ID работы: 8059131

Папина радость

Гет
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стадион, оглушительная музыка, световое шоу, этот немного хриплый голос. Мужчина стильно одет. Растегнутая на две пуговицы черная рубашка, рукава закатаны до локтей, и на рукавах растегнуты пуговицы. Черные с синим отливом черные волосы зачесаны назад, кожаные брюки в обтяжку, берцы на большой подошве, на лицо наложен грим. Половина лица обведена по чертам подводкой. На губах бордовая помада. Мэрилин Мэнсон громко поет песню «Kill4Me».Толпа бурно реагирует. Все девушки кричат, будто обезумевшие. Кричат, что любят его. Что он для них номер один. Он прыгает по сцене, размахивает микрофоном. И тут на сцену неуклюже выбегает малышка лет пяти в розовом воздушном платье. Блондинка, кудрявая, карие глазки с зеленым отливом. Ростом совсем маленькая. Дюймовочка. Она растерялась от такого шума и от такого количества людей. Ее глазки округлились. Такое она видит впервые. Мэнсон подбегает к девочке и берет за руку. Потом подходит к середине сцены, опускается на корточки, и одной рукой обнимает малышку. Сам продолжает петь. Все умиляются. Мэрилин заканчивает петь, и целует девочку. А у той загараются глазки. Брайан прощается с толпой, берет малышку на руки, и идет в гримерку. — ты зачем убежала? — Нежно спрашивает ее отец и щелкает по носику. Та смеется и шепчет ему на ушко: — я больше не буду так. Плавда-плавда, — серьезно так шепчет кнопка. Она еще не выговаривает букву «р». Мэрилин заходит в гримерку. Его взору предстает разгромленая гримерка, везде валяется косметика. Максим — водитель Мэнсона ползает по полу и приговаривает: «да где же она? Твою на лево» на кресле сидит девочка лет семи. В синем платье, шатенка, зеленые глазки, волосы прдстрижены почти до плеч. Она вскакивает при виде отца. А потом его замечает и водитель. — Алиса, почему ты оставила сестру без присмотра? Максим, что тут происходит?! — Требовательно спросил Уорнер водителя. — Пап, а он потерял твою любимую помаду, — произнесла старшая девочка. — Милана ее сначала спрятала, — А Алиса класила ей губы, — поддразнила младшая старшую сестру. — Я лишь проверила цвет. Папа сказал, что купит мне куклу. — Это мне он купит куклу, — Брайан опустил малышку на пол, и обнял дочек за талии, присев перед ними на корточки. — Девчонки, не ссорьтесь. Я куплю вам обеим куклы, какие пожелаете. А купим мы их прямо сейчас. А потом съездим в кафе. Идет? Сейчас еще не очень поздно. Да и мама дома уже наверное, — девочки поцеловали отца. Одна в одну щеку, другая в другую. Девочки одели свои куртки, и вместе с водителем и Мэнсоном поспешили в машину. Отец девочек долго отчитывал Максима за то, что не смотрел за ними. Он бы оставил их дома, да Катя улетела в Россию на неделю. Пришлось с собой брать. Через минуту тридцать они уже выходили из магазина игрушек с куклами барби. Алиса выбрала принцессу в розовом платье с принцем, а Милана куклу «монстр хай». Ей нравится гримм на кукле Мишель. (не знаю точно как из зовут. Да и забыла уже) в отца идет дочка. Потом же они поехали в кафе. Девочки заказали кофе и блинчики. А Брай заказал себе лишь сок. Есть ему не особо хотелось. Он хоть и устал после концерта, но не устанет радовать своих маленьких ангелят. Девочки уплетали вкусную еду, а Брайан откинулся на спинку стула. Задумался. Он вспомнил, как познакомился с Кэти. При этих мыслях Брай улыбнулся. «Он переходил пешеходный пешеход. Впереди девушка громко кричала: — Остановите! Пожалуйста! — Он быстро среагировал. Остановился