ID работы: 805913

Горсть нежно-розовых лепестков...

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Залитая солнцем кухня. Типичная кухня в типичном многоквартирном доме… Разве что солнечные лучи, проникающие через открытое окно и легкие занавески, причудливыми узорами ложились на все доступные поверхности… К тому же, парня, помешивающего нечто в кастрюльке на плите, отнеси к «типичному» явлению на кухне было ложно… Да и он не просто стоял, а немного покачивался в такт музыке из наушников. На дворе начало апреля. Вдоль многочисленных аллей и в парках цветет сакура. Во всех учебных заведениях начался новый учебный год… И для второго обитателя этой небольшой квартирки это не было исключением. Как ученик старшей школы, он сидел сейчас на уроках, что, в общем-то не мешало ему мысленно возвращаться домой… Два часа дня. По окончанию занятий он сразу бежит домой. Ведь его ждет любимый… Те же два часа дня. Та же кухня. Тот же парень все готовит, не обращая внимания на окружающее пространство… Открывается входная дверь, в квартиру заходит тот самый ученик старшей школы. Без лишнего шума он закрывает дверь и проходит в комнату. Через пару минут школьник заходит уже в ванную, а оттуда идет на кухню. В этот момент он стал единственным, кому довелось увидеть Ю Барома в милом фартучке в мелкий банан, да еще и готовящего… Но, собственно, кто это, и почему он живет с учеником старшей школы? Ю Баром – кореец австралийского происхождения, приехал в Японию с целью совершенствования своих навыков в танцах, параллельно учебе работает в круглосуточном магазине. Второй же обитатель квартиры, не менее корейский, Ли МинУ, ученик второго класса старшей школы… Свободное от работы и учебы время они предпочитают посвящать друг другу. Так, как, например, сегодня… -Хен, - тихо зовет младший. Даже с учетом местонахождения, эти двое предпочитали общаться на родном корейском. Старший наконец-то замечает, что не один и поворачивается к зовущему. -Омо, МинУ-я, ты уже вернулся, - последний раз что-то помешав на плите, старший выключил конфорку. -Ага. Вот они стоят посреди кухни, обнявшись… пока никто не видит и не осуждает… А ведь, за связь с ребенком, которым, по сути, является МинУ, Ю по головке не погладят… Но они вместе, и готовы отстаивать свои отношения… А через открытое окно тем временем на пол нанесло почти горсть нежно-розовых лепестков сакуры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.