ID работы: 8058798

Дневник самоУБИЙЦЫ

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 3.

Настройки текста
Привет - Лена улыбнулась. - Ты сегодня не общалась со мной. Что-то случилось? Я что-то не так сделала? Почему ты не хочешь со мной дружить? - задавая вопросы девочка делала шаг вперёд заставляя Асю отходить назад. - Нет! Все совсем не так. Просто я решила что если мы не сделаем небольшой перерыв то мы можем друг другу надоесть! - Ася и сама поражалась своей лжи которая звучала правдоподобно. Лицо Лены приняло обычный вид и она улыбнулась: - Ну хорошо. Тогда завтра давай погуляем? Я хочу тебе кое-что показать. - Хорошо... Лена ушла и через полминуты после того как Ася закрыла дверь в замочной скважине повернулся ключ и в комнату вошла сестра Аси. Она сказала что видела странную девочку когда поднималась по лестнице... ***9 октября*** ...Все считают Лены странной. Моя сестра увидев её на лестнице сочла её странной. И одноклассники тоже считают её странной. Мне страшно. Зачем я с ней связалась? Завтра мне надо идти с ней гулять, она сказала что покажет мне кое-что...Мне стрёмно... ***10 октября*** Это было ужасно! Мы встретились с Леной около школы и она позвала меня в школьный подвал. Этим подвалом никто не пользуется, и я даже ума приложить не могу откуда Лена знает про него и откуда у неё ключ...Я доверчиво пошла за ней, а там...там был расчлененный труп моей подруги...Когда я закричала Лена рассмеялась. Я попыталась убежать, но она схватила меня за руку и приятную к себе. Она сказала что если я кому-то расскажу то со мной будет тоже самое... ***11 октября*** Я боюсь выйти из дома. Ночью мне снились жуткие кошмары. ***12 октября*** За воскресенье я более менее смогла успокоиться и пошла в школу. Там была Лена. Она была как будто другой. Мне было страшно смотреть ей в глаза. После уроков она позвала меня в подвал... Снова... У меня не было выхода и я пошла за ней. Там был мой друг. Он был прикован к батарее. Леня дала мне нож и сказала убить его... Я хотела отказаться, но она пригрозила мне моей сестрой и я не смогла сопротивляться. Я закрыла глаза и резко вонзила нож в живот Андрея. Он кричал...Лена смеясь сказала повторить и я ещё несколько раз вонзала нож в его тело. Я плакала не открывая глаз. Выпустив из рук нож я чувствовала на лице и руках теплую кровь. Мне было страшно. Лена сказала умыться и идти домой. Я не смотрела на труп друга и открыла глаза только тогда когда отвернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.