ID работы: 8059294

Сосед (демон) по комнате

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка в честь друзей(?)

Настройки текста
Чонгук казался очень милым, но для меня это «бабник». С Тэхёном он был милым и заботливым, но мне даже страшно подумать что творится у них дома… Ладно, не буду ввязываться в их «Личную жизнь». Через 2 недели мы с Чонгуком всё-таки нашли общий язык и стали друзьями, кхм. Лучшими друзьями. С Юнги мы не много отдалились, так как у него работа. Он уехал на несколько дней в… Вообщем я не помню куда, но это не мешало нам общаться: переписываться, созваниваться, разговаривать по видеосвязи. Пока его не было был случай: мы шли с пары в столовую (я Гук и Тэ), пока мы шли Тэ и Гук о чём то говорили, а я не много не вписывался — 2 голубка и одинокая булочка. Вообщем не суть. Идём мы идём и вдруг я врезаюсь в высокого парня. Мне показалось что я нос разбил об его грудь. Он разозлился: — Эй! Ты что совсем охуел? — прокричал тот парень — Смотри куда идёшь скотина — И… извини я не заметил… — Не заметил! Тебе слово не давали — передразнил тот парень и толкнул меня с такой силой что я отлетел и упал на пол — Эй ты что делаешь? — вступился за меня Чон — Чон, не надо! Я сам виноват… — прохрипел я пытаясь встать с пола — Нет! — сжимая кулаки сказал Гук — Этот придурок ответит за свои действия! Тэ смотрел на это и соглашался с Гуком одновременно помогая мне встать с пола. И тут началась драка. В итоге… Чонгук победил. Мы сидели у меня дома, Тэхён обрабатывал Чону раны. — Чонгук, конечно огромное спасибо, что вступился за меня, но…, но Зачем?! — с тревогой говорил я — Чимин, я всегда заступлюсь за тебя, ведь ты мой лучший друг, а друзей я никогда не бросаю — сказал Гук Пару недель назад он казался мне отморозком, но потом он сказал нам что это придумали девушки, которые «обижались» на него за то, что он не стал с ними встречаться. Да и Гук другой ориентации)) Как я не умолял Тэхёна не говорить Юнги об это ситуации, этот чертёнок всё рассказал. Юнги позвонил мне по видеосвязи. — Ну, и как там у вас дела? — спросил Юнги — Ну, всё отлично — Не считая того, что у Чона всё лицо в крови и этот пидор толкнул тебя. Я его на куски порежу и отдам собакам. — Я же просил Тэ не говорить — вздохнув сказал я и мне очень повезло что Юнги этого не услышал. — Что? Блин Чимин, связь плохая, кстати завтра приеду — улыбнувшись сказал Мин — УРААА! Ладно люблю тебя, пока! — сказал я перед тем как Юнги отключился Я весь светился от счастья, но злился на Тэ за то, что он рассказал всё Юнги. — Тэхён! Зачем ты рассказал ему?! — Э…Ну… Он спросил и я ответил — пытался выкрутиться Ким — Я же просиииил ((- простонав сказал я — Прости я не удержался. Я всё всегда рассказываю — Пора держать язык за зубами — усмехнулся Чонгук, после получив лёгкий подзатыльник — Ага — пробурчал Тэхён.

На следующее утро

~7:00~ Я просыпаюсь и вижу перед собой моего котёнка — Юнги. Он поцеловал меня. — С добрым утром, малыш~ — С добрым! Ты когда приехал?! — Пол часа назад — Тыыы не представляешь как я рад — промурчав сказал я и очень крепко обнял его — Я тоже… Скучал малыш Через 20 минут мне пришло сообщение от Тэ — Сегодня у нас вечеринка, приходите оба ;) — Хорошо мы придём) — Отлично! В 20:00 — Окай ~19:30~ Мы уже собрались и скоро будем выходить. — Смотри, много не пей — Усмехнувшись сказал Мин, поцеловав меня в губы — Эй! Я много не пью — Наверно потому что тебе крышу сносит после двух стопок? — Нет! Да! Ну да… Мы подошли к дому Чонгука. Было слышно громкую музыку. Мы зашли в дом, от туда несло горой алкоголем и вэйпом. Ну мы решили пока отложить пьянство и пошли искать Тэ и Чонгука. Нашли мы их довольно быстро, они были в своей комнате мило болтая и попивая коктейли. — Ребят, зачем так много людей? Мы думали что только мы… В четвером. -сказал я — Нууу просто мне некуда было девать лишние деньги — промычал Чонгук — Лишние деньги? Сколько ты потратил?! — Нууу… — 800 тысяч вон — перебил Гука Тэ — СКОЛЬКО? — неожиданно вырвалось из Юнги — ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ? У тебя с головой всё в порядке? — Ладно, Юнги, не быкуй *ик* — сказал пьяный Чон — Это же *ик* вечеринка в честь друзей… — он встал и куда-то пошёл. Мы пошли за ним, он подошёл к микрофону — Дорогие дамы *ик* и господа, эта вечеринка в честь моих *ик* лучших друзей! Поприветствуем их — он показал на нас с Юнги — Чимин *ик* и Юнги… Мы нехотя вышли на эту «сцену». Все апплодировали, а мы вообще не понимали зачем мы сюда пришли. Ну всё-таки мы решили выпить. Я, Тэ, Юнги и Гук пошли в комнату Тэ и Гука. Мы сели на кровать и начали болтать. Мы болтали обо всём что случалось у нас в жизни. Я уже и не помню о чём кто рассказывал. Да и выпил я всё-таки довольно много, но я совсем не заметил что Юнги не выпил не одну стопку. Утро Я просыпаюсь с головной болью уже у себя в комнате. Я вообще ничего не помнил и я не понимал как я тут оказался. Передо мной сидел Юнги и настроение у него было не очень. — Ох Чимин, Чимин… — Что случилось? — Во первых ты напился вчера в хламину, во вторых, … — Что во вторых? — Ты сам напрашивался! — отвернувшись сказал Мин — Да что случилось то? — я посмотрел под одеяло и понял. Я был голый. — Э..... — Тебе ни за что нельзя пить — Я знаю… — я потянул его к себе и поцеловал — А ещё сегодня в универ — О нееет (((- я пошёл в душ, потом собрался и мы пошли туда. — Тэ и Гук кстати сегодня не придут. — сплетая наши пальцы сказал Юнги — Почему? — Потому что они напились так, что им не встать… — Ухх ясненько… Мы зашли и прошла одна пара. Когда мы пошли на перемену, на встречу нам шёл тот парень который избил Гука… — Кого я вижу? Маленькую козявку которая рассказала всё своему дружку гею… — По осторожней со словами, Намджун — сказал Юнги и толкнул его в стену с огромной силой — Юнги.? А я и не знал что у тебя столько силы… — угу. Пошли малыш — Юнги взял меня за руку и мы ушли, оставляя эту выскочку позади. Думаю, это конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.