ID работы: 8058674

Кто же мы друг другу?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
      Прекрасное солнечное утро в Токио. Несмотря на такое раннее время, уже повсюду шли люди, торопясь на работу или же учебу. Наша героиня по имени Рио Накамура только-только проснулась. Сладко потянувшись, она посмотрела на стрелки часов, что говорили ей о том, что голубоглазая сильно опаздывает на учебу.       «Ох, черт. Почему меня никто не разбудил? «—пронеслось у нее в голове. Она вскочила с кровати и с бешеной скоростью начала собираться в школу. На своем письменном столе она обнаружила записку, оповестившую блондинку о том, что ее родители снова в командировке и на целых две недели. Девушка вовсе не разочаровалась, она привыкла к такому раскладу событий. Ей даже нравилось быть дома одной. Так она чувствовала себя самостоятельной и в какой-то степени взрослой. Ну, почти. И все же ее удивил тот факт, что они этой ночью были дома и, когда уходили, могли бы ее разбудить, но не сделали этого. Схватив с собой яблоко, Рио побежала в школу. —Ну почему этот класс находится на холме? — возмутилась девушка, доедая фрукт.

***

Опоздала наша героиня на пол-урока. Как только она постучалась и зашла в классный кабинет, ее тут же начал отчитывать Коро-сенсей. —Накамура, почему опаздываем? У тебя уважительная причина? — накинулся на нее учитель с вопросами.       Ей было стыдно, потому что причины опаздывать у нее вовсе не было. Она думала, что ее разбудят родители, ведь этой ночью они еще были дома. Она попросту надеялась на них, именно поэтому она выключила свой будильник на телефоне. —Простите, Коро-сенсей. У меня нет уважительной причины. Я просто проспала, — ответила Рио с небольшой горечью в голосе. — Что ж, хорошо. В наказание напишешь небольшое сочинение на английском и останешься на дежурство после уроков. Одна! —Коро-сенсей, — кто-то обратился к нему. — А помощь в дежурстве своему другу разрешается? Рио не ожидала, что ее спасителем станет Карма-кун. Нет, они были лучшими друзьями, но кто бы захотел помочь в уборке этой «старой развалины»? Голубоглазая особа была очень благодарна ему за руку помощи. —Ну ладно, сделаю исключение, —закончил диалог Коро.        Дальше прошло все как обычно. Шли уроки, ученики пытались убить сенсея, Бич-сенсей прилипала к Карасуме. Только одна Накамура сидела и думала, что же ей написать в сочинении… —Хей, Ри-чан, сочинение пишешь? —прервал мысли блондинки Акабанэ. Он знал, что Рио не любит, когда ее так называют, но она разрешала ему обращаться к ней так. Только ему. Ведь он ее лучший друг. —Да… Кстати, спасибо, что поможешь после занятий, но все-таки я одна виновата и ты… —Я всегда помогу своей подруге, можешь в этом не сомневаться, — перебил ее тут же красноволосый. Рио на эти слова ответила самой милой улыбкой, на которую она была способна, дабы выразить этим свою благодарность. Парень был очень смущен и, чтобы не показать ей этого, быстро отвернулся от нее: —Увидимся еще, Накамура, — ответил ей напоследок янтароглазый.

***

После всех занятий Рио сдала Коро-сенсею свое мини-сочинение и прямиком отправилась в класс, где должна провести уборку. Со временем ее опередил Карма, что стоял уже у шкафа и вытаскивал оттуда ведра, швабру и тряпки. Заметив подругу, он спросил: —Ри-чан, за что возьмешься? —Нууу… Я вымою пол и доску, —отвечает Накамура. Ребята взялись за дело. Убирались они не долго. Все-таки хорошо, когда у тебя есть человек, который всегда будет рядом и помогать, если оно понадобится. Рио повезло с ним.       Когда они закончили с уборкой Рио решила пооткровеничать с красноволосым: —Знаешь, Акабанэ. Мне так повезло, что у меня есть такой замечательный друг, который протянет руку помощи. Никогда не позволю дружить тебе еще с кем-то помимо меня. Ты слишком дорог мне.       Девушка подошла к нему довольно близко, что даже ее дыхание чувствовалось на лице Акабанэ. Парень же свое дыхание притаил в ожидании действий подруги. Та не медлила ни секунды, она взяла одной рукой лицо парня и поцеловала того в щечку. —Считай это моей благодарностью, — сказав это, она улыбнулась и направилась к выходу кабинета. —До завтра, Карма-кун.       Парень был удивлен ее поведением, ведь она раньше такого не позволяла себе. Карма не мог воспринимать этот невинный поцелуй за дружеский. Он понимал, что давно питает к ней отнюдь не дружеские чувства… Как же ему дальше вести себя при ней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.