ID работы: 8059036

Розовый закат

Фемслэш
R
В процессе
1
Gabriel-Ron Levin соавтор
Shadow fox_16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1.        Прекрасное утро буднего дня. Хотелось бы поспать подольше подумала наша героиня, но услышав мамино,- вставай, в школу опоздаешь- окончательно выбило из сна. Подняв отдохнувшее тело от сна, Татьяна откинув одеяло встала с кровати пошла принимать водные процедуры. Позавтракав яичницей с сосисками и чаем, наша героиня побежала на остановку ждать автобус в школу. *Уже в школе* POV Татьяна На мой приход в классе практически никто не отреагировал, ну и ладно больно они мне нужны. Сняв свою куртку и положив сменку на положенное место, я прошла к свой парте. Ближе к звонку в наш класс зашла учительница и сказала перейти в другой класс, так как в этом будут проводить какой-то конкурс. Нам ничего не оставалось как собрать свои вещи и перейти. Найдя нужный кабинет мы сразу же заняли его и , как только мы расположились прозвенел звонок. *последняя перемена* Мы с друзьями весело болтали с друг другом рассказывая интересные истории из жизни и мира глобальных сетей. Тут к нам пришли ещё одни наши знакомые из универа, с которыми мы порой общаемся. Их было двое парней и три девушки. В ближайшие минуты прозвенел звонок, знакомые ушли, а мы сели на урок. OFF POV Татьяна *После урока* Таня осталась одна в классе, так как не успела собраться быстро как её одноклассники. Вот положив последнюю ручку в сумку она направилась к выходу. Но одна особа преградила путь. Это была Кристина её новая знакомая из универа. -Привет-,с улыбкой снова поприветствовала её Кристина. -Эм, привет. Прости, можно я пройду я тороплюсь просто-, ответила ей Татьяна. -Можно, но только ты пообещай мне кое что сначала-,хитро произнесла Кристина. -Что же?. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.