ID работы: 8058940

Мое спасенье

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
«Доченька» отдалось эхом в голове Гермионы. — Кто вы? — недоуменно спросила волшебница. — Скажу сразу, я, твоя мать, Летиция Нотт. Это твой отец — Алан Нотт. Это твой брат — Теодор Нотт. Несколько лет назад когда я узнала, что жду двойню, я очень обрадовалась. Но когда у меня были роды, твой брат родился здоровым, а ты умирала. ВоланДеМорт предложил свою помощь, взамен на то, что ты будешь жить с маглами, и я согласилась. Пойми..... у меня не было другого выбора..... Все эти годы я не переставала любить тебя, дочка.- сказала она. Гермиона долго рассматривала лицо женщины. Гермиона оказалась копией матери, каштановые кудри волнами свисали с плеч. Когда Летиция показала на людей за своей спиной, Гермиона перевела на них свой пронзительный взгляд и стала рассматривать каждую частичку их лиц. Гермиона долго ничего не могла сказать, но, спустя какое-то время, смогла сформировать ответ новоиспечённой семье. — Простите меня..... мне трудно свыкнуться с тем, что я ваша дочь. Я ещё от смерти своих друзей не оправилась, а тут такое неожиданное событие. — Теперь ты будешь жить с нами, — сказал Мистер Нотт тепло улыбнувшись. — Спасибо вам, мистер Нотт, — с той же улыбкой ответила девушка. Вдруг она уловила запах до боли знакомого ей одеколона. «Нет… Это не может быть он…» — Да не за что, — ответил низкий голос позади волшебницы, — Только она будет жить вместе с моими наложницами. Вы можете с ней видеться, но жить она будет со мной. Гермиона Pov: Я обернулась и не поверила своим глазам, передо мной стоял сам Драко Малфой, тот самый Хорек. Я в шоке стояла и смотрела за происходящим. — Но Лорд… — начала моя новоиспеченная матушка. — Никаких но. Я и так ее не убил, — холодно ответил аристократ. — Драко, зачем тебе она??? У тебя полно красавиц? — Сказал мой брат. — Молчать! — Взревел Малфой. — Я сказал, она живёт в моем гареме, и если что — я, Темный Лорд, а не ДРАКО!!! «Как был хорьком так и остался…» — Все… Можете уходить домой… На сегодня вы мне больше не нужны, — сказал Малфой и позвал Тинки. — Тинки — Да, Лорд? — ответил только что появившийся домовой эльф. — Отведи Гермиону в ванную комнату, и пусть она находится среди моих наложниц. — Как скажите Лорд, — тихо пробормотал эльф и трансгресировала с Гермионой. Драко Pov: Я нехотя поплелся в свои покои. «Грейнджер похорошела. Хотя у меня и так есть столько этих красавиц, даже мелкая Уизли легла ко мне в кровать, не говоря уже о Лавгуд. Хоть я и Лорд, но ее я побаиваюсь иногда, я же не знаю что прийдёт ей в голову.» Гермиона Pov: «Мало того, что я дочь Ноттов, теперь я ещё и в гарем попала. ПРОСТО СКАЗКА.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.