ID работы: 8059528

_flower kiss_

Гет
R
Завершён
1
автор
Haru_Hatori соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

наш цветочный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Dua Lipa-Want to

Вы когда нибудь задумывались,

что даже у ромашек

бывают шипы..?

<center>***</</b>center>

И снова это ненавистное мне утро. Снова звенит этот чертов будильник, я всё ещё борюсь с мыслью разбить его к чертям, но не могу. Это одна из немногих вещей, что заставляет успокоиться моего демона. Я уже не помню какое это по счету утро, я сбилась, или же мне просто надоело считать. А хотя, какая разница? Мне настолько стали ненавистны эти яркие лучи солнца, что я закрыла все окна в этом доме тёмными занавесками, мало пропускающими разьедающий глаза свет. Я уже не помню нормальную себя. Всегда задаюсь вопросом: "А была ли я когда нибудь нормальной?" – Смеясь отвечаю себе в голове, что я всегда была психом. А я то права. Собравшись с силами наконец то встаю с этого кресла. Иду в сторону кухни разминая свои затёкшие от сидения в кресле ноги. По пути на кухню останавливаюсь напротив зеркала. Хм, а я довольно не плоха, вот он, этот уже привычный хищный оскал, эти же почерневшие глаза, в которых так и пляшут бесы, мне нравится. Постояв ещё минуту все таки двигаюсь дальше в сторону кухни. Нужно быстрее шевелить конечностями, мой мальчик не может ждать. Я не хочу заставлять его волноваться. Сегодня я наконец позволю нам вознестись. Сначала я вознесу его. Он это заслужил, мой сладкий цветочный мальчик. Цветы - это моя слабость. Они единственные, кто всегда меня понимает. Они - моя боль и радость. С этими мыслями я все таки добрела до кухни. Что же, мой сладкий малыш, пришло время. Подойдя к столу и отодвинув ящик со столовыми приборами, капаюсь в нем в поисках так полюбившегося мне предмета. Вот он, наконец-то нашла, далеко же забрался. Мой драгоценный нож, он такой тонкий. Его ручку обвивают завораживающие глаз пионы. Я сделала его сама, он моя гордость. Моя сахарная сладость должна благодарить меня за то что я позволю ему вознестись именно с этим кинжалом. Я долго думала: "Достоин ли он этого?" Пора возвращаться назад, моя сладость не может ждать. Дойдя до спальни бесшумно открываю дверь, не хочу будить его, пусть насладится последними минутами сна. Подойдя к кровати замечаю что он не спит. Ну что же, так даже лучше. Отодвигаю одеяло, седлаю его бедра, всматриваюсь в лицо, что выражает лёгкую усталость. Ты очень красив, мой сладкий Юнги. Я не позволю твоей красоте исчезнуть. Я навеки запечатаю её здесь, в этих стенах, так же как и этот момент. Можешь не сомневаться. Я хочу украсть у тебя последний наш поцелуй. Не бойся, мой мальчик, я все сделаю быстро и аккуратно, моя любовь, ты будешь мне благодарен. Неторопливо наклоняюсь, Господи ты нереальный, ты мой личный наркотик. Я хочу попробовать тебя. Трогаю острие ножа, чтобы вдруг чего не облажаться. Ммм... острый, чувствую как моих губ касается ухмылка. Осторожно веду ножом по лицу, провожу краем по скуле. Кровь расцветает на его лице словно на полотне, чувствую себя художницей. Завораживает Она чудесна, особенно в контрасте с его бледной кожей, напоминает мне розы. Что может быть прекраснее? Я чувствую жажду. Хочу ощутить её на вкус. Наклоняюсь и слизываю проступившую кровь, как вкусно. Хочу ещё. Я хочу испить до дна её, как бокал вина, который я осушаю каждый вечер смотря в окно. Я хочу что бы он тоже, в последний раз ощутил этот вкус и разделил его со мной. Ну же, мой сладкий, потерпи немного, не плачь, любовь моя, я знаю, что ты достоин этого. Разрезаю губу, быстро наклоняюсь и слизываю кровь поочередно сминая губы, такой сладкий. Позволяю языку проникнуть и сплестись с моим в бушующем танце. Мне кажется или его кровь напоминает мне вкус цветов. Я знаю он тоже чувствует это. Ах как хорошо. Странно, почему у меня так жжёт в районе груди? Я так не хочу отрываться от него, но резкая боль заставляет. Смотрю в его глаза наполненные ужасом и непониманием, отпускаю взгляд на свою грудь. Вот она, моя гордость, так и светит своим прекрасным пионом. Поднимаю взгляд на его лицо, хочу в последний запечатлеть его. Чувствую что силы отступают, улыбаюсь ему нежно, насколько умею. Ощущение будто силы покинули меня. Чувствую лёгкость, будто парю. Прощай, мой сахарный цветочный мальчик. Я буду помнить тебя, мой Юнги...

<center>***

</center> Найден труп девушки. Как известно ранее - это была серийная убийца, оставляющая за собой единственный след на месте преступления - пионы. Виновный в ее смерти, некто иной как Мин Юнги, пропавший около месяца назад. Он нанес ей удар серебрянным ножом с изображением пиона на рукоядке прямо в сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.