ID работы: 805874

Наши отмазки от школы

Джен
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда весь 9 «А» благополучно слинял с физики, а конкретно с итоговой работы, он не мог и подумать, что им придется писать обьяснительную на следующий день. « Ашихмина Таня. Я не прогуливала! Я вспомнила, что забыла выключить утюг и побежала домой» « Адамова Аня. Они заставили меня уйти! Сказали, что если не уйду, они выложат в контакт мои фотки с Галиной днюхи.» « Буденова Оля. Я хотела пойти на урок, честно–честно! Но моя сумка сказала, что она устала и попросила отнести ее домой. Ну как я могу отказать сумке?» «Тортаев Игорь. Я не знал! Мне сказали, что Мария Дмитриевна нас отпустила! Не говорите родителям пожалуйста! ( Дальше читать невозможно, текст размазан из–за слез)» « Волк Виоллета. Вам не понять. Ровно в три я всегда ухожу в астрал. Жалкие смертные» « Дробышева Алена. Это не я! Это все голоса в моей голове» « Колготин Алексей. Физика? А че вчера физика была?» « Ломик Костя. Это мое личное дело. Идите на...» « Мартиросян Артем. Приносил в жертву кабана. Но его не было, и я заменил его на Носову.» « Носова Лена. Меня приносили в жертву, так что извините.» « Подляцк Вова. Кормил собаку. Кошки у нас нет» « Подляцк Катя. Не верьте Вове, нет у нас собаки. Я кормила кошку.» « Чуйкин Тима. Захотел есть, а деньги забыл. Пошел за деньгами» « Умнова Света. Я ни панимаю из за чего весь кипиш? Читать, писать умею и больше мне ниче ни нада»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.