ID работы: 8058851

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Его глаза медленно опускались,он не хотел говорить об этом. Но Марк настоял что он должен всё знать. ***** За 4 месяца до этого: Бэлла сидела в своей комнате и разговаривала с Адрианом по телефону, как вдруг в комнату вошли её родители.Они не постучали в дверь,что бы предупредить о том что войдут.Мама тревожно посмотрела на неё, и Бэлла поняла что они знают о её отношениях с Адрианом.Она не выключила телефон,Адриан,всё ещё был на линии. -Доченька, мы уже не первый раз говорили тебе,что он не пара для тебя. -Да что ты няньчишься с ней!Сейчас же скажи ему что вы растаётесь! Дочь такого человека как я ,не может встречаться с тем,у кого нет прав на наследство этой семьи! Он приёмышь! Вы не пара! -Я лучше буду жить без таких родителей как вы,чем брошу его.Он не заслуживает того,что бы ты так отзывался о нём. Мама растроенно смотрела на дочь,а потом на мужа. -Хватит!Ты наша единственная дочь,мы беспокоимся твоём будущем. -Если бы вы и вправду обо мне беспокоились, то ценили бы мои чувства! -Так вот ты какая не блогадарная!Тогда уходи!Пусть этот приёмышь позаботиться о тебе,посмотрим сколько ты проживешь без моих денег! -Согласна,больше не ждите меня,у вас больше нет дочери… -Доченька постой!…..- крикнула мама в ответ . Бэлла быстро собрала свои вещи, и выбежала из дома.Мама хотела её остановить но её отец не дал ей этого сделать.Отец был уверен что она вернется. Вряд-ли они понимали на что толкнули свою дочь. Только когда Бэлла села в такси,и вытащила свой телефон,она заметила что звонок всё ещё продолжался. Она знала что он не сможет заставлять её идти на это,и жертвовать своими родителями ради него.Она отправилась к нему домой,что бы успокоить его.Она открыла дверь, и не нашла его в своей комнате.Элизабэт сказала что несколько минут назад,Адриан уехал куда-то. Она сразу поняла куда он отправился. Всякий раз когда происходила подобное,мы вместе отправлялись на крышу самого высокого здания в городе.Она не медленно отправилась туда,пока он не натворил чего-нибудь плохого с собой. Когда она поднялась на крышу ,в тот самый момент когда она только дошла до конца лестницы,то увидела его на краю крыши . Было понятно, что он хотел с собой сделать . -Адриан!Любимый,пожалуйста не оставляй меня! Не делай этого ,прошу,мы справимся со всем вместе,я и ты. Нам ведь никто не нужен! Она плакала,и кричала ему,медленно делая шаги в его сторону. -Я стану обузой для тебя.Твой отец прав,мне нечего терять,прощай. -Нет! ..… Она не успела ….Не смогла убедить его.Она чувствовала себя так буд-то потеряла свою жизнь, буд-то попращалась со своей счастливой жизнью. Она подошла к краю крыши,и смотрела на то,как люди побежали в нему,и стали спасать его.Она отчаянно сделала тоже самое.Думая лишь о том ,что не сможет жить без него.Если бы она не сделала этого,то вся её жизнь была бы похожа на её смерть ,долгая и мучительная смерть.…. ********* -Что случилось той ночью ?-спросил Марк. -Мы пришли к Яне не предупредив её об этом,и просили не говорить Элизабэт о нашем приходе. Мы купили алкоголь, под предлогом что,должны отметить начала нового учебного года в институте.Элизабэт много выпила в тот день.Но я лишь делал вид что пью,что бы оставаться трезвым. Тогда я напомнил ей о том что она должна поговорить с призидентом команды. ******* -Ты ведь всё ещё помнишь что должна поговорить с ним?