ID работы: 8058857

Сорнани спокойствие

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть .Ведения

Настройки текста
Был спокойный, лёгкий день.В городе Сеул. Ну как спокойный не для всех, для некоторых стал не обычным… В этом городе жили два друга по имени Ким ТеХён и Пак ЧиМин. ТеХён был одного возраста с Чимином и они учились в одной школе, это был последний день коникул и завтра в школу в выпускной класс и издавать игзамены. *** Ким ТеХён — омега, возраст 19 лет, дружит с Парк Чимином, самый красивый и странный в их школе, играет га саксафоне, запах копучино. Пак ЧиМин — омега, возраст 19 лет, дружит с Ким ТеХёном, самый сексуальный в их школе, занимается профсиональными танцами. *** В это день мальчики встретились в парке. Они пошли в их любимое кофе, разговаривать о скорейшем школьном симестре. — Те завтра уже школа, ты волнуешься? (бубнил ЧиМин) — Нет, что волноваться школа каждый год! — Но этот год последний, а потом уверситет! — Ну и что. — росмеялся Те — а… В какой университет будешь поступать? — Я новерно в университет искусств. — ясно, жаль только что у нас разные факультеты. (уныло пробубнил Те). *** Мальчике сидели очень долго и не следили за временем. На часах уже 21:00 и Техену звонит (папа). — Ой папа звонит! (зволновоно сказал Те). — Ответь ты уже (пробубнил Чимин ). — ало пап что-то случилось? (спросил Те). -................ — Ой пап мы не уследили за временем, сейчас приду дамой! -.....,....... — Хорошо пока. — Ну что что-то случилась? (испуганно спросил Чим). - Нет все хорошо, просто папа волнуется! — Ну ладно если все хорошо тогда пошли дамой! • Мальчики стали с мест и пошли домой. Они только за шли за угол как их при перле к стене, пять альф. — Отпусти..... Отстаньте (кричал на зрыв ЧиМин) — Успакойся, Чими-на я тебе не сделаю больно! (с ухмылкой на лице сказал альфа). — Откуда ты меня знаешь? (с удивлением сказал ЧиМин) — Чимини тебе не зачем знать от куда я тебя знаю, лючьши посмотри на с своего дружка который согнулся! (смеясь сказал альфа) — Те, что с тобой… Только не говори что у тебя течка?! — У Техёни у тебя течка… У меня не была тесных омег, ты у меня первым будешь! … А и точно мы узнаем твой запах, а то пьёшь свои блокаторы и мы не чювствуем твой запах!!! *** • Это утро тоже не для этих двоих доброе, голова болела после похмелья. И этих двоих парней зовут Чон ЧонГук и Мин ЮнГи. *** Чон ЧонГук — альфа, возраст 19 лет, спарцмен и певец, наследник компании " Media — PPL «. Мин ЮнГи — альфа, возраст 24 года, композитор и продюсер, наследник компании " Set Group «. • Двое альф пошли гулять по городу сиула. Недавно они приехали обратно с Америки в Корею. И решили что будет здорово проголяться. Они сидели очень долго в уютной кофешке и уже собрались у ходить домой. Они шли по улеце и завернуле за угол и увидели не бычную картину. Пять альф удерживали двух омег, один им которых был без сознания и походу течный омега, а другой пытался не пропускать их. • ЮнГи не чувствовал запах он пил подовители, а ЧонГук очень отчётливо чувствол запах омеги который был без сознания. • Было очень не ожидоно точто ЮнГи почувствовал запах только не течного омеги, а его друга. Этот запах уничтожал ЮнГи из внутри. — ЮнГи, ты че?! — Чон подбежал к зостывшаму другу и навёл трести его — ты же не может чувствовать запахи… Ты же пьёшь подавители… Только не говори чтотты чувствуешь истинного?! ...... ЮнГи.ЮнГи…Хён. — Да я чувствую истинного, толькоьэто не тесный омега, а его друг… Давай пойдём поможем!!! *** Они шли прям на них. — Эй, вам делать не чего? Отошли от них (крикнул Юн) — А если не отойдем что тогда?! — проговорил альфа — Чимини не ужели, шлюха как ты опять на шёл себе папека?! (засмеяльсь пять альф) — Закрой ебло, он тебе не кокая не шлюха… (крикнул ЮнГи в вперемешку с ударом) — Ты охринел — и ударил Мина Альфа, Мин даже не пошивилился. — нет он настоящия шлюха, карасивый, сексуальный прям как шлюха. — Хватит меня обсуждать. (крикнул Чим) — А точно, я забыл Техеня иди ко мне я тебе помогу! (ехидно сказал альфа). — Не трогай его… Не тронь (кричал на зрыв бедный Чим) — Закройте его уже (приказал альфа) • К Чимину подошли двое ольф и ударили его по живату, а потом и по голове. ЧиМин потерял сознание. — Вот молодцы, теперь берите его и пошли к нам там уже Те поможем (с ухмылкой на лце сказал альфа) — ты не слышал нас или мы говарили на китайском, положи их и валите от тцюда по как можете (разозлена сказал ЮнГи) — Да вы меня уже заебали. Хотите трахаться вызывите шлюха и трахате, а кнам не лезти, понятно объясняю! (буркнул альфа).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.