ID работы: 8058933

Холодно, жарко

Фемслэш
R
Завершён
120
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дарси целует припухшие губы сестры и недоумевает, что же с ними всеми стало не так. Блум смотрит ей в невероятно глубокие синие глаза. А Сторми не придумывает ничего лучше, кроме как потереться щекой о плечо Айси и зарыться рукой в ее волосы, переплетая пальцы с феей.       Айси больно. Не критично, конечно, но ее шея может обойтись и без двухсотого засоса. Блум это чувствует и вместо шеи решает перейти на грудь. Старшая ведьма не понимает, что фея здесь забыла.       Сторми устроилась сзади, обнимая спину Старшей сестры и помогая Дарси стянуть ее топ. Блум нашла удачное местечко сверху на Айси, а Дарси пристроилась сбоку. — Три пары рук?.. В принципе, бывало и похуже, — думает блондинка.       Руки гладят плечи. Руки гладят бока и живот, иногда слегка проникая под белье, чем дразнят. Руки гладят бедра и ягодицы. И все это невероятно заводит. Айси так никто и не объяснил, что же здесь забыла Блум. «Ты ей нравишься, » — проносятся эхом в воспоминаниях слова Дарси. Точно…       Айси не может сдержать стона и невольно хватает рыжую голову, притягивая к себе. Поцелуи феи уродливо-красными ожогами остаются на коже, а ее губы — такие теплые…       Айси обнаруживает тепло Блум невероятно привлекательным и тянется за поцелуем. Ведьма никогда бы не подумала, что когда-нибудь сделает так. Что когда-нибудь сделает так, не находись они в такой обстановке. В любой другой ситуации она бы сочла тепло извращением, достойным лишь низших существ. Однако ловит себя на мысли, что тепло Блум приятнее собственного и сестринского холода.

***

— За что любишь? — За то, что холодная. — А еще?       Она не отвечает. Просто улыбается, уходя от прямого ответа. И Айси это бесит. Ночью на Домино холодно, и она бы закрыла на это глаза, ведь холод ей — родная стихия, если бы не теплая-жаркая-горячая фея, что вот-вот заснет, уткнувшись носом куда-то в шею. Рядом с ней ведьма ощущает, насколько она сама холодна, и это вгоняет в ступор.       Блум холодно, но этот холод приносит лишь дискомфорт и не дает отдохнуть. Это вовсе не тот родной и приятный холод, что фея находит в Айси.       Дыхание феи приятно обжигает кожу и отзывается мелкой дрожью. Ведьме хочется еще. Она решается настойчивее провести рукой по телу полу-спящей феи, сжав ягодицу, чем заставляет ее шумно выдохнуть и понять, что сон ненадолго отложется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.