ID работы: 805926

Один день из жизни Варии.

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мои носки?

Настройки текста
Маленькая зарисовка на «Типичный день из жизни Варии.» -ВРОООООЙ! Где мои носки! Босс убьет меня, если я опоздаю! – Скуало бегал по комнате и заметно нервничал, ведь если Занзас не в лучшем расположении духа...Все может кончиться плачевно. -Да, плевать, мусор! Лучше скажи, где мои трусы? – Грубым голосом, Занзас медленно ходил по комнате совершенно голый, не удосужившись даже прикрыться рукой. Голова раскалывалась от боли, иногда от резких движений все плыло и начинало подташнивать, а все потому, что вчера он не пожалел свою печень и влил в себя ну очень много виски. Через пару секунд оба резко обернулись от скрипа двери и шелестящего смеха, эхом разнесшегося по комнате: - Ни это ли вы ищите, мальчики? – В руках юного парня, лет 25-ти были трусы Занзаса и носки Супербии. -Ах ты, мусор! – Разозлился босс, но сразу понял, что не стоило. Головная боль вновь дала о себе знать. По этому, оставалось, только облокотившись на стеночку, медленно перебирать ногами в сторону туалета. - Что босс, опять перебрали? – без капли сочувствия, спросил юный паренек в огромной шапке, постоянно съезжающей на глаза, проходивший мимо. -Свали в туман, мусор-р-р!! Тебя еще не хватало! – «Как же бесит меня этот сученок, зачем вообще Белл притащил его к нам??» Юный Фран, воздержался от дальнейшего диалога и последовал в комнату к своему семпаю и « длинноволосому придурку», как он выражался. *Путешествие Босса к туалету* Со стороны послышались шорохи, и уже буквально через пару секунд бедный босс наткнулся на Луссурию. -О-о-о, Заааанни, ты опять перебрал??Ну сколько тебе говорить?! Не пей так много! Так не-е-ет, зачем слушать Луи? Надо обязательно набухаться, при первой же возможности! – Луссурия начал возмущаться. Но, спешу вас успокоить. ЭТО НОРМА. В Варии, Луссурия – мамочка. Залатает, вылечит. Ну, на все руки «мамочка». - Да заткнись ты! Мусор! Таблетку лучше дай!! – лишняя болтовня только бесила Занзаса. Ему хотелось вновь хлебнуть виски. Но, ВОТ ИМЕННО ЧТО ДЛЯ ЗАНЗАСА НЕТ НИКАКИХ «НО» - Нет, никаких таблеток! Давай виски мне лучше принеси! –скомандовал он Луссурии. –Мусор. – добавил через пару секунд. – Ничего нормально сделать не могут. В итоге, он сидел на кухне голый, пил виски. Обычный день Варии. Но, давайте заглянем, как там дела у Франни, Бельфегора и Супербии. -ВРОООООЙ!ТУПИЦААА ОТДАЙ МОИ НОСКИ!- кричал Скуало, когда Фран подходил к комнате. Дабы избежать ранений, он встал ровно за спиной семпая. - Что лягух, пришел полюбоваться на голого Ску?- кстати, как было верно подмечено Беллом, Скуало так же был нагишом. -Нееет, Семпааай, кааак вы могли тааакое подууумать? – Фран, очень любил бесить всех. Что ж, впрочем, не плохо же у парнишки выходит. – Бел- семпааай, а выыы тут зачееем? - Тебе какое дело, тупое земноводное? Ишиши. –пока семпай отвлекся на лягушку, Скуало выхватил у него носки. -ВРООООЙ! У меня есть носкиии! - Ишиши! Блять! Тупое земноводное, вали уже отсюда! Все настроение испортил! – Наорал на бедного Франа семпай, как только обнаружил пропажу носков. -МУСОР! ВСЕ СЮДА! И ПРИНЕСИТЕ МНЕ ТРУСЫ!- послышались разъяренные возгласы Босса, вновь пьяного в стельку. -Врой!!!Кто опять дал Боссу виски???- злился Ску, надевая свои трусы. – Бел, бери трусы Занзаса, они под матрацем, он их туда вчера по пьяни запихнул. Фран, а ты сиди тут, и не отсвечивай! Не дай Бог, еще разозлишь его! ВРООООЙ ЛУССУРИЯ ТАЩИ ВЕРЕВКИ, ЗАННИ СНОВА ПЬЯН!- проорал Скуало, дав всем свои «обязанности». Претензий не было ни у кого. Спустя пять минут, Занзас сидел на стуле, на кухне. Связанный. А вокруг вся Вария. -МУСОР!НУ ПОДОЖДИТЕ ВЫ ЕЩЕ ПОЛУЧИТЕ У МЕНЯ! –злился пьяный Занзас. Вот и сказочки конец, а кто прочитал, тот скоро будет в Варии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.