ID работы: 8058841

Кричать

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он помнит тот день. Ту встречу. То, как был счастлив, что с ней все в порядке. Но где-то на подкорке сознания мелькала мысль о том, что это неправильно. Что он сделал все не так. Хаус лишь как обычно закинул эти переживания далеко и надолго, а оказалось, что зря. Он помнит, как у него чуть не остановилось сердце. На мгновение в глазах потемнело, он перестал слышать, перестал ощущать мир вокруг. В его голове эхом отдавались слова Лизы. "Нет" - единственное, что он смог произнести. Надо же, он снова, как обычно, все разрушил своими же руками. И в тот момент он задыхался. Он помнит, как после ухода Кадди из его глаз не переставая текли слезы. Господи, как давно этого не было. Хаус не мог остановить их всю ночь. Наутро их не осталось вовсе, да он и не мог рыдать после этого вообще. Никогда. Ничего больнее просто не было. А еще он помнит, как после всех колких фраз избивал руки в кровь, как ненавидел себя. Ненавидел за то, что не может быть нормальным. Спустя еще некоторое время его начали посещать кошмары. Он кричал во сне. От боли, от воспоминаний. Хаус старался не спать как можно дольше, чтобы снова не ощущать боль. Чтобы снова не переживать тот момент. Это продолжалось с месяц, пока Кадди не уехала. Он честно старался забыть, закрутить новые романы, полностью переключится на работу. Но... Он до сих пор просыпается от своих же криков. А Уилсон больше никогда не сможет будить его, успокаивать и предлагать позвонить Лизе. Больше не сможет. Просыпаться от боли Хаус стал чаще. Но он не звонит Лизе. Он уверен, что заслужил прожить остаток своей жизни корчась от боли. Какой глупый. А ведь счастье было так близко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.