ID работы: 8059351

Не Happy end

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста

***

Давайте представим что в этом мире есть школа в которой ученики разделены на две группы на саудсайд и нортсайд в этой школе живут, и только на каникулы родители могут забрать своих детей , что Джагхед Джонс и Реджи Мантла очень хорошие друзья и оба входят в команду саудсайда .Также в этой группе состоит Тони Топаз , Свит Пи,Фэнгс Фогарти и героиня нашей истории Вероника Лодж. Но не будем забывать про нортсайд Арчи Эндрюса, Джози Маккой, Кевина Келлера и Шерил Блосомм самые хорошие ученики этой школы , ведь они нортсайды.

***

И так в школу приезжает новая ученица Вероника Лодж .Вероника Лодж это черные волосы , черничная помада , идеально ровная спина ,ей подходит саудсайд. Ведь в саудсауде учатся только плохие дети , дети которые принимают наркотики пьют , курят и трахаются, но к этому мы ещё вернёмся. Вероника Лодж это темнота которая заполняет её душу , а что если мальчик с такими же волосами решит влезть туда и разбить её сердце или не только сердце. По приеду в школу Вероника начинает общаться с Шерил за это их не любят их одноклассники, ведь нельзя общаться с другой командой , между командами должна быть только война и точка . Но не только с Шерил общается Вероника, она начинает общаться с мальчиком по имени Джагхед Джонс. Джагхед Джонс самый популярный парень в школе . Почему он так популярен ?Джагхед и Реджи ведут блокноты , в этих блокнота имена кого они трахали , а именно все девушки этой школы , почему все ?Между этими парнями есть спор , у кого больше девушек побывает в постели. Джагхед Джонс не может проиграть и он будет действовать.

***

-Вероника Лодж-он произносит это медленно словно это приносит ему какую-то сладость -Джагхед Джонс -передразнивает она его -Я думаю ты будешь очень красивая сверху -Мечтай , мальчик.

