ID работы: 8059275

Винчестеры не умирают

Джен
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винчестеры не умирают... Невозможно представить, что все они умрут и больше никогда не вернутся. Дин сжимает в руке нож. Холод металла, серебро. Они должны справиться. Они не могут иначе. Сэм держит в руках пистолет, направляя его в сторону неизвестной угрозы. Тёмной, злобной угрозы. Возможно, последней угрозы, которую им придётся уничтожить, если они смогут. Кас всегда верен своему ангельскому клинку. Совершенное оружие, убивающее почти всех ангелов и почти всех демонов. Когда-то такие клинки редко появлялись на Земле, а ещё реже их видели люди. Ангелы не вмешивались. Теперь те времена вернулись. Кастиил последний ангел на планете Земля. И он будет сражаться бок о бок с людьми. У Джека нет оружия кроме его крыльев и благодати. Он рад бы стоять наравне с этой троицей, прошедшей огонь и воду, но он не может. Они всегда будут прикрывать его, потому что он, хоть и дитя Дьявола, но он их сын. Смешно получается, охотники защищают сына Люцифера. Глупо, больно, ужасно... Беспроглядный мрак охватывает Дина, пожирает. Охотник отбивается. Он ответственен на них. За семью. Он больше никогда не подведёт их. Никогда. Дин сражается за них. Из последних сил. Винчестеры не умирают... Наверное, это их конец. Этот мрак окружает их. Им приходит конец. Винчестеры не умирают... Они всего лишь люди. Дин чувствует, как что-то холодное вонзается в его сердце. Он последний раз смотрит на младшего брата, видя в его глазах лишь отчаяние и боль, и падает в темноту. Винчестеры не умирают... Сэм дерётся яростнее, когда тело мёртвого брата падает на пол. Это их конец. Мрачная уверенность нависает на ним. Теперь последним, кто носит фамилию Винчестер. Нет, он не последний! Джек отталкивает его, когда из темноты в Сэма летит какой-то осколок, но правда в том, что Сэм Винчестер умрёт вместе с братом. Джеку его не спасти. Винчестеры не умирают... Секунда промедления, и младший брат падает, как и старший, а нефелим опускается на колени рядом с его телом, уже не сражаясь. В голове Джеком эхом звучат слова Кастиила. "Сэм и Дин - всего лишь люди". Они мертвы. Кас прикрывает Джека. Он поклялся защищать его, поклялся защищать каждого Винчестера, но он не сдержал клятву. Ребёнок, которому исполнилось бы завтра три, падает рядом с отцом. Последний Винчестер мёртв. Кастиил лишь смотрит во тьму, поглощающую всё. Последний осколок летит в раненого ангела, потерявшего всё. Пустота встретит их. Всех их. Они заслужили покой, заслужили отдых. Но больше они заслужили жизнь. Они заслужили её после пятнадцати лет скитаний и боли. Они были слишком близки к счастью. Винчестеры не умирают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.