ID работы: 805911

Fight club

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Еще. Безжалостный кулак врезается мне в скулу, и я прямо чувствую, как дробятся мои зубы. Осколки врезаются в щеку изнутри, и я сплевываю их. Блюю кровяными сгустками прямо на цементированный пол. Пытаюсь подняться, но руки подгибаются, и я падаю мордой в свою блевотину. И слышу хруст, когда нога этого ублюдка врезается мне в ребра. Надо бы крикнуть «стоп», пока у меня еще сохранились целые кости и не отбитые органы, но я валяюсь на полу, не в силах ничего сделать. Последнее, что я помню – кулак того парня, выбивший из моей груди жалкие остатки воздуха. Меня приводят в сознание ведром ледяной воды и стаканом спирта, влитого кем-то добреньким прямо мне в глотку. Кашляю, чувствуя, как обжигающая дрянь скользит по моему пищеводу в желудок, и меня вновь выворачивает наизнанку. Приоткрываю глаз и вижу нечеткие пятна людей, склонившихся надо мной. Кто-то сзади предлагает вызвать скорую, но я вяло дергаю башкой. Скорая – последнее, что мне сейчас нужно, определенно. Сквозь шум в ушах слышу, как главный наш командует всем расходиться. Пытаюсь встать, здоровой рукой опираясь о стену, матерюсь невнятно. Черт, как же болит всё. - Эй.. Чувак? – слышится сбоку. Не поворачивая головы, мычу что-то в ответ. Тот самый мудак, что избил меня до полусмерти. - Давай я тебя подвезу что ли, а? А то ты так и к утру домой не доберешься. – Мямлит он, отчего-то смущаясь. Да расслабься ты, придурок. Идея здравая, надо отдать ему должное. Нарвусь еще на копов, а с ними-то мне и нельзя дел иметь. - Спасибо. – Свистящим шепотом отвечаю я. Ох ты ж блядь. Он хватает меня за плечи и ведет к машине. Ну и дебильно же мы выглядим, думаю я и хихикаю втихаря. Кровь пузырится на разбитых губах. В машине я падаю на сиденье и расслабляюсь. Ехать недолго, но хоть какой-то отдых. Он садится рядом, заводит машину и поворачивается вдруг. - Слушай, спасибо тебе за бой. – Его лицо аж светится от радости. – Это было круто, правда. Повторим, а? Ага, ухмыляюсь я. Обязательно. Когда мне захочется, чтобы меня опять крепко избили, я обязательно тебе звякну. Он выруливает со стоянки, и я проваливаюсь в темноту, нарушаемую лишь изредка сверкающими вспышками боли в разбитом теле. Выползаю из машины, и вновь меня выворачивает наизнанку. Бесит уже. Замечаю, как Тот Самый Парень пялится на меня и показываю ему большой палец. Все окей. Видишь? Наконец я добиваюсь, что он уезжает. Это хорошо. Меня всегда нервировали восторженные идиоты, а этот мудак из их числа. Разворачиваюсь к входной двери и вовремя, твою мать. Хайнэ уже здесь, стоит и сверлит меня взглядом. Нет, дорогой, я сегодня трезв. Просто немножко подрался. Хайнэ, если что, мой напарник. Очередной генномодифицированный выблядок этого города. Урод с отклонениями. Мы неплохо смотримся вместе, я считаю. Иногда я хочу заработать много бабла и свалить в приличный кондоминиум из этого клоповника. Ну или неприличный, но хотя бы с лифтом, горячей водой и не протекающей крышей. Как-то я даже высказал это Хайнэ. Но нет же, приличное жилье не для этого ублюдка, как же. Вламываюсь в квартиру и валюсь на пол, споткнувшись о гребаную раскиданную обувь. Валюсь на пол, да так и остаюсь валяться. Хихикаю глупо, чудится дрянь всякая. Бедная моя черепушка, это ее совсем добьет. Тянусь рукой проверить, где мои мозги, натыкаюсь на что-то влажное, липкое. Блядь. Блюю снова, уже на себя, кровью и желчью из пустого желудка. Смутно вспоминаю, как Хайнэ вправляет мне кости, накладывает повязки и прочую такую херню. Спасибо, родной, с меня должок. Помню только кухню, дешевую водку в моем стакане, огромное красное солнце над крышами домов. Все нормально. Окей. Неловко поворачиваюсь и тело отзывается адской болью. Непроизвольно морщусь, кривлю лицо. Хайнэ не раз спрашивал меня, нахер я хожу туда. Я никогда ему не отвечал. Только сейчас я понял. Только там я чувствую себя живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.