ID работы: 80595

Совсем как люди

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такая скрытная, редко показываешь людям свой настоящий характер...На наших тренировках ты упорно стремишься вперёд, не жалея сил и времени. Я просто смотрю на тебя и восхищаюсь твоим упорством. Хината, ты пытаешься догнать своего брата, ты всё время тренируешься...Мало кто воспринимает тебя такой какая ты есть. Вернее мало кто знает какая ты на самом деле...Я уже давно наблюдаю за тобой, всё время. Со стороны я просто дурачусь с Акамару, но я пристально слежу за тобой...А ты следишь за ним. Он будто не замечает тебя, твои пристальные взгляды, постоянные смущения. Он, этот Наруто. Я давно заметил что от одного его взгляда ты начинаешь жутко смущаться...Теперь я понимаю почему...Но чем я хуже чем он? чем? скажи...Опять сенсей зовёт нас, опять конец тренировке. Ты столько сегодня сделала...ты обязательно одолеешь Неджи, ты превзойдёшь его. И когда нибудь Наруто обратит внимание на тебя, а я...я тоже когда нибудь стану счастлив...Но пока я счастлив от того, что вижу тебя каждый день. Ты машешь всем рукой и с улыбкой идёшь по направлению к дому Хьюга. Я провожаю тебя взглядом и замечаю пристальный взгляд Куренай-сенсей. Мне остаётся лишь засмеяться и вместе с Акамару пойти домой...Но завтра Хината, завтра я снова продолжу наблюдать за тобой. И надеюсь когда-нибудь ты отведёшь взгляд от Наруто, и наконец посмотришь в мою сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.