ID работы: 8058747

Волшебство.

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — пять сотен тысяч минут прошли незаметно.       Ростик при прослушивании этой песни плачет постоянно. потому что год действительно на любовь ко всем и ко всему потратить может. он помочь всем стремится, такой светлый и улыбчивый, солнечный мальчик. он действительно помнил, как пел эту песню. на концерте, просто в кругу друзей у костра на гитаре, в тишине квартиры, включив музыку в наушниках, даже в слова свои не вслушиваясь, из-за чего соседи слышали акапельное пение. Ро старался петь не слишком громко, но его постоянно эмоции переполняли, потому что петь он любил всей душой.       — пять сотен тысяч мгновений, полных забот.       не смотря на холодность, если Иван слышал эту песню, он постоянно улыбался так тепло и не наигрывая своих эмоций, а после подпевать начинал. Ожогин этой светлой энергией от Львенка буквально заряжался, впитывая тепло исходящее и также распространяя его. а еще, кажется, в эти моменты цвет его глаз из льдисто-голубого становился нежно-голубым. все еще пронзительный, но теперь не приковывающий к месту, а позволяющий говорить, петь, улыбаться. словно бы Иван не на коллегу смотрит, а на детей.       — пять сотен тысяч минут прошли незаметно. в чем ты измеришь прожитый год?       Кирилл постоянно нагло еще одну строку себе захватывал, лукавые улыбки в зал кидая. но Колпаков знал, что это он с виду такой наглый искуситель, на самом деле Кира — добрый и теплый парень с такими же теплыми руками. у него в самом деле руки теплые почти постоянно, только если он сам не замерзнет. но даже в такие моменты в его глазах, помимо хитрых и задорных искорок, будет гореть теплый огонек и он обязательно домой потащит, чай наведет и в плед укутает, согреть пытаясь. а после обязательно какой-нибудь фильм уютный или смешной включит или на гитаре сыграет.       — в закатах, в рассветах и выпитых чашках кофе.       Вера во время пения тоже приятное тепло излучает, широко и по-детски так улыбаясь. она снова в платье одета, и Кира на нее довольные взгляды кидает, из-за чего каждый может догадаться, что они вместе это платье выбирали. да и Кир всегда вкус хороший имел, поэтому жена его всегда выглядела стильно и изящно. она как кошка может к Гордееву во время своих слов прильнуть и прижаться, а парень приобнимет её, по-кошачьи довольно и счастливо улыбаясь, обручальное кольцо на пальце поправляя.       — в улыбках, в шагах и в горьких слезах.       Агата улыбается так бодро и на сцене счастливая появляется, словно бы прошлой ночью она из-за ощущаемого одночества и не рыдала вовсе. она тоже тепло и счастье излучает, пока поет. голос у девушки звонкий, по Вавиловой видно, что она искреннее наслаждение получает, когда слышит свое и чужое пение, хлопки и голоса зала. Агата ближе к Ивану встает и тот её за талию приобнимает, а после нагло вместе с ней петь начинает, из-за чего нынешняя блондинка улыбается широко и жмурится счастливо, также приобнимая коллегу.       «пусть» они произносят вместе.       — пять сотен тысяч минут прошли незаметно. в чем ты измеришь наш прожитый год?       Лена на сцене с цветочными венками в руках появляется и каждому на голову надевает. у нее самой тоже венок на голове есть, а Кире даже наклоняться приходится, тихо Лену благодаря. губы той ярко накрашены, да и вообще Газаева светится вся, любовь и тепло излучая, словно бы принеся с этими венками частичку весны в зал. Ростик тепло на воротник девушки смотрит, вспоминая, как они вместе эти нашивки цветочные приделать пытались и все пальцы искололи. а после Лена на него такой же влюбленный взгляд кидает, помня, как за несколько минут до выхода Ро по ее гримерке носился и пытался ее брошку найти и на платье нацепить.       а на припеве они все рядом встают, друг друга за плечи и талии обнимая, и поют в унисон, улыбаясь широко и тепло, такими же эмоциями с залом обмениваясь. в помещении действительно добрая атмосфера царит, уютная, теплая такая, словно бы это и не концерт вовсе, а творческая встреча или квартирник какой. а еще цветами приятно пахнет, что немного голову кружит, но это головокружение до безумия приятное и будоражущее, из-за чего невольно о хорошем задумываешься.       зал вместе с ними поет, из-за чего на какой-то момент даже музыки не слышно, а голоса в один сплетаются и звучат так красиво, словно бы они легенду поют. нежную, теплую, добрую. даже баюкающую в какой-то степени. а вскоре начинают фонарики подниматься, чуть покачиваясь в одном ритме, из-за чего артисты улыбаются шире и жестами просят свет приглушить. а после и сами смартфоны достают и фонарики включают, поддерживая такую уютную атмосферу.       кажется, все ушли по домам с засевшими в сердце теплыми воспоминаниями об окончании концерта. потому что такое можно было сравнить с чистым и безграничным волшебством. теплым, домашним, добрым, уютным волшебством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.