***

Сначала он будет мечтать , но потом.. -Воу ты слишком пьяна , я провожу тебя до комнаты. -Нет нет нет , я хочу остаться. -Идём. -У тебя три минуты , Джонс , в противном случае я отрежу тебе , то что у тебя в штанах. -Не волнуйся, Шерил, я умный мальчик. Но им требуется пол часа чтобы только дойти до комнаты , ведь Вероника упрямая на руках у Джагхеда ей не позволяет гордость , а ноги уже не ходят от выпитого алкоголя. -Ну давай , сделай то что хотел сделать так давно.-с вызовом говорит Вероника. -О чем ты?-с нотой недоумения произносит Джагхед. -Да ладно ,трахни меня, Джонс.-чуть ли не крича говорит Вероника. -Ты пьяна, и мне пора. -Останься , просто посиди со мной. Он просто махнём головой и останется с ней пока она не заснет, а оказывается Вероника не такая стерва , а довольна милая когда спит. -Даже ничего не скажешь? -Не скажу , Джонс, я думаю ты не самоубийца , просто надеюсь то что она в порядке. -Почему ты её так защищаешь? -Не знаю, не хочу чтобы с ней произошло тоже самое что и со мной. -Ты же не сможешь её защищать вечно. -Все зависит от тебя. -Не только ,Мантла не проиграет. -Я верю тебе , не смей с ней сделать то что вы сделали со мной и с остальными. -Тебе не понравилось ?Да ладно , ты стонала на всю школу , и тем более ты сама согласилась на это. -Я соглашалась отдаться тебе , а не вам двоим сразу. -Выпьем ? -Давай. Она говорит ему спасибо на уроке , а он делает вид что не услышал . Хотя он все прекрасно слышал. -Я все же, скажу ещё раз ,спасибо. -А я ещё раз сделаю вид, что не услышал. Зря. Зря она говорит ему спасибо. -Может сходим сегодня погулять? Эта фраза звучит почти весь месяц от Джагхеда это звучит очень странно . Но они хорошо сдружились , а может что-то более? Что может лучше чем эта дружба . Прогулки , помощь , поддержка , здесь все есть , а самое главное здесь есть доверие. Но не надолго. На этой вечеринке он пьёт, принимает наркотики , он не в себе , он перебрал и сейчас он хочет одного , трахнуть девочку с такими же волосами как у него. Трахнуть так чтобы она запомнила это надолго . Она запомнит -Идём.-с указанием выкрикивает Джагхед. -Куда ,Джаг?- с тревогой в голосе спрашивает Рони. -Я сказал пошли. Он кричит на неё , и тащит , не ведёт, а тащит ей больно но она ещё не понимает всю ситуацию. -Раздевайся. -Что? Он рвёт на ней блузку . Вероника пытается его оттолкнуть , ударить, сделать хоть что нибудь , но её маленькое хрупкое тельце не может это сделать . Она бьёт его своими маленькими кулочками , но он этого даже не чувствует. Джагхед ставит засосы на шее Вероники. Снимает бюстгальтер, кусает её соски. Ей не приятно , это называют насилием, она кричит , но из-за выпитого алкоголя и громкой музыки подростки её не слышат. -Угомонись, мне надоело или ты затыкаешся или тебе будет ещё хуже. Я могу позвать сюда своих друзей , тебя когда нибудь трахали в две дырки? Нет? Ну так не испытывай моё терпение , и этого не будет. Он поднимает её юбку отодвигает её стринги и входит, грубо , во всю длину , Вероника вскрикивает, а он продолжает двигаться в ней , вдалбливая в неё. Она чуть не теряет сознание , из глаз катятся слезы. Наконец когда Джагхед кончил он отпускает её , чмокнув в губы. -Ты свободна , можешь идти. Он не мог, того кого она считала другом , только что изнасиловал её. Вероника дергает ручку , но дверь закрыта. -Эй , детка , с вечеринок так быстро не уходят -Я тебя умоляю открой ,пожалуйста, эту чёртову дверь. Реджи видит , что Веронике плохо , он видит то что ледяная девочка плачет и решая что все очень плохо открыть дверь . Не спрашивая не о чем .но в конце она все же скажет. -Спасибо , и ещё, ты кажется поиграл. Что? Даже у Мантлы в голове не укладывается что Джонс мог такое сделать . Они никогда не трахали девушек без их согласия ,наоборот девушки сами на них висли и в разные ситуации так и пытались их раздеть сказать "Пожалуйста, только засуть свой чёртов член в меня, и я сделаю все что угодно " , а теперь Джагхед насилует свою подругу. Боже, Джонс какой ты дебил. На утро Джагхед понимает что сотворил, когда весь алкоголь и все наркотики выходят .И он просит прощенье у ледяной девочке , но она лишь смотрит на него и кричит какой он урод , подлец , козёл и идиот , и то что она никогда его не простит . Но не стоило тратить свои нервы и голосовые связки , ведь Джонс сам это знает. И здесь мог быть бы очередной Happy end , но это не похоже на правду , через несколько недель после той ночи Вероника узнает что она беременна , но только она никому об этом не скажет . Просто пойдёт и сделает аборт. У неё были чувства к Джагхеду Джонсу , но он убил их , он убил её и она никогда ему это не простит .Они выпустятся из школы и больше никогда не встретятся . Хотя все могло быть хорошо и его ледяная девочка будет с милым и правильным Арчи Эндрюсом. Пока он будет мучиться с правильной Бетти Купер . И их супруги никогда не узнают то что эти люди с чёрными волосами любят друг друга до сих пор. И всегда будут любить и Джагхед всегда будет мучиться и винить себя за то что сделал , а Вероника никогда не узнает что после той ночи он больше ни разу не выпил даже капли алкоголя и больше не принял ни капли наркотиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.