ID работы: 8058855

Похожие.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь рядом..

Настройки текста
Эстонец сидел на своём месте,смотря в окно,в котором лил дождь.Преподватель говорил всякую ерунду.После прозвенел звонок на перемену.И так каждый день. Сегодня в класс Эстонии,должен прийти новый ученик.И правда на втором уроки в класс зашёл,довольно высокий парень.Учительница подбежала к ниму и взяла того за рукав,тянув к доске.Улыбнувшись учительница начала. -Ребята,это новенький.Его зовут Финляндия.На перемене познакомитесь с ним,хорошо?А сейчас Фин садись радом...с Эстом,вон он сидит.-Учительница указала указкой на маленького парня,смотрящего в окно.Парта была около окна.Финляндия сел за парту,посмотрев на соседа. -Привет..-Кротко кинул тот. -Здравствуй. -давай познакомимся на перемене,ладно? -Как скажешь..

Звонок на перемену

Фин вышел из класса.что бы осмотреть школу,но кто-то потянул его за рукав. -Я обещал познакомиться.-послышался тихий и бархатный голос.Финляндия обернулся. -Ах,да,конечно...Меня зовут Финляндия, мне 17,учусь в 11 классе. -Я Эстония...мне 16..не люблю разговаривать с другими..-Эст посмотрел Фину в глаза.-Но с тобой не против... -Ну,тогда давай прогуляемся в аллее школы,всё ровно сейчас физ-ра будет. -Давай..Никогда не любил физкультуру.. оставалось еще 7 минут перемены,они воспользовались этим, что бы уйти.Выйдя из школы и пойдя к аллее,они говорили о мрачном.Эстония показал порезанные,такие же и у Финна. -Мы с тобой похожи..-Сказал Финляндия,смотря в небо. -Ты изо чего режешься?Я изо издёвок.. Финн вздохнул. -Жить не очень то хочется.. А над тобой почему издеваются?-тихо спросил Финляндия.Эст Вздохнул. -М-меня изнасиловали и об этом узнал весь класс.-с комом в горле сказал Парен.На глазах появились слёзы.Финляндии стало жаль нового друга и он обнял его. -Тише..Успокойся,Такого больше не будет..-Фин начал глядит того по спине. -Н-надеюсь...-сказал Эсти в плечо парня. На крыше. - Т-ты точно уверен,Фин?-Спросил Эстония.В лицо дул сильный и холодный ветер. -Раз мы оба страдаем,почему бы не закончить это?-Спросил Финляндия держа за руку Эста.-Прыгнем вместе. Эстония кивнул.Он согласен на будущие. шаг и оба летят вниз...
-Ёп твою,мать!-Крикнул Эстония вскакивая в кровати. -Всё в порядке,Эсти?-Спросил Рядом лежащий Финляндия. -Д-да просто кошмар.-Эстония пододвинулся к Фину и поцеловал в щёку.-Будь всегда рядом...Пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.