ID работы: 8059402

Ханджи Титания

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. на задание

Настройки текста
*спустя 1 месяц* -Ханджи, идем -куда, снова на тренировку, я уже месяц тыкаюсь мыкаюсь -не -а куда? -на задание -да? Спасибо!!! -крикнула Ханджи и обняла своего собеседника - кстати, спасибо за кольцо, мне не надо кусать себя за руку -а пока ты не продолжила, хочу добавить, что перед заданием будет усиленная тренировка -ну блин, а какое задание хотя-бы -схватить зубастого титана -да!? И кто позже им станет? -я не могу сказать тебе такую информацию, иначе ты ме... --эй, договаривай -даже, если хотел, не могу. И вообще тiкай на тренировку *после тренировки* -Блин, я устала -ханджи не расслабляйтесь, вам же еще со мной титана ловить. -знаю. Но после того как я как я получила эту силу, у меня появилось больше подопытных. -не забывай, что это по воле эрвина тебя отстегнули. -Ну да, да... Ладно иди собирайся Эрен, нам завтра на "работу " -ладно, я пошел ханджи. **где-то ранним утром ** -Доброе утречко -Ханджи, -сказал Эрвин- настройтесь более серьезно, вам нужно показать себя в лучшем свете, иначе вас убьют. -Стоп! Почему мне об этом раньше не сказали? -А ривай вам раньше не доложил? -нет. Леевии!!! Я тебя гада убью. -Только попробуй, - сказал он это и заломал ей руку. -Ай больно, отпусти -Прекратите базар! -Как скажите. -сказал ривай и отпустил ханджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.