ID работы: 8059402

Ханджи Титания

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "О боже я стану титаном"

Настройки текста

Это был обычный день, ханджи спокойно сидела в комнате. В кабинет зашел ривай и отдал ей письмо. Ей показалось странным. Это был приказ приказ вколоть сыворотку и съесть взятого в плен бронировонного титана. Она была в шоке от прочитанного, а также в не себя от радости и ей не сиделось на месте. Ханджи пошла узнать состояние Райнера, узник сидел с обмотанными руками на кровате и о чем то задумался. Очкастая спросила его: -Ты же знаешь что ты скоро умрешь? В ответ он молча кивнул. Не добившись ответов она ушла. Вечером она долго не могла уснуть, последняя мысль, что промелькнула у неё в голове была :"Титанчики, я скоро буду с вами" Ханджи разбудил леви, она заглянула в окно и поняла что еще ночь: -Подъем. -сказал он и кинул ей её форму. Они зашли забрать пленного, заодно с командиром Эрвином. Он держал дуло пистолета перед головой райнера. Шли эти четверо молча, лишь иногда переглядываясь. Во время поездки ханджи все время перебирала руками. Они приехали в место назначения, очкастой оно казалось знакомым, компания в сопровождении военной полиции спустилась вниз по пещерам, и ханджи вспомнила где она это место видела. Местом была пещера, в которой Род Райс стал гигантом. ‌Все занялись подготовкой оборудования, на случай, если что-то пойдет не так. Райнера заковали, а рот завязали. И сказали :" сиди и не рыпайся"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.