ID работы: 8058732

Смертельная ошибка.

Джен
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
…У-а-а… Ч-что со мной произошло?.. Чёрт, всё как в тумане… Очнулся я на красной земле, покрытой чем-то твёрдым. Голова болела нещадно. Такое чувство, словно мне Сама… Ха, значит я не всё забыл. Чёртов, Шалба и его стрела. Оглянувшись, я не увидел ничего кроме скал… с шипами? Да, эти жёлтые штуки — определённо шипы. Или рога, на крайний случай. Посмотрев на небо… коего там не было, лишь размытые «краски» по чёрному холсту. Не став ждать чудо с неба, я пошёл к самой больше «скале». Взобравшись, я увидел что-то жёлтое, немного напоминающее гл… Ч-чёрт! Куда я попал?! Вижу ты очнулся, партнёр. Драйг? Значит я спал?.. Н-нет, не тот вопрос! — Драйг, где мы сейчас? А ты не помнишь? — К несчастью — нет. Я помню, что мы убили Шалбу… и спасли кого-то… — Воспоминания не хотели просыпаться. Вместо этого я ляпнул то, что первое пришло в голову. — Змею? Мы спасли? В ответ Драйг устало вздохнул. Впервые на моей памяти кто-то называет Офис змеёй. Ты явно бесстрашный, мой друг. …Офис, да?.. — Драйг, а кто это? Ты даже это забыл?.. Хотя, не удивительно. После всего этого… В общем, как ты себя чувствуешь? Как себя чувствую?.. Да, в моём теле что-то не так, но что? Я посмотрел на руки и увидел свои красные перчатки. Посмотрев по-лучше, я заметил, что нахожусь в Крушителе баланса. — Драйг, а почему я не чувствую на себе броню? — Задал я вполне логичный вопрос. Ответа не последовало. Я отозвал перчатки на руках и… увидел пустоту?.. К-какого?! Ты получил проклятие Самаэля когда дрался с Шалбой Вельзевулом. Твоё тело было бы разрушено, если бы не… Драйг зачем-то сделал паузу. Ну же, дружище, не томи! Мне очень важно это знать! Офис. — Э?.. — слегка не понял я. Причём тут один из… Твою ж… Я того же мнения. Однако же, она спасла тебя, как ты её. — Ладно, я теперь примерно понял это. — призвал я обратно перчатки. — Теперь объясни, где мы? Офис, ведь, чёрная? В ответ послышался фырк. В данный момент ты находишься на Истинном драконе. Великом красном, если так будет понятнее. …У меня нет слов… Когда поле полностью разрушилось, вы оказались в грани измерений. Там к вам заглянул Дракон драконов и Офис забралась на него… Серьёзно, твои шансы на встречу с легендарными существами уже вышел за пределы разумного! Словно мне это нравится. Я просто хотел бы мирно проводить свои деньки где-нибудь в далеке вместе с Ри… Чёрт! — Чёрт меня побери! Как там Риас и остальные?! Как я мог их забыть?! Пока я занимался самобичеванием, мой партнёр мне всё рассказал. Сейчас они в порядке. Благодаря тебе. — Мне? Но я ведь сейчас здесь, а они… А где они?.. Действительно, я ведь не знаю где они. Все ли в порядке? Киба встретился с Зигрифидом и сразился с ним. — Ч-чего?! C начала всё шло гладко, но потом «герой» вколол что-то и превратился в монстра. Киба Юто некоторое время держался на равных с ним, но потом… Зигрифид отрубил ему руку. — Что?! — испуганно воскликнул я. — Чёрт, где он?! С ним всё в порядке?! Как я и говорил. Благодаря тебе и твоей силе воле он выжил. Ты использовал тонкую грань между собой и одной из частиц зла. Благодаря этому, партнёр, ты даровал мечнику Аскалон, к которому присоединился и Грамм. В результате чего — «герой» пал. …Фух… У меня прям от сердца отлегло… В переносном смысле. — Это хорошо. — кивнул я. — Но, что дальше? Найди Офис. Она тебе, если захочет, кое-что расскажет. Ха, легче сказать, чем сделать. Я начал оглядываться по сторонам (Благо высота «горы» была мне играла на руку). Вдалеке я заметил маленькую чёрную фигуру. Она беспомощно колотила дракона. Раскрыв крылья, я собирался полететь к ней, но меня остановил Драйг. Не стоит сейчас летать. Ты сейчас заимствуешь силу у ДД. Если ты оторвёшься от земли больше чем на сорок-пятьдесят сантиметров — связь разорвётся. То есть, мне придётся просто бежать? Хорошо, хоть что-то, чем ничего. Наконец прибежав к ней мне открылась действительно интересная картина: Лоли-бог-сама колотила чешую, словно пулемёт, при этом, её взгляд был направлен на одно и тоже места, места ударов… — Я одолею красного придурка. — Были её слова. Интересно, она понимает, что не наносит ему урон? — Эй, Офис. Офис подняла свои бездонные глаза на меня. -? — Что ты делаешь? — Я борюсь с придурком, Драйг. — был её краткий ответ. Никогда не понимал, почему она называет меня Драйгом. Она не видит в нас отличий? Или ей просто неохота запоминать моё имя? — Но… Эм-м-м… — пытался я подобрать слова, но Драйг спас меня. Сейчас ты не наносишь ему и грамма повреждений, Офис, ты слишком слаба для такого соперника. Казалось, что она задумалась. — Я одолею красного придурка. …Словно об стену горох… Единственный выход, пришедший ко мне в голову — сменить тему. — Офис, скажи, ты помнишь, что произошло после разрушения поля? Она задумчиво наклонила голову вбок. — Драйг, ты не помнишь? Офис, прекращай называть его моим именем. И да, он не помнит. — Драйг это Драйг. Боже, у меня сейчас голова вскипит… — У меня есть имя. Хёдо Иссей. — Хёд-до Ис-сей… — словно пробуя его на вкус, произнесла Лоли-богиня. — Да. Так ты помнишь? И снова взгляд этих пустых, бездонных глаз. — Иссей умер. Перед смертью ты захотел увидеть алые волосы. Упомянул Альбиона и ещё кого-то. …Вот как… Партнёр?.. — взволновано спросил Драйг. … Да, я определённо это сказал… — Почему Иссей плачет? — задала вопрос Офис. А?.. Я плачу? Посмотрев вниз, я увидел небольшую лужицу воды… — Просто меня коснулись хорошие воспоминания, Офис. Партнёр, я знаю как ты скучаешь по всем, а потому у нас для тебя сюрприз. Сюрприз?.. Вы переместили всех девушек сюда, раздели и замаскировали под камни? О, боже… — голосом Великомученика простонал мой партнёр… Ну уж извини, что я такой! Нет, я не об этом. Я о возможности вновь встретиться с ними. Посмотри налево, пожалуйста. Я выполнил просьбу Драйга и удивился. На том месте, куда я посмотрел, была возвышенность, немного подрагивающая… Великого красного укусил комар?.. Или же это… Да, напарник! В том коконе создаётся твоё новое тело! Тело из плоти и силы двух драконьих богов. Я обомлел… А пока, партнёр, давай продумаем следующий шаг…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.