ID работы: 8059503

Становление Безумного Титана

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О-оа, — сильно зевнул я, а затем шёпотом, сонным голосом произнёс, — Как же не хочется вставать... Раскинув руки и ноги в стороны, я вдруг заметил, что чувствую себя необычайно хорошо, такая лёгкость, да и кожа у меня какая-то жесткая что ли? Как это всё странно. Затем всё-таки решил встать с кровати, или где я там лежу, и увидел, что нахожусь совсем не в своей комнате: она была довольно футуристичная, стальные стены, пол, потолок, здесь практически всё было из какого-то металла, в углу стоял такой же металлический стол на одной ножке, а посередине стола ваза со странными цветами, которые не были похожи ни на что из ранее мною увиденного; также одна кружка с дисплеем, на котором изображено число — 12, скорее всего температура, хотя сильно удивился подобному, внутри кружки, наверное обычная вода, однако пробовать я её не хочу, мало ли, что это за бурда. На одной из стен висела большущая плазма, которая была выключена, но я не нашёл ни кнопки, ни пульта, чтобы включить её, даже подолбил кулаком по плазме. А потом я увидел свою руку... м-да, она была фиолетовая, от неожиданности я слегка отскочил. Вторая рука была точно так же фиолетовой, да в принципе, оказывается, всё моё тело стало пурпурным! Судя по телосложению, я ещё молод, так что мускулов тут не особо. Хотя моё ли это тело? Черт, что ж за хрень со мной произошла пока я спал? Вопросов много, а ответов ноль. Зеркала, впрочем, не нашлось, чтобы оглядеть себя полностью. Одет же я был в синюю футболку с золотыми вставками, тёмно-бежевые штаны и чёрные ботинки. В мою голову пришла мысль, что я похож на одного героя комиксов, но сразу же отбросил эту мысль, тьфу-тьфу-тьфу, бред какой-то. В моём сердце ещё есть надежда, что всё окружающее меня какой-нибудь глюк. Рядом с кроватью стояла небольшая тумбочка, на неё лежала небольшая прямоугольная металлическая и пустая рамка, взяв её в руки и повертев, удивляясь технологиям, внутри появилось голографическое изображение с одним-единственным ярлыком, под которым какие-то иероглифы, однако мне, что удивительно, не составило труда. Там было написано "Инфокнига", тапнув пальцем по ярлыку, моему взору открылся список заголовков, читая которые я всё больше и больше удивлялся: "История: Титан и Вечные" "Устройство колонии" "Медицина" "Генная инженерия" "Нанотехнологии и робототехника" Я всё ещё сомневался в действительности происходящего, но подумал, что буду разбираться потом со всем этим, поэтому открыл первую книгу "История: Титан и Вечные". В итоге мне довелось прочитать историю Марвеловского Титана и расы Вечных, впрочем, всё как в комиксах, пока никаких отличий. И я до сих пор думаю, что всё происходящее какая-то шутка или это мои галлюцинации. Даже если вот эта вся канитель взаправду, то как мне осваиваться во вселенной Марвел? Тем более если я Танос?! Танос, Безумный Титан, который хотел истребить половину живых существ?! Хотя есть возможность как-нибудь обосноваться на Земле, только её ещё найти, а потом подумать, как мне жить в таком обличии. Впрочем, всё потом, пока неизвестно, правда ли, что я попал в Марвел или это только галлюцинации. Прочитав книгу, я поставил планшет обратно на тумбочку и пошёл в сторону дверей, они автоматически открылись, раздвигаясь в разные стороны, а затем вышел в коридор. На металлическом полу, что удивительно, расстелился красно-жёлтый ковёр, по бокам на определённом расстоянии располагались большие вазы со странными цветами, лепестки которых светились ярко-зелёным светом, красиво однако. Сам коридор вёл налево, я повернул и тут же кто-то врезался в меня. Этот "кто-то" оказался мужчиной почти два метра ростом, одетый в синий балахон, который выглядел дорого, а лицо-то какое высокомерие выражало. Однако сейчас его физиономию перекосило от гнева и отвращения. Он тут же начал кричать на меня: — Ты-ы, мерзавец, смотри куда идёшь, ясно?! — наставил он на меня палец. Ох, как же мне хотелось проехаться по его лицу своим кулаком, но всё-таки удержал себя, никогда не любил наглого обращения ко мне. Затем он презрительно посмотрел на меня и пошел дальше, пробормотав себе под нос: — Фиолетовое безобразие... — Извини-ите, — наигранно протянул я, — Позвольте узнать, как Вас зовут? — У тебя что, с памятью плохо стало, Танос? Или ты специально притворяешься дурачком? — с каждым словом этот подонок всё больше и больше. Но придурок таки ответил на мой вопрос, — Анкарий. Я состою в Совете Вечных, если ты забыл... А теперь проваливай отсюда. Отлично. Теперь знаю его имя и то, что он состоит в Совете Вечных, так что его имя я запомнил. Посмотрев вслед уходящему Анкарию, я направился к выходу. Конечно, мою голову посещала мысль, что вот я выйду и увижу какую-нибудь съёмочную группу, но... но нет, я увидел чистое небо, посередине улицы был фонтан, вокруг гуляли люди, то есть Вечные, в таких же странных балахонах разных цветов. — Господи... — прошептал себе под нос. Теперь я абсолютно точно поверил, что нахожусь не в своем мире, тем более, когда увидел пролетающий над головой космолёт. Спустившись вниз по каменным ступенькам, оглянулся и увидел здание, из которого я вышел: это было громадное строение из металла и со стеклянным куполом наверху, а рядом виднелись ещё три таких здания. Некоторые из Вечных смотрели на меня презрительным взглядом, словно считая отбросом общества, хотя по канону так и было. В принципе, в любом обществе зачастую не принимают тех, кто как-нибудь отличается от большинства. Впрочем, ладно, мне сейчас нет до них никакого дела, я должен как следует изучить науку этой расы, а затем валить отсюда, так как, я думаю, нет смысла помогать властям этой колонии в предотвращении нехватки ресурсов, да оно мне и не надо, в общем-то. Судя по тому, что в здании, где я, скорее всего, проживаю, ходят члены Совета Вечных, коим является тот Анкарий, то это довольно важный объект. Я думаю, там и собирается Совет, лидером которого является мой отец — А'ларс. Ах, да, он также лидер этой колонии, и это очень полезно для меня, потому что смогу попросить у своего отца необходимые мне книги. Думаю, он мне не откажет, хотя кто знает. А теперь, пожалуй, прогуляюсь по городу, а затем найду А'ларса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.