ID работы: 8058925

I saw you and fell in love.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гема не особо много общается в школе, так что о популярности Мусуме он не знал, да и на одноклассницу внимания не обращал. После урока Роншаку задержалась на крыше. Девушка спускалась вниз и столкнулась с Гемой на лестнице. Они встретились с Гемой глазами, и внутри у парня всё загорелось. Мусуме показалось ему прекрасной. Девушка неловко улыбнулась ему, дернула сейфуку и отправилась дальше, тут же забыв о ситуации, погрузившись в смартфон. А Гема не смог стереть девушку из памяти. Следующий день был выходным, и у Гемы было время всё обдумать. Он не особо понимал, что с ним происходит, но забыть о Мусуме он не сумел. Таку помнил, что, вроде как, девушек с таким необычным стилем внешности несколько. Так что он не был уверен, что в его классе учится именно его избранница. Но да, он приятно удивился, когда понял, что именно она учится с ним в одном классе. Гема недоумевал, как раньше не замечал такую прекрасную девушку. Таку все ещё не мог оторваться от приставки, но он постоянно отрывал взгляд и смотрел на девушку, что быстро что-то печатала и даже слегка улыбалась порой. В его голове была лишь мысль о том, как же она прекрасна. Узнать её имя оказалось для Гемы сложным испытанием, но в итоге он нашёл её аккаунты в социальных сетях. Но написать ей не осмелился. Он пытался подойти к ней в школе, но она либо игнорировала его, либо даже избегала. Это слегка расстроило его, но он не отчаялся. Всё своё время Гема стал проводить, наблюдая за девушкой или играя. Он так и не мог наладит с ней контакт. Таку уже подумывал признаться под сакурой, но что-то всё же останавливало его. Гема не стеснялся своих чувств, так что легко рассказал Аяно о своей влюбленности в Мусуме. (К слову, это единственная не связанная с играми и аниме тема, о которой он любит говорить) Если бы не она, Таку бы всё-таки написал записку. И тогда Роншаку высмеяла бы его и разбила сердце.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.