ID работы: 805940

Чернобыль. Что было на самом деле? Начало.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Часть 2.

Настройки текста
Глава 1. Скучная жизнь. И снова сырой туман окутал мой маленький городишко. Рука снова тянется за пачкой кофе, сахаром. Снова одежда и галстуки. Туфли опять грязные. А где этот черный крем, блин. Снова закрытая дверь, спешка на ту же скучную работу. Лужи и слякоть. Метро, автобус, и я уже на месте. Принимаю заказы по недвижимости. А ведь разве это была моя детская мечта? Разве я мечтал сидеть тут с 9 до 23 00? Нет. Мои детские мечты были куда интересней. И каждый раз пытаясь изменить свою жизнь в лучшую сторону, я говорю про себя " Завтра " Завтра? Да завтра может и не быть вовсе. Знакомых мало. Ведь каждый пытается извлечь из всего только для себя самого выгоду, каждый живет для себя и каждого волнуют только свои проблемы. Поэтому, я и не вижу смысла не кому не с чем не делится. Живу один, в маленьком захалустом дворике "Ленинском 25" на 4 этаже, двухкомнатной квартирке. Тут тихо, в основном тут живут люди пожилого возраста. Зарплата не высокая, на еду и квартплату хватает. На отдых выбираюсь очень редко, да и то не за границу. А ведь как я мечтал путешествовать раньше... Приходя домой с очередного рабочего дня, кидая вещи на деревянный,старый стул оставшийся еще с другой квартиры, думая о душе и еде... Проверка почты, в ожидании чего-то.. Кхм. Кто-то ведь чего то и добился как ни странно в России. Тут играет роль денег, внутренний мир тут мало кому важен. А сам человек и его так сказать характеристика получается из-за его связей и толщины кошелька. Странно они мыслят все , однако. Давно уже не встречал людей которые могли бы со мной разделить одну тему, но чем дальше мы идем во времени, тем больше люди замкнутые в себе. Меня зовут Сергей, мне 25. Я холостой. Живу один. Со школьными друзьями я давно уже не связывался. Да и поразъехались они все. Я снова засыпаю с мыслями о том, что завтра очередной день. Завтра, очередное вчера. Глава 2. Новое место работы. Будильник не звонит. Я открываю полусонные глаза, смотрю на время... " Твою мать ! " - Крикнул я. Да, за опоздания наш шеф не кого еще не хвалил, я не исключение. На тот момент я уже опаздывал на 30 минут, я даже не успел умыться и почистить свой костюм после вчерашнего вечернего дождя. Выбежав на улицу,почувствовав свежий воздух разворошивший мои волосы, прямиком я побежал к остановке. Народу там было больше чем обычно. Люди стояли и ждали своего автобуса. Я снова посмотрел на свои часы , 9:41, вот блин. Я хотел позвонить шефу, и предупредить что опоздаю, но не тут то было. После звонков маме в другой город денег вовсе не осталось. В этот день как будто все идет против меня. Подъехал 21 автобус, он едет до Колунинской. А я работаю на Автозаводской, то есть я могу срезать на двух автобусах, сначала на 21 и затем на моем 4, прямиком до работы. Время поджимало, нечего не оставалось. Я зашел в душный и забитый уже к тому времени автобус, начал доставать кошелек. " Блин, где же он?! " - подумал я про себя в мыслях.. " Неужели забыл ! " Кошелька я так и не нашел... Но осталась какая то мелочь после вчерашнего обеда, в кармане находилось 23 рубля. А проезд... Прищурившись я разглядел цифру 25. Кхм.. Не хватает двух рублей. Чуть дальше от меня под сиденьем одного старика я увидел два потертых и грязный рубля. Контролер скоро дойдет до меня , ринувшись к сиденью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.