ID работы: 8058851

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кай был давольно красивый ,возможно он мне нравился.Как же мой друг превратился в моего врага ,а потом в того,кто мне нравится? Нет,это бред.Он мне не нравится…..Но он такой красивый…..Он заботиться обо мне…и так заманчиво смотрит на меня.. …это сводит меня с ума…Он мне не нравится ,нет,не может быть……Неужеле….Ты мне нравишься? -Эй , ты чего это? ...Элизабэт ...-спросил Кай, в то время как я летала в облаках -Ты мне нравишься?! -Что?! -Ой!Ничего…прости. Я была так смущена,что вышла из комнаты,сказав что мне нужно в туалет.Он с удивлением посмотрел на меня… -Она спросила нравлюсь ли я ей у меня?Странная какая-то..За один день уже влюбилась в меня…….Да я не отразимый! Ха ха ха ха..! Кай начал смеятся,но в его голове тоже возникла такая мысль:,нравится ли она мне? На следуещее утро,я встала раньше,нужно было здать анализы,и пройти ещё раз обследование. Я встала не думая о том что надо вести себя тихо,его ведь невозможно разбудить из-за шума. Я заправила свою постель,и зашла в ванную,увидев две зубные щетки,вместе,я засмущалась.Зачем я делаю это?Просто две зубные щетки….Вместе….Мы как пара,…..пара больных в палате…… Я вышла из палаты,забрав с собой только талон на посещение процедур,Я не взяла телефон с собой,просто решила что он мне не пригодится. Медсестра проводила меня до кабинета,и сказала что скоро придёт. Пока я ждала своей очереди ,расматривала стэнды,и вспомнила как в прошлый раз засмотревшись на них, попала сюда…сейчас мне кажется это смешным….я немного расмеялась,не привлекая внимания остальных. Через несколько часов я вернулась в палату… Я открыла дверь,и заметила что Кая не было на месте.Подумала что он на процедурах,где ещё он может быть.Я хотела взбодриться поэтому хотела зайти в ванну,и умыться .Я остановилась из-за резкой головной боли,я присела ,но через некоторое время всё прошло.Хотя ,..я не была уверена в том что она не появится снова… Когда я вышла из ванны,то заметила Кая который лежал на кровати,и сладко спал. -Как этот человек может быстро засыпать, после чего его не разбудить ничем? Я подошла к нему и села рядом с ним,это немного не обдуманные действия….Я нежно погладила его по голове,и смотрела на него. Я не хотела будить его, но ему нужно было поесть.Я хотела встать, как он быстро прижал меня к себе. -Где ты была?Я искал тебя. -К.как где на обследование,через пару дней меня выпишут.Отпусти меня! -Нет!Останься рядом со мной,я искал тебя на улице,думала ты ушла,думал что тебя отпустили,......мне холодно. Я присела рядом с ним,и дотронулась до его лба.У него была высокая температура. На нем не было и лица . -Я позову медсестру. -Не надо. -Не будь маленьким мальчиком который не хочет лечиться. -Я не маленький мальчик,просто хочу остаться с тобой… Это было крайне не ожиданно, и я просто растерялась.Он был настолько слаб,и я знала что не смогу о нём позаботиться. -В детстве когда Адриан приходил ко мне,и говорил что он плохо себя чувствует, он просил не говорить маме,и не волновать ее.Он часто болел,потому что у него очень слабый имунитет. Ты мне напомнил его. -Твой брат,хороший человек,..прости меня за то…,что плохо о нем отзывался. -Давай не будем об этом. Я нашла чистую тряпку,намочив её,положила ему на лоб.Я встала,и он понял что я хочу позвать медсестру,но остановил меня,держа мою руку. -Спасибо тебе. -За что?Кай я должна позвать медсестру.Подожди минутку. Я оставила его не надолго.Я вышла из палаты,и сказала медсестре что нужна её помощь.Я пошла в столовую что бы взять обед Кая и мой.Наверника он не обедал.По дороге в столовую,я увидела моего врача.Я поздоровалась с ним,и он сказал что моя головная боль возникла, из-за того что часть моего головного мозга,пострадала. Это не так серьезно, повреждения не большие. После я принесла обед в палату. Медсестра уже выходила из палаты,но на последок сказала что бы я позвала её,если ему станет хуже. Я подошла к нему ,с озобоченным взглядом. -Как ты себя чувствуешь? -Я в порядке. -Ты наверняка не обедал,вот поешь . -По корми меня. Он вел себя как маленький мальчик , к тому же наивный.Он смотрел меня ,давая знать что у меня нет выбора.Я опустила свой взгляд, от того что не могла смотреть на него. - Ты что, дитя малое что-ли? -Элизабэт,прости если ты всё ещё не доверяешь мне. -Всё не так.Я верю тебе,как бы странно это не звучало. Я села рядом с ним, но не смогла кормить его.Я вздохнула и попробовала ещё раз.Но всё так же не смогла .Он начал смеятся и сказал что он просто пошутил. -Ты и впрям хотела покормить меня? -Нормальный вообще?Не делай так больше. Я дотронулась до его лба, и поняла что температура спала. -Тебе намного лучше. -Конечно, ты ведь заботились обо мне. Переживала за меня. -Вовсе нет,ты …просто попросил меня, и я…помогла тебе. -Такой момент испортила…. Я смотрела на него,и он вдруг начал смеятся,над ситуацией. Как много он пережил,но всё равно он силён духом.Но мой брат…. Я пыталась избавится от этих мыслей,поэтому решила заняться чем-то. Кай обедал,тем временем как у меня пропал аппетит. -Почему ты не обедаешь.? -Аппетит пропал. Он ничего больше не спросил,и продолжил есть.Я решила почитать книгу,как и планировала .Я смотрела на её обложку,и вспомнила что Адриан тоже читал её.Помню он рассказывал мне про неё,но я не любила романтику .Я предпочитала фантастику .Каждый раз вспоминая о Адриане, я не могла сдерживать слезы. Я вспомнила как в детстве мы катались на качелях.Тогда он спросил Адриан меня. ****** -А если очень сильно раскачаться, то мы увидем звезды? -Думаю нет. -Даже до облаков не дотронимся? -Не знаю,может быть и да. -Ура!Элизабэт я хочу дотронуться до облаков!Раскачай меня пожалуйста! -Думаю у меня не хватит сил. -Ну да,мальчики сильнее девочек. -Не правда,девочки тоже сильные!… Тогда мы долго спорили, и никто не выиграл спор,мы просто пошли играть в другое место. Хоть он был старше меня всего лишь на 3 месяца,и даже не смотря на то,что у нас разные матеря,я всё равно очень любила своего брата.Адриан был не много замкнутым с самого детства.Но со мной ,он чувствовал себя спокойней. Что бы с ним не случилось он всегда приходил ко мне,и рассказывал всё.Но почему он не сказал о своих проблемах…..Почему он оставил меня одну? Мне стало плохо в тот момент. У меня закружилась голова,и последнее что я почувствовала это резкая головная боль…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.