… -Конечно,конечно помню ,а вот давай поспорим,если я его уговорю, то ты сделаешь всё что я скажу. -А если нет? -То тогда я сделаю тоже самое,договорились? -Что ж,договорились. Она позвонила ему,естественно он не захотел говорить в столь поздний час,и отказал ей в продолжении разговора. -А он,это…сказал что нет..."не может" ….. -Тогда ты мне проиграла. -Чего ты хочешь? -Иди, и принеси мне выпить. -Сейчас поздно,и очень темно. -Я сказал иди. -Кай это не справедливо. -Сказала Яна. -Тебя никто и не спрашивает. Если ты её подруга это ещё не значит что ты можешь всегда защищать её.- Кайгрубо начал говрить с Яной. -Молчи! Я пойду,лишь бы ты заткнулся,!- Прервала я его. -А деньги у тебя есть? -Опять начинаешь? -Я ничего и не говорил. Просто есть люди из-за нищеты которых умирают они и близкие для них люди. -Адриан не нищий, он приёмыный сын.И я никогда не жалею об этом.Ты ведь знаешь что мы не нищие,зачем напоминать о смерти брата!Ты совсем уже обнаглел! -Твоя семья одна из самых богатых в нашей области,но твой отец работает на моего отца.Почему же вы усыновили его? Все вышли из комнаты,они знали что этот разговор должен состояться на едине . -Тебе известно почему,зачем спрашивать? -Ах да,ты сейчас говоришь о том что у твоего отца был сын от первого брака,и его мать умерла поэтому вам пришлось заботиться о нем? -Кай! -Что? -Достаточно!Я пошла. Элизабэт вышла из дома,и искала магазин где можно купить алкоголь, но она была очень долго там.И когда она пришла,то отдала алкоголь, и вызвала такси.После того как она ушла Кай отправился на кладбище,где была похоронена Бэлла.Из-за всего что произошло,Кай очень изменился. Кай был зол, и хотел выпустить всю злость на кого-то, тогда он вспомнил про Элизабэт. Тогда он решил встретиться с ней ещё раз,и высказаться ей,как будто разговариваю с Адрианом. Он думал что это как-то поможет ему успокоится и выпустить весь свой гнев .Тогда он сказал всё что хотел сказать.Но в итоге,Элизабэт заплакала, тогда он пришел в себя и стал её успокаивать и просить прощения ,но она тогда сделала то ,чего я он ожидал больше всего.Она напомнила ему о смерти его матери,сделав тем самым так же больно и ему . -Ты и вправду не понимаешь что сделала сейчас? -Я показала тебе какого это,напомнить о смерти близких. Тогда он ушел,не сказав ничего. ******* -Я хотел отомстить.Остальное ты знаешь. -Что за чушь!Это ты её ударил!Просто скажи что не хочешь признавать! -Да нет же! -Тогда откуда у неё синяки? -Может она упала. -Ага,упала!Подскользнулась из-за снега ,осенью и упала.Так что-ли? Они подрались в тот момент,и очень серьезно.Никогда раньше они даже не ссорились. Кай не двинулся,он просто терпел то,как его бьют. -Правильно Бэлла выбрала Адриана,ты не несешь ответственности за свои действия!.. Тогда Марк сказал много чего обидного Каю. Но он просто выслушивал всё что он говорил ,и терпел его удары. Он был серьезно ранен. Марк остановился тогда, когда Кай упал без сознания.Испугавшись он вызвал скорую.Врачи сказали что всё не настолько серьезно, но остаться в больнице пока не за живут все раны,требуется. Я проснулась когда услышала чьи-то шаги в палате. Я лежала в палате одна,поэтому удивилась и испугалась. Он не стал включать свет,просто лег на свободную кровать.В палате было два места.Сначала я подумала что это новый пациент, и не стала включать свет.Просто притворилась что не услышала того,как он вошел. Мой сладкий сон испортил телефонный звонок,я проверила телефон, и поняла что звонят не мне.Я посмотрела на своего соседа по палате,он казался мне знакомым,но я не обратила на это внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.