мужчин осматривающих труп и ругаясь на неизвестном для Лео языке. "Надо убираться отсюда"-подумал Лео и убрав винтовку за спину побежал в каком-то направлении. -Еще одно задание агент,вам нужно проникнуть на базу террористов и нейтрализовать еще одну цель,заодно и выкрасть у них одни важные документы-координаты отправлены вам. -Принято. Пробежав несколько сотен метров Лео нашел базу.Посмотрев в бинокль ночного виденья Лео обнаружил все цели."Все вооружены,придется по-потеть"-подумал Лео,доставая пистолет. До базы Лео добежал незамеченным.Спрятавшись в тень Лео начал ждать."Попробую по тихому"-решил Лео и достал нож. Рядом проходит террорист с АК-47,не замечающий врага в тени.Повернувшись к Лео спиной он получает один жесткий удар ножом в спину,а затем несколько ударов в горло и в живот.Все окрасилось кровью и Лео убрал труп в тень."Так его не заметят".Лео подобрал у террориста гранату -"Пригодится".Перебежав к каким-то ящикам Лео спрятался там.Сама база была маленькой,но хорошо охранялась террористами,поэтому надо действовать осторожно.Заметив еще одного,Лео решился на крайние меры."Внутри здания возможно много террористов поэтому у меня есть один план ха-ха".Подбежав к часовому сзади с гранатой он бьет его несколько раз гранатой по лицу,а затем открыв дверь базы выдергивает чеку из гранаты,сует в рот террористу и толкает его внутрь базы.БУМ!Взяв АК-47 Лео врывается внутрь и точными выстрелами убивает оставшихся террористов.-Похоже неплохо рвануло-с усмешкой сказал Лео,оглядывая помещение залитое кровью и кусочками мозгов."Похоже кто-то идет".Лео успел забежать по лестнице на второй этаж.Из двери выбегают два террора с оружием.Матерясь на каком-то языке они осматривают трупы."Это шанс!"-подумал Лео и достав нож прыгает с лестницы на одного из террористов.Удар в спину и несколько ударов в шею,кровь льется рекой террорист кричит от боли.Второй не успевает среагировать и погибает от выстрела в голову."Теперь надо найти документы"-решил Лео и пошел дальше обследовать базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.