ID работы: 8058617

Ты моя эйфория

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помнишь мы сидели на пляже и держались за руки? Мы любовались закатом и друг другом. А помнишь наши поездки? Я тогда не обращала внимание на время, потому что ты была рядом и этого было достаточно. Мне нравилось, как ты крепко обнимала меня и смеялась с моих выходок. Я так любила запах твоих волос, любила уткнуться в твою голову и вдыхать... А ещё любила на уроках сплетать наши пальцы вместе и всячески отвлекать тебя. И любила слушать твой голос, когда ты читала, возможно, поэтому я дарила тебе книги? Я все ещё помню, как мы ходили по магазинам на экскурсии вместо катка... Ты — солнечный свет, вернувший меня к жизни, Сбывшаяся мечта моего детства, Я не могу понять: что за чувство, Может, мне лишь приснился сон. Когда я от скуки вела трансляции по вечерам ты всегда заходила на них и мы болтали о всякой ерунде, но это казалось таким необходимым. А помнишь, как мы начали общаться? Кажется, я тогда болела и никто из моих подруг не спрашивал о моём здоровье, а ты писала, а потом пригласила в цирк, хах... Будто бы вчера было, а на деле прошло два года... Помнишь, как решили написать фанф про нас же? Ещё я включала песни Троя на физ-ре,что бы порадовать тебя... А помнишь, как мы ходили на пикник после уроков и играли в слова на телефоне одноклассницы и нашли глупое "анус фазанус", ахпах... Мы так много времени проводили вместе, что начали считать это за должное. Мечта — лазурный мираж в пустыни. Я знаю, что глубоко внутри меня априори: Что испытать счастье — словно дышать; Все вокруг становится бархатной синевой. Я помню, как слезы наворачивались каждый раз, когда я смотрела на тебя, но ты, казалось, была счастлива и я не хотела вмешиваться. Ты так много упустила, я уже давно не та... Мои руки... Они исполосованы и изувечены. Но я все ещё улыбаюсь, так же как и раньше... За это время, что прошло с нашей ссоры, я дважды пыталась наложить на себя руки, оттолкнула от себя ещё одного важного мне человека, стала ещё сильнее бояться публичных выступлений(после последнего перед всеми, я плакала в туалете), перестала верить в себя, но нашла спасение в музыке... Знаю, что ты презираешь этот жанр, но мне он правда помог. Почему никто не воспринимает k-pop серьёзно? Большинство его представителей поют о важных вещах... Они спасли меня тогда, когда никто не мог. Они сказали мне полюбить себя и принять все недостатки, когда все говорили, что мне нужно измениться. Они показали мне, что путь к мечте тернист, но оно того стоит. Ты так много упустила... И я так боюсь обжечься вновь... Слышишь ли ты вдали звук моря? Я ищу место, куда пойти, Рассекая чашу грез, где будет один лишь свет. Каждый раз вспоминая наши встречи, прогулки и просто время проведенное вместе, я благодарю всех и вся за то, что ты есть. Ты— моя эйфория. Сейчас возьми меня за руки. Ты — причина моей эйфории. Эйфория. Эйфория. Сейчас возьми меня за руки, Ведь когда я с тобой — наступит утопия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.