быстро ехавшую прямо на него коляску. В ней плакал маленький мальчик. Сын Элис. Это крестная Алисы. Подруга Кати. Тут подбежала запыхавшаяся девушка. Белая футболка с изображением Marilyn Manson. Черные рваные брюки, и черные кроссовки. Брюнетка. На руке тату. Надпись Marilyn Manson. Она смотрит на него, как на мумию. — С-спасибо, — отвечает она. Как потом оказалось, ее зовут Кэти. Ей двадцать лет. Ее толкнул прохожий, и она случайно толкнула коляску. Она гуляля с сыном подруги. Катя настолько понравилась Брайану, что он предложил ей прогуляться. А потом взял номер телефона. Еще он узнал, что она из России. Переехала сюда с подругой. Учится на журналиста. И просто обожает творчество Мэнсона. Он был приятно удивлен. На следующий день он подарил ей цветы и билет на концерт. А через неделю они уже встречались. Через месяц Катя переехала жить в Уорнеру. Он безумно любит эту девочку. Даже не любил так Диту. Или Рейчел. Да и тем более Линдси. Ему пофиг, что девушка из России. Главное, он любит ее. Главное, им хорошо вместе. Он любит смотреть телевизор, когда сумрочно, она лежит у него на груди, сильно обнимает. А он лениво перебирает ее волосы. Все было конечно. И ссоры, и даже один раз чуть не расстались. Но все пережели. И на концерте, в день рождения его любимой, он сделал ей предложение. Она ответила согласием. И пусть, что он старше ее. Пусть. Они любят друг друга. А потом у них родилась Алиса. А через два года Милана. Как же он радовался. Алиса была спокойная. А вот с Миланой помучались…» — Пап. Папа! — Зовет его Алиса. Брайан словно очнулся от своих мыслей и посмотрел на дочек. У обеих рты в шоколаде. Он улыбнулся, и вытер шоколад салфетками. Сегодня должна прилететь Катя. А этот концерт так не кстати подвернулся. Но отменять его не хотелось. А дочек на кого? На Максима. В гримерку. Неделю Мэнсон прекрасно справлялся с девочками. Они его слушались, ложились спать без уговоров. А обычно когда дома Катя, приходится укладывать их: сказки, песни, или сладкое. Вот такая семейка. Кэти уже наверное дом ждет их. Он же не сказал, что поедит в кафе. Он посмотрел на время. Уже десять. — Ну что, домой? — ну пап. Н-е-е. — А к маме не хотим? Она уже прилетела. Ждет вас, — Катя летала к родителям в Москву. Девочки тут же вскочили, и потянули отца за руку. Он расплатился и они направились к машине. Когда ехали домой, девочки уснули с куклами в руках. Брайан улыбнулся. Ну ладно у Алисы. Но у Миланы… по пути домой, Брай купил шикарный букет лилий. Любимые цветы Кати. Свет в доме горит. Значит дома. Прилетела. Сейчас он ее обнимет. Уже скоро. Но девочек будить не хотелось. Поэтому он взял на руки Милану, кое-как цветы. Максим взял на руки Алису. Они тихо зашли домой. В зале сидела Кэти. Она увидела мужа и Максима. На руках девочки с куклами. Как же это все мило. И Брайан стоит в букетом. Его лица почти не видно из-за букета. Он подошел к Кэти. Вручил букет и поцеловал. — Привет, малышка, — шепотом произнес он. — Брайан, ну опять куклы. У нас дома скоро будет скопление барби. У них их полно. Я же просила. — ну солнышко. Пусть играют, — он еще раз поцеловал жену в губы и пошел с Максом на верх в комнату девочек. Осторожно переступал через кубики, кукол, и всякие игрушки. Которые сам и купил. Осторожно положили девочек в кровати. Максим покинул дом. Брайан поцеловал малышек и вышел, налетев на дверь. Споткнулся об куклу. Потирая лоб, вышел из комнаты, подумывая, что пару пакетов игрушек надо будет выкинуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.