ID работы: 8059404

Реальность

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стюарт Гарольд Тасспот

Настройки текста
Стюарт Пот- шатен, с голубыми глазами, ростом в 188 см. Родился в семье буддистов. (поэтому он и сам буддист) С самого детства он стал увлекаться музыкой. Он ходил на занятия по гитаре, вокалу и клавишным. На духовных научился сам. Он обладает отличным музыкальным слухом. Стюарт в 11 лет упал с дерева, сильно ударившись об сук. После этого у него начались частые мигрени. С 16 лет начал красить свои волосы в голубой цвет, но сначала он просто красил челку. Школу он окончил хорошистом, после школы он пошел работать в магазине клавишных дяди Норма младшим служащим. А так же после школы он стал учиться в музыкальном колледже. (которую он окончил в 23 года). В 19 лет случайным образом познакомился с Мердоком, который хотел украсть синтезатор, но Стю его поймал.

***

-ПОПАЛСЯ! — закричал Стю, на Мердока. -Кто? Я? — спросил Мердок. -Да, блин, ты! — сказал Пот.- А ну положил синтезатор на место. Мердок поставил синтезатор на место. -Все, поставил, — сказал брюнет. -Зафига тебе синтезатор то воровать? — спросил Стюарт. -Для одного чувака МОЕЙ группы, — ответил Никкалс, делая акцент на слове МОЕЙ. -ОУ! — удивился шатен, — У тебя СВОЯ группа? -Да, — сказал сатанист. -В таком случае, я тоже музыкант, — пояснил Тасспот.-На чем играешь? -На басе, — ответил он.-А ты чем музыкант? -Вокал, гитара, клавишные, духовные, — сгибал пальцы Стю. -Мердок Никкалс, — представился он.-Крутой басист, лидер и так же Бог! — протянул свою руку. -Стюарт Пот, — пожал руку Мердоку.- Ты, я вижу, *ЧСВешник, себя любишь. -Что правда, то правда, — ответил басист.

***

В 20 лет начал носить черные, на всю оболочку глаза линзы. У Мердока тогда распалась группа. Он нашел Стю по счастливой случайности. (Ну как по счастливой, Никкалс сбил его на машине, после которого он был арестован и приговоре к 30,000ч исправительных работ и еженедельному десятичасовому уходу за Стюартом, который находился в коме). После того, как Стюарт очнулся, они с Мердоком решили создать группу. (1998 год). Затем они нашли гитаристку и, затем и барабанщика. Гитаристкой группы была Паула Крекер, которая изменила Стю с Мердоком, после этого она и ушла. Затем, они нашли новую гитаристку- сиротку- Нудл. С тех пор, уже целых 20 лет они вместе. Стюарт красит волосы, сменил прическу, носит линзы, до сих пор, но при этом, когда он их снимает, все видят его красивые, голубые глаза. Курит, редко принимает наркоту, и почти никогда не пьет. Занимается йогой и медитирует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.