ID работы: 8058651

Бар

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Он всегда начинается в самый неподходящий момент. Гуляя по набережной, наблюдая за летающими над морем птицами, можно неожиданно попасть под него. Так случилось с Украиной. Он совершенно не ожидал этого, ведь по прогнозу сегодня должно быть солнечно. Соответственно, зонтик он с собой не взял. Люди в попыхах бегут в ближайшие подъезды, желая остаться сухими. А Украина? Его дом далеко от сюда. Пока он дойдёт, уже будет мокрый с ног до головы. - Чёрт. Это всё, что способен выдать мозг парня в этой ситуации. Глаза быстро бегают по сторонам, в надежде найти какое-нибудь укрытие. В поле зрения попадает бар, построенный тут совсем недавно. От безысходности Укроп решает переждать дождь там. Прикрываясь руками от холодных капель, он быстро доходит до места назначения. Внутри бар выглядит не плохо. Оформлен в любимом стиле Украинца - Английском. Яркие лампы освещают барную стойку. Люди спокойно разговаривают о своём, время от времени поглядывая то на часы, то в окна. Украина не пьёт, но почему бы не отведать кофе? Медленно подойдя к стойке, парень присаживается на ближайший стул. Осторожно попивая горячий американо, Укроп всматриваеться в лица посетителей. Самые обычные люди, ничего нового. Но вот один парень.. Кажется знакомым.. Америка! Да, именно он оказался в том же баре в тоже время. Протягивая сок через трубочку, он сидел около окна, залипая в телефон. Допив кофе, Украина вскакивает с места, и подходит к столику приятеля, садясь напротив. Америка, услышав шорох с противоположной стороны столика, отвлекается от гаджета, и бросает взгляд из-под очков. - Ukraine! На лице США появляется улыбка. Он встаёт, и подходит к Украине, присаживаясь рядом. - Не ожидал тебя здесь увидеть! - Я сам не ожидал тут появляться. Американец приобнимает Укропа, от чего на лице второго появляется лёгкий румянец. - В любом случае, рад тебя видеть - Взаимно - Ещё по чашечке кофе? - Не откажусь) Они сидели в этом заведении довольно долго. Люди приходили и уходили, дождь постепенно заканчивался. Последняя капля упала, заставляя Украину грустить. Им ведь было так хорошо, а теперь они разойдуться по домам, и неизвестно когда снова встретятся. Огорченно вздохнув, парень перевёл взгляд с окна на Америку. Заметив грустные глаза собеседника, США решил порадовать его. - Ты не против, если я проведу тебя? - Конечно нет! Они идут по вечерней улице, освещённой огнями города, заводя бессмысленные разговоры. Смеются, гуляя по переулкам, напрочь забыв о времени. - Я напишу тебе завтра, сходим куда-нибудь. Парни стоят около парадного, долго прощаясь. - Хорошо, буду ждать. Поцелуй в щёку от Украины заставляет Американца ненадолго выпасть из этого мира. Но спустя пару секунд он приходит в себя, и дарит Украине тёплую улыбку. - Я тоже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.