ID работы: 8059501

Дневник Юнги

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Уже три месяца как мы расстались... Я не знаю зачем мы это сделали и что послужило причиной, я до сих пор люблю хёна... Интересно, а он меня всё ещё любит? " Последние три месяца только эти мысли в голове у Пак Чимина и сегодня когда Юнги не будит дома Чим решил проникнуть к (всё ещё) любимому Мин Шуге и поискать что нибудь что может означать что Юнги всё ещё любит своего малыша Минни~и. Чимин знал эту комнату лучше своей, но он и понятие не имел что и где он должен искать... Чим провёл глазами по комнате, и его внимание привлекла красная книжечка лежащая на столе. Чимин начал изучать содержимое... "Дневник Мин Юнги 01.02.2019 Фанаты начали что-то подозревать.... да я бы сам нас подозревал резко взяли и перестали общаться...... После нашего расстования с Пак Чимином мы договорились что будим вести себя как и раньше, но, но не вышло. Мне больно! Мне больно смотреть как он улыбаться смотря на кого-то другого, а не на меня. Мне больно понимать что я могу касаться и спокойно говорить с ним только на камеру. 13.02.2019. всё ещё люблю его. Зачем мы растались? Я люблю его!!! 17.02.2019. Я редко пишу сюда... но даже так мне становиться легче. Сегодня Чимин так мило улыбался... жаль не мне, а Гуки... Я хочу прийти домой и обнять его шепнуть на ухо что люблю! Это больно, больно! ЛУЧШЕ ВОБЩЕ НЕ ЛЮБИТЬ НЕЖЕЛИ ТАК СТРАДАТЬ!!!!! Мой малыш я так хочу его обнять, я так люблю его!!! 20.02.2019 Что стало причиной нашего расстования? Я не помню.... будь проклят весь этот мир!!!! Сегодня я проник в комнату Чимина и нашёл его дневник... он не слова не пишет обо мне, это больно! 22.02.2019 Он написал обо мне, написал! Он написал что любит меня. Таким счастливым я был только однажды, когда он впервые сказал что любит меня и вот сново это чувство... Это я его потерял..... 23.02.2019 Я схожу с ума!! Я не хочу жить, он по всюду, этот внутренний голос, я не могу с ним справиться!!! Если бы рядом был Чим, он бы мне помог!! 25.02.2019" "Так стоп это сегодняшняя дата!!! "- Понеслось в голове у Пака "Минни~и я знаю что ты всё это читаешь сейчас... Наверняка у тебя в голове что то типо, наша любовь ещё взаимна так почему бы не начать сначала! Я тоже так думал, но уже ничего не будит как прежде.... " Стоило Чиму прочитать эту строчку как вдруг - По крайней мере в этой жизни!!! - шёпотом произнёс до боли знакомый голос... Юнги схватил Минни~и за руку и потощил в ванную. Юнги усадил Чима на стиральную машинку и легонько поцеловал своего малыша - Ты ведь сказал что ничего не будит как прежде так зачем это сейчас? И что значит не в этой жизни? - Чимина переполняют вопросы. - Чим, просто доверься мне, ладно? Я сделаю так что мы на веки будим вместе и нам никто не помешает. Всё будит хорошо, малыш~- Юнги говорил спокойным, убедительным голосом Пак просто кивнул. Он безумно хочет быть рядом с хёном вечно, не отходить не на шаг. И раз хён говорит что всё хорошо значит всё хорошо! Юнги потянулся к полкам и достал от туда маленькую коробочку, а через секунду он вытащил лезвие из этой же коробочки... -Малыш, дай руку - Юнги нежно улыбался сидящему на против Чиму. Чимин так же нежно улыбнулся и протянул руку запястьем в верх. "Видимо я тоже сошёл с ума, хён" Эти слова были в голове ведь смысл говорить их в слух если Юнги и так знает. - Будит немного больно. По терпишь, малыш? - Конечно потерплю куда я денусь? Юнги, провёл лезвием вдоль вен и из них просочилась кровь. - До встречи в следующей жизни- сказал Юн поцеловав Чима. Пак потерял сознание и он бы упал если бы не Шуга, тот споймал его и положил на пол. - Клянусь в следующей жизни мы не будим айдолом. Довольно сложно любить одного когда тебя любят миллионы! - усмехнувшись сказал Юнги -Я иду к тебе, малыш... - Мин поцеловал уже мёртвое тело Чимина, и провёл лезвием по своей руке.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.